Орчане вывозят мусор с Гайского кладбища

    Нодзоми     2 181
Сегодня на городском кладбище представители фирмы ИП "Гаевский" занимаются уборкой территории. Два трактора, два большегрузных автомобиля занимаются вывозкой накопившегося мусора. Но следом за уборщиками тут же появляются новые кучи мусора, потому что сегодня очень много горожан облагораживают захоронения, готовятся к предстоящей Радонице. День выдался сухой и теплый.

Бригадир В. Воронин рассказал, что все было бы по-иному, если бы на кладбище были установлены контейнеры. Их нет,  поэтому люди вынуждены складировать мусор в самых неподходящих местах. Мусор бросают везде, даже в емкости для воды. А возле емкостей всегда вырастают стихийные свалки.    




Напомним, что победу в аукционе одержала Орская фирма ИП "Гаевский". Представители этой фирмы обслуживают территорию кладбища
до середины мая текущего года.

Комментарии

  • жорик русский • 15-04-2018, 22:01
    Я тоже внесу.Рядом с могилой деда.могила героя великой отечественной войны.табличка стерлась,могила провалилась на метр или полтора.остался железный памятник с красной звездой.
  • Феликс Вассерман • 15-04-2018, 09:08
    Вот, что у нас за страна такая воды не могут завести, подсыпать дороги основные щебенкой не могут, баков для мусора нет, раз в год выделить 3000 рублей для заправки автобусов, что-бы старики и пенсионеры могли бесплатно сьздить на кладбище нет денег позор, что за город такой , когда уже нормальный хозяин появится в гае, наверно не будет такого никогда.
  • matilda • 15-04-2018, 01:29
    И я хочу внести свою лепту . Если на новом ещё вывозят как-то , то на старом ни кому ни чего по баробану. Мужик возле могилы моей мамы стал выбрасывать не нужный хлам.Конечно, он не повезёт его в город, но и около моей могилы он мне тоже не нужен.Короче , он меня тварью обозвал, а я его не помню как его,,и всё лишь из-за того, что я ему запретила брасать бутылки и прошлогодние цветы. А был б бы ящик для мусора, и ни кто ни кому настроения не портил бы.
  • Алексей Андреев • 14-04-2018, 22:08
    Сегодня приехал на кладбище , чтобы навести порядок на могила родственников. И работа Орской фирмы меня просто взбесила.Воды в баках нет! Земли на подсыпку тоже нет! На дороге могли-бы подсыпать щебня , хотя-бы в проблемных местах. А апогеем работы этих "кудесников" стало посещение могилы моей тёщи.Трактором или Камазом снесли оградку и даже не удосужились поправить. Пытался у них поинтересоваться чьих рук дело, а ответа так и не получил. Хотелось бы задать вопрос нашей администрации кто ответит за такие косяки? С кого спросить?
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика