22.11.2021, 14:00     3 135

Еще одну вышку сотовой связи монтируют в 9 микрорайоне

Жители прилегающих домов в пер.Осенний называют возводимое оборудование базовой станции и антенной опоры АО-30 будущей "метеостанцией". Именно так говорят о строящемся объекте рабочие, занятые монтажом.

Продолжают тему жители домов № 5,7,9 с ул.Садовой: "Ставят вышку сотовой связи в 5 метрах от заборов жилых домов, то есть, если жители копаются на своих участках, они оказываются рядом с вышкой сотовой связи. Чтобы не слушать возмущения жильцов установщики информировали на протяжении всего времени монтажа, что это метеостанция. Почему вышка сотовой связи устанавливается без соблюдения норм безопасности для жильцов? Жители близлежащих домов собирают подписи, намерены обратиться в прокуратуру". 

Ответ на запрос в Муниципальное казенное учреждение "Комитет по управлению имуществом администрации Гайского городского округа ясности в решение вопроса не внес, более того, оказался мутным: "На земельном участке, расположенном по адресу: Оренбургская область, г.Гай, переулок Осенний размещен объект связи (оборудование базовой станции и антенной опоры АО-30). Срок действия разрешения на использование земель или частей земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, без предоставления земельных участков и установления сервитута, в соответствии с которым размещен вышеуказанный объект, истекает 5 марта 2022 года".

 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.