3 469

Во дворе дома на ул.Ленина,12 раскинулось море

Кого-то дождь 7 июля порадовал, а кого-то и нет. Например, жильцов дома №12 на ул. Ленина. Море разливанное осталось после дождя во дворе. Машины едут с трудом. О пешеходах говорить не приходится: ищут обходные тропинки и островки, куда можно ступить ногой.

Такая картина после дождя наблюдается во дворе уже несколько лет подряд.

Ленина 12 утанул....

Ленина 12 утанул....

Ленина 12 утанул....

Комментарии

  • User 27281 • 09-07-2020, 03:53
    Дают то новое, в новых домах. А аы узнавали какие эти дома? Как люди там мучаются? То вентиляция не правильно сделана, то еще что. Дома сделаны на тяп-ляп... Вот и завидуйте такому "новому" жилью. И на самом деле, зависть ох какая нехорршая штука
  • Rehbwf • 08-07-2020, 20:07
    Москва тоже недавно тонула.
  • villismall • 08-07-2020, 16:14
    У нас во дворах можно танкодром снимать!
  • roma666 • 08-07-2020, 10:53
    +100500 про Зависть! Зависть это вообще слабое место гайчан...
  • Jek boi • 08-07-2020, 10:49
    везёт им не нужно ехать на море )
  • InVeR • 08-07-2020, 02:02
    Это наш Гарлем, низзя :)))
  • Coms • 08-07-2020, 00:27
    1. А Ириклинцы не свои люди? Они с другого округа, другой страны, планеты? 2. Зависть - ущербное чувство. Почему им - вон че, а нам ниче? Вам какая разница, где Ириклинцам дают квартиры - в Ирикле или в Гае? Это как-то влияет на ваше благосостояние? Гнилая зависть и ничего более.
  • Dovakin Dragonborn • 07-07-2020, 22:20
    потому что они успели до принчтия риновации и отминетили у кого нужно...
  • логин123456 • 07-07-2020, 22:10
    потому что у нас гайский городской округ, единая территория. ок,да?
  • Маргарита Павлова • 07-07-2020, 22:07
    свои люди живут в ветхом жилье, а Ириклинцам дали новые квартиры в новых домах...почему? жили там. пусть и жилье там получали бы.
  • Seniora • 07-07-2020, 21:08
    И таких мест в Гае много.
  • Буткин • 07-07-2020, 20:48
    пора снести эти трущобы
  • владимир олеандров • 07-07-2020, 20:01
    Что то лодок не видать.Может ..лодочники...чинят свои моторы.на веслах уже в лом продвигаться.
Комментарии для сайта Cackle
ВАЗ 2108 влетел под грузовой прицеп
ВАЗ 2108, Volkswagen и грузовой прицеп - участники сильного ДТП на ул.Орской, возле Гайского рынка. Водитель и пассажиры отечественного авто доставлены скорой помощью в приемный покой городской больницы. Пассажиры иномарки - в порядке. На месте работают представители оГИБДД, выясняют обстоятельства случившегося на ул. Орской.
Скидка -10% на ВСЁ!
Не пропусти! Завтра, 7 августа и только один день , в Самурае и Вояже скидка абсолютно на всё меню -10% и доставят вам это прямо до вашей квартиры.
«Шелыхмановский рай». Так называют жильцы цветник у дома
Цветник возле дома на ул.Декабристов любого прохожего остановит: настолько притягательно буйство красок. Необычные цветы в нем посажены: монументальные канны. Их редко встретишь в нашем городе. Да и вырастить их не так просто за летний сезон, обязательна зимняя выдержка цветов дома. Лишь весной с наступлением устойчивой теплой погоды их можно пересадить в грунт. Именно так и делают супруги Шелыхмановы, которые всю душу вкладывают в оформление придомовой территории. 
Что делать, если не хочется готовить....
Несомненно многие из нас любят готовить, когда нас накрывает мы можем горы на кухне свернуть и смотреть на восторженных домочатцев, уплетающих за обе щеки. Но бывают такие дни, когда заморачиваться с готовкой не хочется категорически. Эти надоевшие кастрюли, сковородки, чистка картошки, лука, морковки. Приготовить, подать, помыть посуду... Почему все — только на мне? Узнали себя? Не можете отдохнуть от готовки даже в выходные? А в период ежегодного отключения горячей воды ситуация усложняется и вы "сливаете" свою жизненную энергию в канализацию?  А в результате ваши муж и дети видят уставшую маму без сил?Если есть возможность "откосить" от вахты на кухне без жертв в виде голодного супруга и детей, то лучше дать себе отдохнуть. Потому что браться за приготовление еды нужно в хорошем настроении, ведь когда готовишь через “не хочу”, даже сотню раз откатанный борщ получается не таким вкусным, как мог бы.