21.04.2024, 12:00     3 384

Гости из г. Владимира рассказали о строительстве памп-трека и впечатлениях о Гае

Строительство асфальтобетонного памп-трека на территории Парка культуры и отдыха идет полным ходом. Корреспондент "В ГАЕ РУ" побывал на строительной площадке и встретился с работниками специализированной фирмы из. Владимир.

Гости нашего города отметили две характерные детали, на которые они обратили внимание, приехав в Гай. Во-первых, им понравился Гай компактностью, ухоженностью, приветливостью людей. Во-вторых, с первых дней строительства ребятня не досаждала и не досаждает своим присутствием. Молча подходит к сигнальной ленте, молча смотрит и отходит. Вечером подростки тоже не безобразничают.

Строители рассказали, что сам памп-трек будет представлять из себя яркое сооружение серо-зеленого цвета. Серый цвет -  асфальтобетон, зеленый - рулонный газон, обрамляющий  боковины памп-трека. Размер нового памп-трека составит 17 на 25 метров. Предназначен для катания на самокатах, скейтбордах, трюковых велосипедах.

Предварительное намерение - завершение строительства к празднику, Дню города. Специалисты прилагают все усилия для этого. Тем более, что придется еще восстанавливать испорченные дорожки в парке: их строители повредили при доставке строительных материалов. Обещают исправить.

Памп-трек - в чертежах и картинках.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.