7 236

Лыжникам навалили под лыжи земли

В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо от гайчанки такого содержания:

Почему у нас всегда так? Сегодня по дороге на лыжную прогулку была неприятно удивлена. Кто-то экскаватором марки "Hyundai" вывозит мокрую землю в лесополосу в районе пер. Декабристов. И всё бы ничего, но земля вываливается прямо на дорожку, по которой ходят в рощу лыжники, владельцы собак - на прогулку и просто гуляющие.

На этом "пятачке" оставляют машины те, кому до этой рощи пешком идти далеко. Долгое время рядом с этой дорожкой стоял открытым канализационную люк, недавно его закрыли. Но вот сегодняшний экскаватор повредил люк, а это значит, что он снова скоро будет открытым. Кто-то скажет, что эта новость опять "ерундовая", но именно из всех этих мелочей и складывается наша жизнь. Всем на всё наплевать: места вокруг много, но земли навалить нужно именно на дорожку! Можно с уверенностью предположить, что останется земля там навсегда, потому что её никто никогда не уберёт.

Есть новость? Есть о чем рассказать? Тогда жми на кнопку "Сообщить новость". Ваша весточка займет достойное место в ленте новостей.

Почему у нас всегда так? Сегодня по дороге на

Почему у нас всегда так? Сегодня по дороге на

Почему у нас всегда так? Сегодня по дороге на

Почему у нас всегда так? Сегодня по дороге на

Комментарии

  • жорик русский • 14-01-2020, 14:59
    Выгребную яму чистили.
  • ДжамшутП • 14-01-2020, 11:14
    Не, ну я понимаю если бы эту кучу, мягко говоря, накакали. Тогда и моему возмущению не было бы предела. Ну ведь это же родная землица.
  • Буткин • 14-01-2020, 01:22
    Нытики какие то
  • Шофёр • 13-01-2020, 23:07
    Во первых на лыжах лыжню можно везде проложить! А во вторых нефиг там пешеходам шастать всю лесополосу загадили строительным да и просто мусором.
Комментарии для сайта Cackle
Ковид в округе. Тревожная статистика за сутки
На территории Гайского городского округа официально зарегистрировано 39 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, в том числе 5 - за прошедшие сутки, вирусных пневмоний (без COVID -19) зарегистрирован 21 случай, в том числе 3 – за прошедшие сутки.
«Мы пили пиво на бульваре и нас оштрафовали»
Гайчане Алексей и Павел пожаловались, что пили пиво на бульваре, мирно беседовали, сидя на скамейке, подошли правоохранители и пригласили их проехать в отдел полиции, после чего был составлен протокол и им выписали штраф по пятьсот рублей. "А что, собственно, мы сделали непозволительного?", - задают вопрос гайчане.
Парк культуры и отдыха. Фото с разных ракурсов
Несмотря на изнурительную жару в Парке культуры и отдыха продолжаются работы второго этапа благоустройства. Предлагаем фото, сделанные с разных ракурсов.
Площадка ГТО открыта, награды вручены
10 июля состоялось торжественное открытие спортивной площадки ГТО, которая состоит из различных уличных тренажеров и спортивного оборудования, предназначенных для подготовки к выполнению нормативов комплекса ГТО и общей физической подготовки населения. Почётное право - перерезать символическую красную ленточку, было предоставлено юным спортсменам.
Женщина похитила деньги из сумочки соседки
Гайским городским судом вынесен приговор в отношении жительницы г.Гая, совершившей кражу чужого имущества при следующих обстоятельствах.
Заасфальтировали «мокрый» тротуар
Видоизменился тротуар от ДК "Горняк" до пер.Парковый. Его заасфальтировали, исчезли ямы и впадины, которые наполнялись водой в весеннее время и пешеходы вынуждены были идти по проезжей части.
В Гае скрывают статистику заболевания коронавирусом, растут слухи
С каждым днем становится все больше слухов в городе о распространении коронавирусной инфекции, растущем числе заболевших в Гае, селах Гайского городского округа. Слухи растут, а информирование - зажато, с раскрытием статитики по заболеванию коронавирусом в Гае и Гайском городском округе дело - швах. Было время, когда на сайте городской больницы появлялась информативная табличка по заболевшими и выздоровевшими. Она быстро перестала обновляться, а после и вовсе исчезла.
Коронавирус  +95 случаев на 10.07.2020
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Министр образования предупредил о недопустимости шпаргалок на экзамене
Сегодня, 10 июля, выпускники школ сдают математику. Накануне министр образования Алексей Пахомов призвал участников к ЕГЭ о недопустимости использования шпаргалок:
Осужденных могут отправить в Парк культуры и отдыха
Внесено изменение в постановление  администрации Гайского городского округа Оренбургской области «Об организации работы по трудоустройству граждан, осужденных к отбыванию наказания в виде обязательных и исправительных работ на территории муниципального образования Гайский городской округ».
Мошенники списали со счета гайчанина 55 тыс. руб
В дежурную часть отделения МВД России по Гайскому городскому округу с заявлением обратился 71-летний местный житель о том, что ему на сотовый телефон позвонила неизвестная  и, представившись сотрудником банка, сообщила, что от его имени подана заявка на кредит  и для его получения необходимо пополнить депозит, сообщить реквизиты банковской карты и код-подтверждение. 
Комиссия обращается к жителям округа
В Оренбургской области проходит операция "Подросток", одной из задач которой является выявление несовершеннолетних, оказавшихся в социально опасном положении, оставшихся без попечения родителей, семей с детьми на ранней стадии семейного неблагополучия, фактов жестокого обращения и насилия над детьми.
Жители Спортивной,1 недовольны картиной за окном
Жители дома, которые проживают на Спортивной,1 с досадой говорят о том, что их двор постоянно "украшает" куча крупно-габаритного мусора. Куча настолько велика, что может скоро занять проезжую часть дороги:
Еще два человека в Оренбуржье скончались от ковида
По последним данным Стопкоронавирус.рф, от коронавируса в Оренбуржье за сутки умерли ещё два человека: один пациент из Оренбурга, другой - из западной части региона.  Теперь в регионе 25 летальных случаев. 
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru