Гонки по улицам Репино продолжаются

14.07.2022, 14:00     4 044

Ввиду того, что водители маршруток ультимативно предупредили, что не будут заезжать в пос. Репино из-за отсутствия прямой дороги, вновь открыли полевую дорогу в горах, а значит и проезд всех видов автотранспорта по улицам пос. Репино.

"Живем в шумных, пыльных, опасных условиях, - поделились наболевшим жители поселка, - слышали, что нам в поселке обещают оборудовать лежачего полицейского, но ведь нам от этого легче не будет".

Напомним, что в связи с ремонтом моста возле Репино, водителям был рекомендован объезд через пост ГИБДД на Оренбургской трассе. В связи с этим жители поселка вынуждены были преодолевать километр пути, чтобы успеть на маршрутку и уехать на работу. И гайчане, работающие в Орске, и орчане, рабочее место у которых в Гае, стали опаздывать на работу. Администрация Гайского городского округа пообещала, якобы, сделать отсыпную дорогу. Но на сегодняшний день, 14 июля, ситуация такова: и маршрутки, и автотранспорт всех видов лавируют в горах, по полевой дороге. С 12 июля маршрутки едут по так называемой "прямой" дороге, в горах, а за ними - большегрузы и другой транспорт.

Обещания лились рекой.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.