2 309

Утекает питьевая вода возле дома, который готовят к сносу

В пер.Больничный возле дома №5 бежит ручей из питьевой воды. Проживающие рядом жильцы рассказывают, что недавно здесь была "река", исток которой - ввод питьевой воды в дом. Снабжение водой дома прекращено, а ввод остался. Время от времени его перекрывают специалисты, но не до конца. После их последнего визита из трубы по-прежнему течет струйка воды, которая образует "ручей".

Напомним, что жильцы семи квартир расселены, заканчивается процедура изъятия последней путем выкупа. Единственный оставшийся жилец ходит за водой к жильцам, проживающим в близлежащих домах.


Комментарии

  • Слава Выборнов • 15-08-2020, 15:02
    А вообще, кто за воду которая вытекает будет платить?
  • Слава Выборнов • 15-08-2020, 14:58
    Система гнилая, и У ВЛАСТИ В ГОРОДЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ ЛЮДИ, и работники у них такие же. ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ.
  • Слава Выборнов • 15-08-2020, 14:56
    В ГОРОДЕ БАРДАК
  • Слава Выборнов • 15-08-2020, 14:56
    Вы че, уроды, в таком доме еще и проживает кто то? Совсем оборзели? Единственный оставшийся жилец ходит за водой!!!!! ВЫ С....КИ САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ ТАМ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!! или ПАПУНИ УЕЗЖАЕТ из ГОРОДА и НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ, а МИНИВАЛИЕ СЕБЕ ПОСТРОИЛ. УХОДИТЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • TheLawyer • 15-08-2020, 04:03
    НЛО говорите, так я забыл про новый проект по вывозу мусора - там как раз из области фантастики что-то. =D
  • Кирилл Горбунов_3 • 15-08-2020, 02:11
    НЛО осталось дождаться для полного комплекта.
  • Федор • 15-08-2020, 00:17
    Это мелочи, главное- это парк, хотя в парке хотя бы один теннистый уголок должен быть. Но мы этого уже не увидим, а ряды киосков восторга не вызывают!
  • TheLawyer • 14-08-2020, 17:37
    А как они обесточили дом, если там до сих пор проживает кто-то?! Что-то странное твориться с Гаем, то разборки посреди дня, то стреляют, то сотрудник полиции ночью выходит в неизвестном направлении с ценными вещдоками и таинственно пропадает, город тонет в мусоре, тут отключили воду хотя юридически человек ещё проживает - наверное кто-то не на своём месте либо система вообще .........
Комментарии для сайта Cackle
На площадке ФОК «ГОРНЯК» прошел турнир по футболу
На площадке ФОК "ГОРНЯК"/Ледовая "КУПРУМ" арена прошел турнир по футболу, посвященный Победе советского народа в Великой Отечественной войне и памяти друзей.
В Гае 5 домов все еще остаются без света
Диспетчер Гайской РУЭС проинформировал, что на 10:00 10 мая пять домов в Гае по-прежнему частично или полностью остаются без света. Причина - вышел из строя трансформатор на подстанции ТП-24, требуется его замена, местная власть проинформирована о сложившейся ситуации.
Требуются, требуются..
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Концерт на центральной площади
С 20.30 – 22.30 на центральной площади города проходит музыкальная программа. В 22.30 планируется фейерверк  на территории ФОК.*площадь*
У половины города отключилось электричество
В большей части города Гая отключено электричество, в 18:36. Причины происшествия уточняются. Ремонтная группа выясняет обстоятельства случившегося.На центральной площади города проходило массовое мероприятие - концерт.
Пожар на Гайском кладбище
В старой части захоронений (60-е,70-е г.г.), где обилие березового сухостоя, вспыхнуло пламя. Более двух часов работали огнеборцы 28-ПСЧ. Пламя ликвидировали на площади 500 квадратных метров.
«Я расскажу вам о Гае»...
Сегодня, в День города, вновь обращаемся к его истории. Как-то мы уже знакомили вас с очерком С. Бунькова в журнале «Урал»  (Буньков С. У подземных кладовых семилетки // Урал. 1960.   –  №5).
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Празднование 9 Мая и Дня города продолжается
Внимание гайчан привлек автопробег, организованный ДОСААФ, посвященный 76-летней годовщине Великой Отечественной войны. Машины, украшенные флагами проехали по улицам города.
9 Мая - День Великой Победы. Возложение цветов
Празднование Дня Победы в Гае началось с возложения цветов к Вечному огню в сквере возле ДОСААФ, к Памятному знаку «Выстоявшим и победившим, мертвым и живым» на пр. Победы, к памятнику "Воину - строителю"  в сквере возле ЦДТ "Радуга". Минутой молчания участники церемонии почтили светлую память тех, кто отдал жизнь за свободу и независимость нашей Родины. В возложении цветов приняли участие глава Гайского городского округа О.Ю. Папунин, директор ПАО "Гайский ГОК"  Г.Г. Ставский, председатель СПК "Гайская" Е.Н. Малюшин, ветераны, представители молодежи.
Родственник гайчанина 80 лет числился без вести пропавшим
Работник Обогатительной фабрики Гайского ГОКа Владимир Сергеев в предпраздничные дни участвовал в церемонии захоронения останков своего родственника, погибшего в годы Великой Отечественной войны, Ирикова Петра Романовича. Почти 80 лет Петр Романович числился без вести пропавшим.
Сюда их пригнал ледник
На фотографии, которую мы сделали на днях, – молодой сурок изучает мир. Он внимательно вглядывается в окружающую его степь, сопоставляет ритмы движения случайных здесь людей и неслучайных животных, учится понимать язык запахов и звуков.
Гайские парни дошли до чемпионата России по ММА
В редакцию городского интернет - портала "В Гае РУ" пришло радостное сообщение от читателя ресурса:
В АБК на обогатительной фабрике загорелся шкафчик для одежды
08.05.2021 в 01:03 в 28 - ПСЧ поступило сообщение о возгорании по адресу: Гайский городской округ, улица Промышленная, - информирует сайт ГУ МЧС по Оренбургской области.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru