Реклама. Купить баннер — 160 р./сутки
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
        3 314

Владельцы выгребных ям выкачивают фекалии на улицу

В редакцию интернет-портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо от жителя поселка Калиновка, который рассказал о том, как пользуются "благами цивилизации" калиновцы.

В настоящее время многие жители поселка имеют в своих квартирах холодную воду, сооружают туалеты в квартире: фекалии стекают в специальные выкопанные ямы, которые владельцы чистят время от времени. Сельчанин сообщил:

В поселке Калиновка жильцы дома № 9 по улице Калинина откачивают содержимое выгребной ямы прямо на улицу.

Как оказалось, подобная практика существует и на других улицах поселка. Жители ворчат, но действенных мер не принимают, боятся испортить соседские отношения.
Реклама. Купить баннер — 400 р./сутки

Комментарии

  • Кирилл Горбунов_2 • 17-12-2019, 07:26
    Ты в уши то не вкручивай , эээ гай.ру у вас тут разводы на сайте а вы шлепаете щами своими
  • Кирилл Горбунов_2 • 17-12-2019, 07:23
    Ладно бы только в деревнях, в городах какаськи на улице, на крышах,на домах, все в акулях.
  • Хозяин • 17-12-2019, 00:28
    Ошибаетесь. У нас даже нет выгребной ямы. Давно уже придумали биотуалеты, например.
  • Хозяин • 16-12-2019, 23:52
    Живем рядом и что то не видели и не чувствовали запах! Если бы на улицу выкачивали вони бы сколько было.
  • 0011 • 16-12-2019, 23:25
    В деревнях всегда так ) какаськи на улицу , весной все равно потечет , по хорошему нужна машина и место куда это все сбагривать , но ни того ни другого нет) так что терпите , весной все смоет) , в одной горной местности рядом с морем , канализация течет по верху , накрытая досками и когда дожди все это течет по дорогам и тропинкам , идешь и смотришь как бы не наступить , про запах слов нету, и это много тысячный город и ни чего , а куда деваться)
  • Ольга • 16-12-2019, 23:00
    Соседи им под нос серут,а они с ними друуужааат,ссориться не хотят и втихаря капают,чтобы кто-то приехал и их наказал,а они с ними же будут потом возмущаться- кто же посмел нарушить такую вонючую дружбу
  • пончик • 16-12-2019, 22:13
    Ситуация схожая с Гайской. Жители частного сектора зимой весь снег от дома выгребают на проезжую часть
  • Coms • 16-12-2019, 21:20
    Действительно, лучше жить на улице с болотом из говна, зато с соседским отношением. Терпилы.
  • Язва • 16-12-2019, 21:12
    Пускай не портят отношения и получают заслуженное !
Комментарии для сайта Cackle
Реклама. Купить баннер — 200 р./сутки
Автомобиль слетел с дороги и забуксовал
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от читателя с короткой припиской:
Гайчанка рассказала, как проводит время в самоизоляции
Чем бы заняться, находясь целыми днями дома? Рассказываем о том, как с пользой для себя проводит время самоизоляции гайчанка Тамара Ефимовна Горланова.
В аптеках предлагают вместо масок антисептики, марлю, бинты
В аптеках города на 17 часов 3 апреля по - прежнему не было масок. Фармацевты предлагают вместо них бинты, марлю, антисептики для рук. Но выбор антисептиков скудный.
Целое село в Оренбуржье закрыли на карантин
В ежедневном докладе в Instagram министр регионального здравоохранения Татьяна Савинова проинформировала, что в Октябрьском районе Оренбургской области закрыли на карантин на две недели жителей всего села Новоникитино.
Режим нерабочих дней в Оренбургской области продлится до 12 апреля
Режим нерабочих дней в Оренбургской области продлится до 12 апреля. В конце следующей недели будет принято решение о его продлении или отмене. Об этом заявил губернатор региона Денис Паслер. Сегодня Денис Паслер подпишет Указ о режиме, в котором регион будет жить с понедельника.
Убрал с забора табличку с оскалом собаки
Что сегодня может быть более несвоевременного, чем размышлять о гостеприимно распахнутых дверях наших домов и квартир? Жилища сейчас – как закупоренные сосуды!.. В гости мало кто ходит. Все сидят по домам, настороженно реагируя на любой звонок домофона. Коронавирус ударил по самой привлекательной черте сограждан – гостеприимству и распахнутости. Но ведь  это не навсегда?.. Уйдет пандемия – и восстановится та традиция, которая с первых дней существования Гая формировалась в городе. В любом случае, давайте вспомним отдельные эпизоды гайской истории,  чтобы не забыть про одно из самых важных качеств горожан...
Телефон для предпринимателей малого и среднего бизнеса. Адресуйте вопросы
В регионе начала работать «горячая линия» для бизнеса. «Горячая линия» 8 800 200 14 45 по вопросам работы малого и среднего бизнеса в условиях режима самоизоляции работает по будням с 9:00 до 21:00.
Коронавирус  — карта распространения
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
28.03 - 12.04 — выходные дни в Гае, подробная информация
Президент России Владимир Путин своем обращении к россиянам по поводу распространения коронавируса в стране предложил сделать с 28 марта по 30 апреля нерабочими.
Свежие данные по  коронавирусной инфекции в Оренбуржье
3 апреля министром здравоохранения Оренбургской области Татьяной Савиновой озвучены новые данные по распространению коронавирусной инфекции в Оренбуржье. На сегодняшний день под наблюдением медиков находятся 17 человек. Новых названо 4 предварительно положительных случая, в этом числе и врач из г. Бузулук. 13 случаев положительные подтвержденные. Один случай - смертельный (житель г. Бузулук).
В магазинах появились лимоны по 480 рублей за килограмм
В магазинах города появились лимоны по цене 450 - 480 рублей за килограмм. Продавцы объясняют высокую цену тем, что резко повысил отпускную цену поставщик: средняя отпускная цена составляет порядка 360 рублей за килограмм.
Полиция, казаки и дружинники останавливают прохожих на улице
С 3 апреля в Гае начались рейдовые проверки в составе сотрудников полиции, дружинников, казаков по соблюдению режима самоизоляции. Прохожих останавливают на улице и начинается выяснение: почему в данный момент, когда действует режим самоизоляции, гайчане находятся на улицах города.
Направили в суд протокол для приостановки торговли
"Роспотребнадзор" предоставил информацию по результатам проверок торговых предприятий в условиях режима ограничения торговли во время карантина.
В Гайском округе действуют два «антикоронавирусных» блокпоста
На повороте в с.Вишневое представитель ГИБДД останавливает транспорт, ведется проверка документов, выясняются причины прерывания обязательного режима самоизоляции, ведется беседа с водителем о последствиях его несоблюдения. Подобный контрольный пост работает и возле с. Новочеркасское Гайского городского округа.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru