2 780

После публикации на сайте «В ГАЕ РУ» жильцам поставили скамейки

После публикации на сайте "В ГАЕ РУ" 21 июня 2019 года материала "Жильцы пытаются «встряхнуть» ДУ-5, обратить внимание на свои проблемы" у жильцов дома на ул.Челябинской,122а свершилось радостное событие.  Им установили скамейки возле подъездов. Новенькие, еще неокрашенные, они пришлись по душе пожилым людям, которые проводили время на скамейках, сооруженных из бревен, досок, фанеры, деталей выброшенной мебели.

И надо же было такому случиться, что в момент, когда пришлось делать фото новых скамеек, у подъезда сидела ветеран труда - 89-летняя Тамара Крылова. Это она плакала, когда показывала скамейку из доски и бревна возле своего подъезда, высказывая при этом упреки "ДУ-5 на Челябинской": регулярно оплачивает услугу за техобслуживание, а у ДУ-5 не хватает или возможностей, или мозгов для решения проблем, которые волнуют людей. На сей раз радость ветерана труда была неподдельной.

Пенсионерка рассказала, что после публикации на сайте "В ГАЕ РУ"  прошло собрание с участием представителей управляющей компании и снова было повторено то, что жильцы рассказали корреспонденту, а позднее руководителю "ДУ-5 на Челябинской" А.П. Сорокину. Только на сей раз не было гневных выпадов в адрес жильцов. Их слушали. Может быть свершатся надежды жителей двора в решении и других вопросов.

Напомним, что жильцы говорили о том, что  мусорных урн возле подъездов нет, их заменяют приспособленные емкости, что самостоятельно собирают деньги для покраски оградок цветников, завозят землю, с кромки крыши дома на Челябинской,122 регулярно падают камешки, нет песка в песочнице и т.д. По мнению жильцов, УК может оперировать деньгами, собранными за ТО, изыскивать возможности для решения мелких, но чрезвычайно важных для людей проблем. 

Вот такие они, выстраданные скамейки.

Комментарии

  • Dovakin Dragonborn • 29-06-2019, 12:14
    самые дешманские скамейки, которые позволяет придумать воображение, что называется - отстаньте с поправкой на матерный...
  • Katja • 28-06-2019, 23:58
    Теперь ждите ночных гостей, и не жалуйтесь, что они спать вам по ночам не дают!
  • Coms • 28-06-2019, 14:37
    Ох и бредятина... Вот лавка с площади. Голое дерево. Изначально, чисто для декора, было обработано морилкой или олифой, которая уже давно слезла. Стоит не первый год. Судя по количеству выжраного бухла, занозы в ней не выросли, и в задницы никому не втыкаются.
  • Дамочка • 28-06-2019, 14:14
    Никаких лавочек нельзя ставить, на днях у нас тоже сели три паренька с бутылкой воды, достали порошочек и по очереди нюхали или дышали затем водой запивали и это средь бела дня, дети бегают, а им хоть бы что, и нам жильцам нельзя возмутиться, мало ли какая у них реакция произойдет. Так что лавочки вообще надо убирать.
  • Гость • 28-06-2019, 14:08
    да если бы участковые проходили и работали с нарушителями ..то таких проблем не возникало ....
  • Rehbwf • 28-06-2019, 13:53
    Coms, сам не знаешь зачем красят деревянные изделия, других не баламуть. Их красят для защиты от атмосферных влияний. Попробуй через год посидеть на некрашеной лавочке, узнаешь как булавкой занозы из задницы выковыривать.
  • Кузя • 28-06-2019, 13:53
    У нас возле подъезда то же раньше стояли лавочки, но из за молодёжи лет от 14 до 20 мы их убрали. Терпеть маты пьяни, всякие разборки, выходя из подъезда через горы бутылок, бычков, всяких упаковок, и кожурки как то неохота. Одних прогоняешь другие вместо них подходят. Полиция ни разу не подъезжала хотя не один раз звонили. Поэтому посоветовшись с соседями скамейки новые убрали. И нехотя слушая через окно разговоры молодёжи особенно девушек просто порожаешься одни озабоченные маты.
  • Гость • 28-06-2019, 13:06
    да что ж это про молодежь то так ....не все же с придурью...а старикам какого без передыха подниматься на этажи...да и в скворечниках целыми днями сидят люди пожилого возраста .пьют и гадят взрослые и их потомство.
  • Мадина • 28-06-2019, 11:41
    Как молодежь начнет ночами сидеть и орать,сами выдернут)вся радость пройдет
  • Coms • 28-06-2019, 10:11
    "Новенькие, еще неокрашенные..." И не надо их окрашивать, только металлические части. Чистое дерево само по себе красиво. Часто замечаю - ставят новые лавки, а потом ДУ, либо сами жильцы, красят чистое дерево своей сраной, вонючей краской. Которая, первое время, еще и задницу кому-нибудь изляпает. Для чего это делать, чем людей не устраивает вид чистого, приятно пахнущего дерева?
Комментарии для сайта Cackle
18 января состоится прощание с погибшим горняком Иваном Пильгаевым
Храм св.прав. Иоанна Кронштадтского.
Ветер сдернул одежку с елей в парке
Ели были закрыты мешковиной для защиты от зимних морозов.
Замерзшего мужчину нашли в Поповке в нескольких метрах от своего дома
Сельчане переживают случившееся.
Стритболистки отыгрались. А запоют они в мае
Вчера вечером завершилось соревнование по стритболу среди девушек. Оно проходило в спортзале школы №7, в рамках Фестиваля Школьных спортивных клубов (ШСК). Под кольца вышли шесть городских команд и две сельских – из с. Новониколаевка и пос. Ириклинский. 
Магазин «Хищный». Новое поступление товара 2020 года.
Чтобы ваш зимний досуг был по настоящему удачным, поспешите в магазин "Хищный". Там, вы найдете все что нужно для активного отдыха, рыбалки и охоты. Новое поступление 2020 года, порадует своим разнообразием.
Гибель горняка Ивана Пильгаева камейкинцы называют шоком для всего села
В Камейкино Иван жил в своем доме с большой семьей.
Семь машин столкнулись возле Халилово,  пробка - в 2 ряда
Около Халилово большая авария из 6 машин, участниками которой стали Субару, Мерседес, Киа, Ауди, Хонда и грузовик. Ситуация осложнена погодными условиями, из-за ДТП образовалась огромная пробка в 2 ряда, жители Оренбургской области не могут вернуться домой, подробности уточняются.
20 и 21 января в Гае снова выставка «Рыба Камчатки»
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
У тебя до сих пор нет шубы?! Тогда приходи к нам!
Внимание! Не пропустите первую в этом году распродажу шуб в Гае! Только два дня, 17-18 января в ДК Горняков, у вас есть уникальная возможность купить шубку по цене завода-изготовителя! Для вас самые щедрые скидки от выставки-продажи "Меха России", минимальные цены на меха коллекции 2019 года от Пятигорских фабрик "Роберто Рафио" и "Рафаель".На ярмарке представлены все виды меха: от демократичного мутона до изысканной норки. Вашему вниманию будет предложена не только элегантная классика, но и современные модели. Размеры — от 40 до 64, что немаловажно.Те клиенты, которые не могут оплатить покупку целиком сразу, могут воспользоваться честной рассрочкой. Посетителям выставки предоставляется уникальная возможность выбрать изделия из огромного ассортимента и купить понравившуюся шубку с огромной скидкой. Ждем Вас в пятницу и субботу, 17-18 января, в ДК Горняков по адресу: Гай, ул.Ленина, 43 с 9 до 19 часов. 
Дорогу «Орск - Оренбург» открыли, движение восстановлено
Поднялась сильная метель.
Снегурке на площади порвали лицо
Новогодние праздники закончились. На городской площади вандалы обезобразили лицо Снегурочки: порвали его. Сейчас Снегурочка выглядит так.
Магазин «Милый Дом» дарит трехдневную скидку на кастрюли!
Дорогие хозяюшки! Магазин "Милый Дом" дарит трехдневную скидку на кастрюли! Только 17, 18 и 19 января приходите в магазин по адресу: Гай, ул.Орская, 111Б и покупайте любые кастрюли в полцены! Впереди ещё полтора зимних месяца, а в сети "Милый Дом" уже сейчас распродажа! Зимняя одежда, валенки и весь зимний инвентарь (санки, лыжи, тюбинги, снегокаты, коньки и многое другое) со скидкой - 30%! Спешите за выгодными покупками!
Следком проводит проверку по факту гибели рабочего ПАО «Гайский ГОК»
Проверка - доследственная.
Социальный патруль отыскивает бездомных на улицах Гая
Специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения в городе Гае продолжили свою работу в рамках «Социального патруля», патрулируя улицы и окраины города, для выявления граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в особенности лиц без определенного места жительства, нуждающихся в социальной помощи и поддержке, медицинском обслуживании, в теплой одежде и обуви.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru