Реклама. Купить баннер — 160 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 120 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 100 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
        2 861

Две огромных трубы проложили возле колледжа

Прокладка новой воздушной теплотрассы заканчивается на участке от Орского шоссе до ул. Молодежной. Две трубы протяженностью по 256 метров заменят подземную теплотрассу. Работы будут закончены в ближайшие дни.

Необходимость прокладки воздушной теплотрассы вызвана тем, что имеющаяся нередко требовала затратного ремонта, выполнения земельных работ. На воздушной теплотрассе ремонт можно будет проводить быстрее и с наименьшими затратами.



Реклама. Купить баннер — 400 р./сутки

Комментарии

  • Владимир Лобанов • 25-09-2019, 21:10
    Вы предполагаете, а я сижу рядом с теплой батареей. Живу на пр. Гагарина, в районе 1 гор. больницы.
  • mkar056 • 25-09-2019, 12:57
    В Оренбурге отопление дали только в соц структуры. В квартирах холодно
  • Егор Пузик • 25-09-2019, 09:11
    Они живут в коттеджах и у них тепло, не пойдут они к Вам. Они очень далеки от Ваших проблем.
  • Владимир Лобанов • 25-09-2019, 02:09
    Даже в Оренбурге уже дали отопление. Хотя в Гае холоднее, чем в Оренбурге примерно на 1.5- 2 градуса. А все из за того, что Гай примерно на 250 м. выше над уровнем моря, относительно Оренбурга. (Оренбург примерно 100 м., Орск – 250 м., а Гай – 350м). А при поднятии на 1 км. температура падает в среднем на 6.5 град. (При этом, на днях, знакомый ехал из Ириклы в Оренбург, и рассказал, что до Медногорска был шквальный ветер. А как только спустился с Кидрясовского подъема, то и ветер практически стих). Так что чем выше, тем и сильнее ветер, а следовательно, и холоднее. Следовательно, по логике, в Гае должны были включить отопление раньше чем в Оренбурге. Раньше так и было. Но имея ФОК, Фонтан и огромный поле засаженное травой, придется «потерпеть». Потому как показуха, главнее здоровья Гайских ребятишек. Потому как, скорее всего, летом все силы были брошены на фок и парк, а теперь взялись за отопление. А почему в городе временами – темно? Может быть, тот же Парк и Бульвар надо освещать? Ведь расходов на обслуживание прибавилось, а бюджет, скорее всего - тот же. Но это – тайна за «семью печатями». Если это не так, и я ошибаюсь, то данное «закаливание», темнота и частое отсутствие воды в квартирах - то это обыкновенное раздолбайство.
  • Любимый город детства? • 25-09-2019, 01:48
    Трубы проводят... вместо того чтоб уже отопление включить. Ну что все как всегда - через одно место .
  • Елена Мельникова • 25-09-2019, 00:07
    Очень холодно дома. Мы мерзнем! Отопление, где ты?
  • lyutik • 24-09-2019, 21:52
    Неужели летом эти работы нельзя было провести??? Дети в общежитии одетые спят и мерзнут!!!! Уважаемые чины, когда вы будете думать о людях!!!! В домах холодно, по области отопление включают, а у нас только начинают ремонтами и модернизацией заниматься. Всю администрацию переселить в это общежитие, чтоб прочувствовали как детям...
  • Kila Billa • 24-09-2019, 21:41
    В ближайшие дни
  • vreta • 24-09-2019, 20:26
    Воду когда дадут
  • Динамит • 24-09-2019, 18:44
    Очень удобное место для обогрева бомжей прям на въезде в город. Любуйтесь гости города.
  • Федор • 24-09-2019, 18:16
    Следующие сюжеты про эти трубы будут как по ним пацаны бегают, а собаки живут под ними.
  • Туча • 24-09-2019, 18:16
    И канализацию над землей- если прорвёт-...........!!!
  • Лорик • 24-09-2019, 17:11
    Красота!((((
  • ADler2114 • 24-09-2019, 16:09
    Ну давайте теперь для удобства по всему городу такие трубы Пустим.Вообще вид шикарный будет и по парку в центре обязательно Что нельзя было выкопать и демонтировать старые трубы и вместо них проложить новые
Комментарии для сайта Cackle
Реклама. Купить баннер — 100 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
В Оренбуржье зафиксирован 41 случай заболевания Covid-19
По обновленным данным на 8 апреля в Оренбургской области зафиксирован 41 случай Covid-19: 22 - подтвержденные, положительные, 19 - предварительно положительные.
Квитанции с перерасчетом за отопление у гайчан вызывают «шок»
Сегодня получили квитанцию. Сказать, что это был шок, значит ничего не сказать.
Срочно разыскивается хозяин той-терьера, которому требуется операция
В ветлечебницу привезли русского той - терьера. Отбили у безнадзорных собак. Собака домашняя, кобель, около 2 лет. Ему требуется срочная операция. Владельцы, откликнитесь,!
На ул. Школьной случилось «ЧП»- ветром сорвало бикрост
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жителей поселка Поповка, которые написали о своей беде, сопроводив текст сделанными фото с места события
С наведением порядка на могилах близких людей придется повременить
При действующем режиме самоизоляции в Гайском городском округе посещение кладбища не подпадает под уважительную причину выхода из дома, поэтому стоит подождать улучшения ситуации с распространением коронавирусной инфекции.
Утренняя разминка с Богданом и Аллой Амерхановыми
При режиме самоизоляции физическая активность приобретает особую важность. На утреннюю разминку приглашают юные гайчане, учащиеся школы №10, обладатели юношеского спортивного разряда, чемпионы Оренбургской области в своей категории Богдан и Алла Амерхановы.
В Оренбужье выявлено четыре новых случая заболевания коронавирусом
Орск, Сорочинск,Бузулук - адреса, где выявлены новые случаи заболевания коронавирусной инфекцией. 
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
БЕСПЛАТНАЯ Доставка - это лучшее решение!
Самоизоляция требует особой выдержки, многое нельзя, а так хочется. Но доставка - это хорошее решение практически для всего. А доставка вкуснейших блюд от гриль-бара "Медведъ"  - это всегда быстро, качественно и очень аппетитно. 
Коронавирус  — карта распространения
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Восьмислойные марлевые повязки раскупили за 40 минут
В аптеках города можно не спрашивать, есть ли маски или нет. Об этом красноречиво говорят размещенные на видном месте таблички: "Масок нет!". Ожидали, что будет поступление, но ожидания в аптеках города оказались напрасными.
В подземный рудник поступила двухстреловая гидравлическая проходческая буровая установка
В подземный рудник ПАО "Гайский ГОК" (предприятие сырьевого комплекса УГМК) впервые поступила оборудованная двумя стрелами гидравлическая проходческая буровая установка - Boomer 282 (производитель "Atlas Copco", Швеция). 
Геологи Гайского ГОКа отметили свой профессиональный праздник
5 апреля свой профессиональный праздник - День геолога – отмечают геологи Гайского ГОКа. Геологи Гайского ГОКа своей работой создают устойчивую сырьевую базу предприятия, являющуюся основой его стабильного развития. Сегодня геологическая служба комбината представляет собой четыре структурных подразделения – геологи управления комбината, геологическая служба и геологоразведочная партия подземного рудника, геологическая служба открытого рудника. Это геологи, геофизики, гидрогеологи, техники-геологи, геологоразведчики, бурильщики – общая численность более ста человек.2019 год для геологов комбината можно охарактеризовать как переходный: завершен ряд одних проектов и создана основа для реализации новых.
Опрокинулся «Каскад из водопадов» на городской площади
Светодиодный фонтан, установленный на городской площади, опрокинуло ветром.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru