18.03.2022, 18:00     3 231

Гайчане падают и получают травмы

Мартовские перепады погоды усугубили передвижение горожан по городу. Гололед! Передвигаться невозможно, растет очередь к травматологу. Многочисленные звонки и письма в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" подтверждают наличие серьезной проблемы - возможного ежедневного получения травмы.

Вот одно из писем: "Добрый день! Хочу выразить огромное недовольство по поводу дороги по ул. Комсомольской (частный сектор). Дорогая администрация, в частности, отдел  ЖКХ и КС, вы что творите? Дорога будет чиститься или нет? Сейчас дорога - это сплошной лёд и ужасная колея! Ходить по ней невозможно! Машины едут виляя, а пешеходам некуда отойти, чтобы уступить дорогу проезжающей машине. Вчера была свидетелем как ребенок, уступая дорогу машине, просто ушел под неё (не удержался на льду). Хорошо, что водитель вовремя увидел и остановился, и ребёнок не пострадал! На звонки и обращения один ответ: заявку приняли, передадим. И тишина.... Примите, наконец, меры!"

Подходы к пешеходным переходом - без посыпки, тротуары - сплошное "стекло". Возле торговых точек опасный гололед. Во дворах пройти - то же самое, что прокатиться на коньках по катку.

  


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.