В Гае крадут колеса от мусорных контейнеров

4.12.2022, 12:00     2 695

Поступки людей, вызывают, мягко говоря, недоумение: для чего нужны горожанам колеса от контейнеров для "мокрых отходов"? Очередной контейнер, расположенный во дворе дома №4 на ул. Ленина, остался без колеса. Скручивание колес с мусорных контейнеров расценивается как хищение чужого имущества, за что предусмотрена уголовная ответственность. 

Напомним, что в Гае имеется ремонтная база мусорных контейнеров, которая располагается в пер. Садовый. 23 контейнера, исковерканных  сильно и не очень свезли в одно место в апреле текущего года. Мастера изучили каждый контейнер и сделали вывод: подлежит восстановлению тот или иной контейнер или можно списывать в хлам. На отдельные контейнеры перебрасывают с других кубовых емкостей колеса. С контейнерами, расположенными на мусорных площадках, сегодня складывается такая арифметика. 

Стоимость одной емкости с учетом повышения цен составляет 20 000 рублей. Чтобы заменить все поломанные контейнеры, потребуется 400 000 рублей. Поэтому и было принято решение о проведении ремонта емкостей. Кража колес с мусорных контейнеров усугубляет положение.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.