Продолжите оплату за ТКО?

53.42%
Да, конечно - 39
16.44%
Как придется - 12
30.14%
Еще не получил квитанцию за ТКО - 22

 

Из квитанций «Энергосбыта» исчезла строка об оплате за ТКО

19.01.2023, 14:00     26 141

До декабря прошлого, 2021 года, в квитанциях Оренбургского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" отдельной строкой значилась плата за обращение с ТКО. "Мусорный" тариф значился в квитанции отдельной строкой и с отдельным счетом. Однако затем эти строки объединили в одну, и плата за две разные услуги стала поступать на единый лицевой счет. В результате у тех, кто аккуратно платил за электричество, но от платежей за мусор отказывался, деньги стали уходить на покрытие задолженности за обращение с ТКО. А за свет тем временем начали копиться долги - а это, как известно, чревато отключением от подачи электроэнергии.

С начала текущего, 2023 года произошли изменения. "Мусорный" тариф исчез из квитанций Оренбургского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс". 

Информация о начисленных платежах и произведенной оплате будет отражена в едином платежном документе АО «Система «Город» отдельной строкой. Платежи будут рассчитываться аналогично действовавшей ранее схеме. А именно, исходя из числа зарегистрированных в квартире (жилом доме) потребителей, а при отсутствии зарегистрированных – по количеству собственников.

ООО "Природа" проинформировало, что между ООО "Природа" и АО "Система "Город" заключен агентский договор, в соответствии с которым АО "Система "Город" по поручению и от имени ООО "Природа" производит начисления, перерасчеты, прием платежей, выставление платежных документов на отплату коммунальной услуги "Обращение с ТКО" жителям г. Гая, Гайского городского округа с декабря 2022 года. Информация об этом размещена на платежных документах за декабрь 2022 года , которые направлены АО "Система "Город" в адрес абонентов в январе 2023 года.

 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.