В таких случаях на помощь приходит пекарня "Кекс". Благо, в нашем городе уже четыре торговые точки данной сети, так сказать, всем доступны. Здесь всегда можно купить свежеприготовленные вторые блюда, салаты, ароматную выпечку и хлеб, замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, манты и др.). Для тех, кто не хочет возиться с дрожжевым тестом, можно в "Кексе" купить готовое. А на десерт возьмите ароматный ягодный пирог  или вкусных пирожных. И вуаля, семья сыта и у жены светятся глаза, она готова дарить любовь своей семье!Напомним, что пекарня "Кекс" готовит и доставляет полноценные горячие обеды! Вы можете их заказать с доставкой прямо на работу или домой, либо заехать в пекарню. Первое, второе, а также салат и хлеб, обойдется вам всего 180 руб. Если же вы не желаете суп, то обед будет стоить 150 руб.  Все блюда герметично запаяны и тщательно упакованыДостаточно сделать один звонок накануне или прямо с утра, с 8 до 11 часов, и к обеденному перерыву вам будут доставлены вкусные блюда. При заказе от 10 обедов, заявку оставляйте с вечера.Доставка осуществляется бесплатно. Меню смотрите ниже на листовке. Также работает самовывоз. Оплата принимается в любой форме: наличными либо картой. Телефон для заказа горячих обедов: 8-905-883-31-23."Кекс 1" ул.Орская, 111Б (Гайский рынок), т. 8 (903) 391-09-08."Кекс 2" ул.Ленина, 48,  т. 8 (961) 910-32-26."Кекс 3" пр.Победы, 2а, т. 8 (961) 909-08-63. "Кекс 4" ул.Ленина, 6
Люди не стесняясь рассказали о своих желаниях
Ириклинская сельская территория планирует в 2021 году принять участие в конкурсе " инициативное бюджетирование". С января месяца 2020 года инициативные группы в населенных пунктах проводят работу с
Огонь приходит ... с водоема
Водоем "Коммунальник", из которого когда-то забирали воду для полива садов-огородов, в настоящее время не используется по своему прямому назначению. Жалок и грязен, тем не менее он привлекает внимание отдыхающих всех возрастов, особенно подростков. Они шагают к водоему через сады-огороды, при этом копают картошку, рвут незрелые фрукты. Жгут костры, а порой и не костры. По свидетельству очевидцев именно после появления подростков, которые шумной гурьбой прошли по садам - огородам, вспыхнул и сгорел дотла заброшенный домик. Владельцы садов-огородов в растерянности: как быть, как сохранить выращенный урожай от набегов пацанов, как предотвратить возгорания домиков, особенно брошенных.
12-летняя девочка победила COVID-19
12-летнюю девочку, у которой было диагностирован коронавирус с 90% поражением лёгких перевели в общую палату. Здоровью подростка ничего не угрожает. COVID-19 побеждён!
Коронавирус. Cитуация в округе и области. Ежедневная информация
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
«Окошечко» в заглубленном контейнере - для пакетов с мусором
Несмотря на то, что введены в эксплуатацию заглубленные контейнеры, жители города в отдельных дворах игнорируют новшество. Пакеты с бытовым мусором бросают в ТКО или оставляют возле заглубленного контейнера.
Кабинет №100. Впечатления. Выводы
Прежде, чем рассказать о походе в кабинет №100 городской больницы, ознакомимся с данными статистики, приведенными главным врачом А.В. Федосовым: "На 4 августа 48 пациентов с ковидной пневмонией и 34 с вирусной (нековидной) пневмонией лечатся амбулаторно. Часть пациентов получали лечение в ковидных центрах и продолжают оздоровление организма в амбулаторных условиях, часть - с легкой формой пневмонии. Вирусная пневмония по-прежнему актуальна в Гайском городском округе".
Водитель создал аварийную ситуацию и умчался не глядя
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" читатель ресурса прислал письмо с приложенным видео:
Ограждения на крыше закрепили на «дохлые» саморезы»
На крыше дома техучебы (ул. Коммунистическая, 15) с тыльной стороны здания оторвало крепление ограждения на крыше, - сообщает читатель сайта "В ГАЕ РУ", - при порывах ветра вся эта конструкция шатается. В сильный ветер ограждение может оторваться и оно прилетит кому-нибудь на голову или на машину.
Ириклинская ГРЭС, мост: езда без правил
Читатель сайта "В ГАЕ РУ" поделился видео из поездки по мосту Ириклинской ГРЭС с коротким текстом:"Так ездить нельзя", напомнив, что скорость движения по мосту 20 километров в час.
3-ий аппарат ИВЛ поступил в больницу. Ожидается и другое оборудование
В Гайскую городскую больницу поступил третий аппарат ИВЛ. Он приобретен за счет нормированного страхового запаса фонда ОМС в рамках федеральной программы. Аппарат ИВЛ занял свое место в реанимационном отделении больницы. Сейчас аппаратов ИВЛ в горбольнице уже шесть.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru