Испытание капелью с потолка

13.11.2022, 14:45     3 379

Утром гайчанку - жительницу четвертого этажа (последнего) в доме №11 на ул. Советской разбудила капель. Капель - с потолка. В срочном порядке она подставила емкости для сбора воды. На пол бросила тряпку. И пригорюнилась. Эта капель - нестерпимое испытание уже не один год. Заливало весной, заливало летом, заливает и осенью после прошедшего дождя.

По информации, предоставленной  Некоммерческой организацией "Фонд модернизации жилищно - коммунального хозяйства Оренбургской области" в июле текущего года, капитальный ремонт кровли дома №11 по ул. Советской,11 в соответствии с региональной программой капитального ремонта запланирован на 2023 год. Для проведения капитального ремонта в установленный срок собственникам (их представителю - управляющей организации) либо муниципалитету необходимо направить заявку в комиссию по установлению необходимости проведения капитального ремонта.

Так сколько еще дождей пройдет до начала капитального ремонта? Сколько раз придется вставлять тазы, ведра, ванны для сбора капели с потолка?

Сегодня у гайчанки побывали представители управляющей компании. Попытались очередными обещаниями "залатать" крышу.


 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.