3 755

Из-за снежных куч детей не видно

"Здравствуйте! Почему не чистят подходы к пешеходному переходу на улице Коммунистической? Нагребли кучи снега, из-за которых водителям не видно детей. А здесь основной поток пешеходов - школьники.

Вчера была свидетелем как двух девочек 1 или 2 класса чуть не сбила машина. Чего ждет наше МУП ЖКХ? Очередного несчастного случая? Прошу обратить на данную проблему внимание", - вот такое письмо пришло в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ".



Рекомендации

Комментарии

  • саша АНДРИЯНОВ • 23-01-2019, 23:42
    кто то же должен возить. ты чтоль будишь? айда сменщиком будишь. я тебя быстро отучу пердак лизать начальству.
  • Вера Прудникова • 23-01-2019, 21:40
    А на Молодёжной вообще дорога по пешеходному переходу от Гимназии в никуда... Там пока тропинку не натопчут - перешел дорогу и уткнулся в сугроб!
  • Надежда Карабельщикова (Зайцева) • 23-01-2019, 14:34
    По -нормальному снег надо вывозить сразу., а у нас нагребли кучи и дальше поехали...
  • dominik.monagan • 23-01-2019, 09:32
    Лучше бы вообще молчал горе-таксист, как тебя еще на линию выпускают людей возить!!!
  • Владимир Михайлов • 23-01-2019, 01:33
    на п. Победе 9 за домом тоже не чистят. Обратите внимаеие.
  • Танюшка • 23-01-2019, 00:40
    Ох ... жесть. Непонятно почему жильцы не шевелятся. Если не ошибаюсь вроде на них отвественность. Если и ошиблась,то почему ж не позвонить и сказать что капец какая опасность висит.
  • aapetrovich • 22-01-2019, 23:35
    Челябинская 124
  • саша АНДРИЯНОВ • 22-01-2019, 22:30
    за то управляющих компаний пруд пруди. вот только исполняющих нет. одни управляющие.
  • виолетка • 22-01-2019, 21:36
    Полный ПОФИГИЗМ
  • юлия • 22-01-2019, 20:50
    а на новой больнице что творится.сосулька на сосульке
  • Татьяна Новикова • 22-01-2019, 20:45
    А чего ждут те, над которыми нависла угроза обрушения балкона и не одного в доме 52 по ул. Ленина?
Комментарии для сайта Cackle
Помышкуем?
Лиса мышкует в степи Восточного Оренбуржья, почти на окраине Гая. 
Денис Паслер адресовал гайчанкам поздравление с 8 Марта
Баннер, исполненный в ярких весенних красках, издалека виден на ул.Молодежной,61 (здание бывшей вечерней школы". А на баннере - поздравление губернатора Дениса "Паслера:
Прошедший ночной снегопад опять вызвал коллапс на дорогах
Состояние городских дорог в Гае меняется каждый день. Вчера - оттепель, влажный асфальт, но прошедший ночной снегопад внес свои нежелательные коррективы.
Снегочистительная техника свалилась в кювет
При въезде в Гай в кювет свалилась снегоочистительная техника. Проводятся работы по ее вызволению из кювета. Фото прислано читателем городского интернет-портала в "ГАЕ РУ".
На дороге в Ишкинино застряла машина. В ней - ребенок
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонила жительница д. Ишкинино и рассказала, что дорога на трассе Гай-Ишкинино занесена снегом и в настоящее время там застряла машина, в ней находятся трое, в том числе ребенок жительницы д. Ишкинино.
На проезжей части Орского шоссе  кормятся сотни голубей. И гибнут
Вчера вечером водитель, который доставлял семена в одно из фермерских хозяйств Гайского городского округа, не проследив за пологом, покрывающим машину, просыпал зерновые на Орском шоссе. Видимая часть семян была загружена обратно в кузов, а то, что осталось на дороге стало добротной кормушкой для птиц. На место, где просыпались зерновые, слетаются разные виды птиц, но особенно по нраву пришелся корм голубям.
«Три мушкетера» из 1960-х
На этой фотографии – гайские мальчишки. Поколение 1960-х…Снимок «трех мушкетеров» был опубликован в «Пионерской правде» 5 апреля 1960 года. В миллионы домов страны пришел свежий номер. И будьте уверены – не одно девчоночье сердце дрогнуло от волнения. Весна всегда помогает  пробуждению романтических чувств. В редакцию, как обычно в те времена,  полетели вереницы писем: «Дайте адрес вон того, справа…». «Я хочу переписываться с тем, что в центре». «А мне  слева… Дайте адрес!». 
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Сквер на Коммунистической изменится в 2022 году. А за «Юностью»?
Определена общественная территория в Гае, которую будут благоустраивать в рамках реализации муниципальной программы "Формирование комфортной городской среды в 2022 году. В результате удаленного рейтингового голосования выбран сквер на ул. Коммунистической (от ул. Молодежной до ул. Октябрьской).
В с. Вишневое состоялось торжество в честь 8 Марта
6 марта в с. Вишневое был необычный день. В Центре досуга состоялось праздничное мероприятие, посвященное весеннему празднику - 8 Марта. В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, в сельском очаге культуры было немного зрителей. Но несмотря на это местные артисты пели и танцевали от души.
Как приложение к документу дарили  тюльпан
Необыкновенная рабочая обстановка царила в Гайском МФЦ в предпраздничный день - 8 Марта. Все заявительницы, которые пришли в этот день для решения дел в организацию получали поздравления от специалистов приема и тюльпаны. 
«Могут выносить нашу зиму»
Дрозды мне кажутся… шальными. Помню, как осенью на заброшенных огородах пытался поймать в кадр перелетную стаю этих энергичных птиц. Не тут-то было! Они так резво снимались с деревца, что только мелкие «пьяные» яблоки градом сыпались вниз, оставляя в кадре смазанные пунктиры. 
С наступлением тепла в парке начнут работать торговые киоски
В городском Парке культуры и отдыха установлены восемь торговых павильонов площадью 15 квадратных метров. Пока они пустуют. Шесть из них предназначены для продажи продовольственных товаров, два - для продажи непродовольственных товаров. Гайчане уже по достоинству оценили дизайн киосков, компактные сооружения наполнены светом, потому что фасадная часть практически полностью из стекла.
Ситуация на дорогах Оренбургской области 06.03.2021
04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (сильная метель, ограничение видимости) вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (Оренбург-Орск-Подъезд к пункту пропуска «Орск») км 170+000 (н.п. Краснощеково) - км 260+000 (н.п. Гай) в Оренбургской области. 04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Каменноозерное-Медногорск км 177+000 – км 184+000.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru