Пришла весна - открылись ямы

    Нодзоми     1 660
Шутка о том, что вешние воды смывают асфальт вместе со снегом, совсем не веселит гайчан. Одна из самых актуальных проблем - состояние дорог, в том числе во дворах. В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" приходят фотоподборки о состоянии дорог. Вот что пишет жительница Гая с ул. Челябинская: "Здравствуйте, из года в год эти ямы постоянно присутствуют. И никому нет дела до этого....Хотя бы залатали. Адрес ям: двор ул Челябинской,126.


Водитель Алексей рассказал о том, что в яме двора на ул.Коммунистической, 17а оставил... глушитель. А вот по поводу ям, которые образовались возле центральной библиотеки в результате проведения коммуникаций к строящемуся абонентскому пункту ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» сообщили пешеходы: "Узенькая тропинка, которая когда-то была отсыпана щебнем с помощью предпринимателя Ш.В. Рахматуллина стала непригодна для движения пешеходов. Образовавшаяся яма - ловушка для пешеходов. "Провал" образовался и напротив библиотеки. А посмотрите, во что превратили пустырь. Неужели так и останется все к 9 мая - Дню города? Это же центр города".

   
Возле библиотеки есть еще одна яма, которая с ранней весны наполняется водой. Миновать ее пешеходам нелегко, приходится выходить на проезжую часть. Летом, после дождей, яма тоже наполняется водой. Жители дома №11 с пр. Победы с иронией шутят: "Это озеро возле фасада нашего дома изрядно надоело... Хотя бы за лето положили слой асфальта, чтобы избавиться от "большой" воды.


Тротуар  на ул. Орской.


Комментарии

  • d00r • 17-04-2018, 03:07
    щебёночку разных плепорций вже подвозят, по мере надобности.
  • d00r • 17-04-2018, 03:05
    В определение областного бюджета решений, по залатании дыр в покрытии, решение приниматься будет во внимание, но по истечению срока влияния, решения комиссии по исполнению бюджетных ассигнований на решение текущих проблем указанного региона. #графдъякула
  • Вера Иванова • 17-04-2018, 02:51
    Весна виновата, она оголила все.
  • dj_musicant • 16-04-2018, 23:02
    Все как обычно: Пришла весна. И вместе со снегом растаял и асфальт.
  • SedNew • 16-04-2018, 22:08
    "Специалистов", из дружественных нам республик, мало, а работы много. Щас освободятся, быстренько закидают ямки, ножками притопчат, авось до следующей весны хватит...
  • SedNew • 16-04-2018, 22:05
    Нет денег на эти глупости, у нас в Сирии война полным ходом, ещё и на Украине да и разругались со всеми в мире. Они, бараны заграничные, не любят когда их кошмарить пытаются ракетками, все же 21 век у них уже, не как у нас, начало 20-го.
  • пончик • 16-04-2018, 17:01
    Для начала , грузовик, на въезде смотровой дорожкой окальцевать надо. Интурист попрет, а прогуляться негде. На движуху нашу кольцевую полюбуется, зайдет на пост ГАИ пирожка куснуть. Мост тут же рядышком. То же ляпота Можа морда заграничная инвест на дороги то и подкинет.А?
  • НЕ_АЙС • 16-04-2018, 16:35
    Гайская лечебная грязь заживляет все....кроме асфальта.
  • Ништяк • 16-04-2018, 15:43
    А когда хотя бы ямочный ремонт начнут делать? Или дождей ждут?
  • Петя Васютин - самый лучший человек)) • 16-04-2018, 11:28
    Статья- бомба!!!! Мы ж все непонятно где живём, не видим всего этого! Кстати, у меня в под'езде кот срыгнул, можете и об этом написать. Очень интересно будет!)
Гайские теннисисты стали бронзовыми призёрами турнира «Шаг в будущее»
Финал Всероссийского турнира по настольному теннису среди ДЮСШ и секций городов присутствия УГМК «Шаг в будущее» проходил в Гае с 12 по 16 сентября. Участие в соревнованиях приняли порядка 120 юных теннисистов из 15 городов – победители и призеры зональных этапов.
Увольняется начальник отдела ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа
В отделе ЖКХ и КС администрации Гайского городского округа грядут новые изменения. Увольняется начальник отдела А.П. Федоренко, который в феврале текущего года занял вакансию после уволившегося по собственному желанию Н.А. Райденко. На "горячем" посту тот и другой руководители не сумели проработать и года.
Воду над горящими полями возле Медногорска сбрасывали с самолетов
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Дмитрий Горшенин нашелся в Орске
Человек, который четыре года назад потерял связь с родственниками, нашелся, благодаря публикации на сайте "В ГАЕ РУ".
Лесопосадка на ул.Спортивной терпит экологическую катастрофу
Лесопосадка на ул.Спортивной, в стороне 9 микрорайона манит золотой и багряной листвой. Великолепный осенний пейзаж, созданный матушкой - природой.
Авиакомпания "Ямал" отказалась выполнять рейсы по направлению Орск-Москва-Орск.
При въезде в Гай началась укладка бордюров
Процесс фрезерования дорожного полотна при въезде в Гай завершен, началась укладка бордюров.
Где в Гае недорого, но вкусно и комфортно провести мероприятие или торжество?
Многие из вас, тем более, в период кризиса, задавались вопросом, где в нашем городе недорого, но в то же время вкусно и с комфортом можно отметить банкет, свадьбу, юбилей, день рождения или любое другое мероприятие.
Интервью с руководителем
Несколько вопросов руководителю "ДУ-5 на Челябинской" Сорокину Александру Павловичу
18 и 19 сентября - консультация специалистов Фонда модернизации  ЖКХ в администрации
Информацию о реализации региональной программы, новшествах жилищного законодательства жители Гайского городского округа могутполучить из первых рук. 18 и 19 сентября в здании администрации будет организована работа специалистов Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.
Попробуйте гель-лак у нас
Вам стоит попробовать покрытие гель-лак у нас! Потому что в  салоне "Бигуди":
Жители дома №14 на пр. Победы из дня в день наблюдают одну и ту же картину. На "пятачок" в зарослях напротив дома собираются любители выпить. Мат, пустые бутылки приходится слышать и видеть постоянно. "Кафе" появилось не спонтанно, по мере зарастания территории возле магазина порослью деревьев.
В тени плаунов и папоротников
Мы стоим на Скалистом яру, над Уралом. С давних пор, еще с конца девонского периода, здесь, на границе суши и моря, накапливался осадочный материал. Разрушались вулканиты, в муку превращался полевой шпат и кварц. Эта мука осыпалась в воду, слой за слоем оседала на дно. Сверху сыпался песок и мусор от отмирающих растений.
Гайчане дали оценку уровня жизни в Гайском городском округе
Специалисты Министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области провели опрос населения с использованием информационно-телекоммуникационных сетей и информационных технологий об оценке социально-экономической ситуации в монопрофильных муниципальных образованиях (моногородах) России. В опросе приняли участие Гайский городской округ, город Ясный, город Новотроицк и поселок Светлый.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика