1 698

«У кого-то елка во дворе, а у нас огромное сломленное дерево»

Жильцы дома на ул.Пионерской,6а обратились в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" с такой проблемой: "Мы живем в другой части города, где все по другому, заброшенное и в запустении, где праздник обставляется по-иному, новогодние атрибуты только в мечтах ребятишек. Где-то во дворах устанавливают елочку, а у нас перед самыми окнами сваленное огромное дерево, упавшее на трубы, которые вот-вот обломятся. Наш город находится в числе лучших по области, вернее, лучшим, но мы, жители "старой" части города с этим не согласны. Мы живем в "старом" Гае, который никому не нужен. А потому нет никакой радости жить в своем городе".

Вот такую печальную весть сообщили жильцы с ул. Пионерской. Корреспондент сайт "В ГАЕ РУ" побывал во дворе и сделал фото. Увиденное радости не вселяет. Дерево расположено рядом с бывшей прачечной. В настоящее время это здание находится в руках предпринимателя. Но, видимо, одев окна и двери в броню, предприниматель и не знает, что трубы, которые ведут в здание, вот-вот обломятся.

Комментарии

  • сергей угрюмов • 31-12-2019, 20:56
    возьми ножёвку и отпили !!!!! мужики кончились - отпили сама !!! только не надо ныть !!! не хочешь в гае жить - езжай в майами - но если ты кому-то там нужна
  • Кирилл Горбунов_2 • 31-12-2019, 16:23
    А трубы не газовые случайно??
  • Зенит Санкт-Петербург • 30-12-2019, 19:46
    Это вы ещё на площади корягу не видели
Комментарии для сайта Cackle
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru