2 434

Листья с зараженных кленов общипали

Листья с зараженных кленов сумчатым грибом общипали, осыпавшиеся на земле тоже собрали и утилизировали. Напомним, что на пр. Победы была высажена очередная партия кленов, которые, как оказалось, были заражены сумчатым грибом.

После публикации на сайте "В ГАЕ РУ" на проспект Победы вышли рабочие и стали убирать с саженцев листья с черными пятнами. Также была убрана опавшая зараженная листва. Так что высаженные клены - последняя партия, поступившая из питомника, сейчас стоят голехонькие, без единого листочка.

Комментарии

  • НЕ_АЙС • 03-10-2018, 17:57
    И к чему вы это спросили? Я то спросил, потому что человек пытается оправдать плохую работу, запевая очередную мантру про раскачивание лодки неугомонными. А вот мне вы с какой целью этот вопрос задаете? Я кого-то оправдывал? Правительство конечно нагибает...денег нет но вы держитесь. Но я хотя бы не подмахиваю в экстазе.
  • v.e.85.2012 • 03-10-2018, 14:31
    Стесняюсь спросить, вы живёте в другой стране? Вас это же самое правительство не нагибает?)))
  • Дэн • 03-10-2018, 14:18
    А с чего вы взяли что деньги бюджетные? Это деньги не наши с вами, это деньги ГОКа и не нам с вами их считать, там есть кому этим заниматься.
  • гайчанин • 03-10-2018, 13:04
    вас правительство регулярно нагибает: налоги, акцизы, пенсионный возраст...
  • НЕ_АЙС • 03-10-2018, 11:03
    А почему гайчанам не быть такими неугомонными, когда оренбургский питомник бюджетные деньги взял, а впарил больные саженцы? Зачем вы пытаетесь оправдать некачественную работу? Вы представитель питомника? Вам дома дверь установят криво вы тоже скажете "Ну мол установили же, что я буду бочку катить. Могли бы и вообще не установить, взять деньги и скрыться. Спасибо хоть за кривую дверь" ? Это ваша позиция жизненная? Слегка нагнувшись
  • Гость • 03-10-2018, 10:43
    точно такие же и в башкирии около зилаира в лесу , все заражены черными точками...ну что ж вы все такие неугомонные ....посадили же , а примутся не примутся , это зависит от корней и почвы.....в больнице бк2 привозили один год вообще без корней (аллея дураков)поливали девочки ведрами и естественно нет ничегошеньки....вот где бестолковая работа была....
До открытия парка осталось меньше месяца
До открытия городского парка культуры и отдыха осталось меньше месяца. Работа ускоряется с каждым днем. Смотрите видео-обзор.
Сахарный песок неожиданно подешевел
В Гае неожиданно упала цена на сахарный песок. За килограмм сахара торговцы просят 37 рублей 99 копеек.
Когда заработают лифты с кнопками со шрифтом Брайля?
Жители домов на ул.Ленина,40 и Декабристов,13 задали вопрос по поводу запуска нового лифтового оборудования в их МКД. Информирует генеральный директор Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской областиТарген Бахитов:
В ПАО «Гайский ГОК» началось испытание буровой проходческой установки
На ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) стартовали испытания буровой проходческой установки DF-B1, произведенной на екатеринбургском предприятии «Машиностроительный Холдинг». Проходчики будут тестировать машину в шахте на протяжении полугода, после чего дадут оценку ее эффективности и надежности.
Крышу  на Ленина,46 обсуждают в соцсетях
И все потому, что прошел "град из шифера", по случайности не попавший на головы прохожих.
Очередная экскурсия по строящемуся парку
В парке будет 172 светодиодных светильника и 81 - возле физкультурно-оздоровительного комплекса.
Фото засохших берез и сосен сделаны на городском бульваре
На городском бульваре среди нарядных зеленых деревьев попадаются засохшие сосны и березы. Многолетние. Набравшие силу. Специалисты связывают это явление с недостатком влаги, жарким солнцем.
Новое поступление в Хищном
Лето в самом разгаре, отдых на природе, охота и рыбалка - это любимое времяпрепровождение гайчан. Украсить ваш активный отдых поможет наш магазин.
Ушла из жизни Волкова Е.А. Помощник мирового судьи
21 июля 2019 года, ушла из жизни Волкова Елена Александровна, помощник мирового судьи судебного участка № 2 г. Гая Оренбургской области.  Коллеги Елены Александровны, выражают глубокое соболезнование близким и родным.
Ограждение газона скорректировало движение горожан. Но не всех
Привычные протоптанные тропы гайчанам приходится менять. Потому что меняется город, появляется больше газонов, создаваемых руками людей. 
Сторожку «диспетчера похорон» отремонтировали
Свежая побелка, растущая поленница дров для топки раритетной печки: сторожка для "диспетчера" похорон на Гайском городском кладбище преобразилась. Стала ухоженной после проведенного ремонта.
«Москвич» съехал в р. Губерля - водитель погиб на месте
Накануне, 83-летний водитель автомобиля Москвич-412, на справившись с управлением  допустил съезд автомобиля с обрыва в р. Губерля с последующим опрокидыванием . В результате дорожно-транспортного происшествия  житель Гайского округа от полученных травм скончался на месте.По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка после которой будет принято процессуальное решение.
Приговор организаторам смертельного пожара остался без изменения
Осужденные отбывают наказание в местах лишения свободы.
Площадь, пройденная огнем в Новоорском районе, составляет 50 000 гектаров
Произведены сбросы воды МИ-8, ИЛ-76.
Яндекс.Метрика