2 660

Листья с зараженных кленов общипали

Листья с зараженных кленов сумчатым грибом общипали, осыпавшиеся на земле тоже собрали и утилизировали. Напомним, что на пр. Победы была высажена очередная партия кленов, которые, как оказалось, были заражены сумчатым грибом.

После публикации на сайте "В ГАЕ РУ" на проспект Победы вышли рабочие и стали убирать с саженцев листья с черными пятнами. Также была убрана опавшая зараженная листва. Так что высаженные клены - последняя партия, поступившая из питомника, сейчас стоят голехонькие, без единого листочка.

Рекомендации

Комментарии

  • НЕ_АЙС • 03-10-2018, 17:57
    И к чему вы это спросили? Я то спросил, потому что человек пытается оправдать плохую работу, запевая очередную мантру про раскачивание лодки неугомонными. А вот мне вы с какой целью этот вопрос задаете? Я кого-то оправдывал? Правительство конечно нагибает...денег нет но вы держитесь. Но я хотя бы не подмахиваю в экстазе.
  • v.e.85.2012 • 03-10-2018, 14:31
    Стесняюсь спросить, вы живёте в другой стране? Вас это же самое правительство не нагибает?)))
  • Дэн • 03-10-2018, 14:18
    А с чего вы взяли что деньги бюджетные? Это деньги не наши с вами, это деньги ГОКа и не нам с вами их считать, там есть кому этим заниматься.
  • гайчанин • 03-10-2018, 13:04
    вас правительство регулярно нагибает: налоги, акцизы, пенсионный возраст...
  • НЕ_АЙС • 03-10-2018, 11:03
    А почему гайчанам не быть такими неугомонными, когда оренбургский питомник бюджетные деньги взял, а впарил больные саженцы? Зачем вы пытаетесь оправдать некачественную работу? Вы представитель питомника? Вам дома дверь установят криво вы тоже скажете "Ну мол установили же, что я буду бочку катить. Могли бы и вообще не установить, взять деньги и скрыться. Спасибо хоть за кривую дверь" ? Это ваша позиция жизненная? Слегка нагнувшись
  • Гость • 03-10-2018, 10:43
    точно такие же и в башкирии около зилаира в лесу , все заражены черными точками...ну что ж вы все такие неугомонные ....посадили же , а примутся не примутся , это зависит от корней и почвы.....в больнице бк2 привозили один год вообще без корней (аллея дураков)поливали девочки ведрами и естественно нет ничегошеньки....вот где бестолковая работа была....
Комментарии для сайта Cackle
Помышкуем?
Лиса мышкует в степи Восточного Оренбуржья, почти на окраине Гая. 
Денис Паслер адресовал гайчанкам поздравление с 8 Марта
Баннер, исполненный в ярких весенних красках, издалека виден на ул.Молодежной,61 (здание бывшей вечерней школы". А на баннере - поздравление губернатора Дениса "Паслера:
Прошедший ночной снегопад опять вызвал коллапс на дорогах
Состояние городских дорог в Гае меняется каждый день. Вчера - оттепель, влажный асфальт, но прошедший ночной снегопад внес свои нежелательные коррективы.
Снегочистительная техника свалилась в кювет
При въезде в Гай в кювет свалилась снегоочистительная техника. Проводятся работы по ее вызволению из кювета. Фото прислано читателем городского интернет-портала в "ГАЕ РУ".
На дороге в Ишкинино застряла машина. В ней - ребенок
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонила жительница д. Ишкинино и рассказала, что дорога на трассе Гай-Ишкинино занесена снегом и в настоящее время там застряла машина, в ней находятся трое, в том числе ребенок жительницы д. Ишкинино.
На проезжей части Орского шоссе  кормятся сотни голубей. И гибнут
Вчера вечером водитель, который доставлял семена в одно из фермерских хозяйств Гайского городского округа, не проследив за пологом, покрывающим машину, просыпал зерновые на Орском шоссе. Видимая часть семян была загружена обратно в кузов, а то, что осталось на дороге стало добротной кормушкой для птиц. На место, где просыпались зерновые, слетаются разные виды птиц, но особенно по нраву пришелся корм голубям.
«Три мушкетера» из 1960-х
На этой фотографии – гайские мальчишки. Поколение 1960-х…Снимок «трех мушкетеров» был опубликован в «Пионерской правде» 5 апреля 1960 года. В миллионы домов страны пришел свежий номер. И будьте уверены – не одно девчоночье сердце дрогнуло от волнения. Весна всегда помогает  пробуждению романтических чувств. В редакцию, как обычно в те времена,  полетели вереницы писем: «Дайте адрес вон того, справа…». «Я хочу переписываться с тем, что в центре». «А мне  слева… Дайте адрес!». 
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Сквер на Коммунистической изменится в 2022 году. А за «Юностью»?
Определена общественная территория в Гае, которую будут благоустраивать в рамках реализации муниципальной программы "Формирование комфортной городской среды в 2022 году. В результате удаленного рейтингового голосования выбран сквер на ул. Коммунистической (от ул. Молодежной до ул. Октябрьской).
В с. Вишневое состоялось торжество в честь 8 Марта
6 марта в с. Вишневое был необычный день. В Центре досуга состоялось праздничное мероприятие, посвященное весеннему празднику - 8 Марта. В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, в сельском очаге культуры было немного зрителей. Но несмотря на это местные артисты пели и танцевали от души.
Как приложение к документу дарили  тюльпан
Необыкновенная рабочая обстановка царила в Гайском МФЦ в предпраздничный день - 8 Марта. Все заявительницы, которые пришли в этот день для решения дел в организацию получали поздравления от специалистов приема и тюльпаны. 
«Могут выносить нашу зиму»
Дрозды мне кажутся… шальными. Помню, как осенью на заброшенных огородах пытался поймать в кадр перелетную стаю этих энергичных птиц. Не тут-то было! Они так резво снимались с деревца, что только мелкие «пьяные» яблоки градом сыпались вниз, оставляя в кадре смазанные пунктиры. 
С наступлением тепла в парке начнут работать торговые киоски
В городском Парке культуры и отдыха установлены восемь торговых павильонов площадью 15 квадратных метров. Пока они пустуют. Шесть из них предназначены для продажи продовольственных товаров, два - для продажи непродовольственных товаров. Гайчане уже по достоинству оценили дизайн киосков, компактные сооружения наполнены светом, потому что фасадная часть практически полностью из стекла.
Ситуация на дорогах Оренбургской области 06.03.2021
04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (сильная метель, ограничение видимости) вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (Оренбург-Орск-Подъезд к пункту пропуска «Орск») км 170+000 (н.п. Краснощеково) - км 260+000 (н.п. Гай) в Оренбургской области. 04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Каменноозерное-Медногорск км 177+000 – км 184+000.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru