«Медвежьи лапки». Одежда и носки не спасают от холода в квартире

2.12.2022, 11:30     3 144

Несколько пар носков, превращающих ноги в "медвежьи лапки" и теплую одежду приходится с утра использовать жителям отдельных квартир на ул. Коммунистической,17а. Например, супругам Серегиным, которые проживают на первом этаже. Проживание осложняется тем, что молодая семья находится в ожидании малыша. Потому и тревожится, что никак не наладят отопление в квартире. Глава семейства Владимир показал термометр, на котором цифра +18: "Выше и не бывает".

Н.А. Настин, проживающий этажом выше тоже посетовал, что в квартире прохладно. Семья с тревогой ожидает холода: "С понижением температуры на улице, в квартире еще холоднее станет. И до нас живущие в квартире тоже испытывали сложности с отоплением".

Директр ООО "ЖКХ ГГО" Т.А. Затулякина внесла ясность в сложившуюся ситуацию:

От жильцов Серегиных поступала заявка 29 ноября, после чего была устранена воздушная пробка. Ну, если температура в квартире не поднялась до нужной отметки, значит, нужно снова делать заявку. От Настиных не было заявки. Дело в том, что жильцы верхних этажей перекрывают краны на перемычках, препятствуют спуску воздуха, а страдают жильцы отдельных квартир. Наши специалисты побывают в квартирах, в которых проживают супруги Серегины и Настины.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.