Скоро при въезде в Гай на стене забора, на которой всегда красовались всевозможные непотребные надписи и наброски граффити - рисунков появится картина. Какая? Об этом художники пока умалчивают, но уже на общем фоне - созданной основе появляются наброски деревьев. Работа объемная, красят краской из баллончиков, выбирая безветренные дни. Первые фотокадры полотна будущей картины

Сегодня  нам сообщили: «Кто-то Неравнодушный облагородил Калиновский родник». Речь, как вы поняли, о том самом роднике, где неделю назад гайчане провели небольшой «зеленый воскресник», убрав территорию Калиновской ландшафтно-видовой площадки с родником и водопойным прудиком в центре.  
Удивлению людей, особенно ребятишек, не было предела. Янтарный глаз козла заманивал и пугал.

Сегодня, начиная с 10 утра,  гайчане-добровольцы приводили в порядок берега Калиновского родника, водопойного пруда и прилегающую к ним территорию.  



Сегодня, 13 мая,  в 10.00 на Калиновской видовой площадке (1 км от Калиновки, слева от дороги на Колпак) собираются добровольцы,  которые хотят привести в порядок берега родника и пруда. Приезжайте! Захватите с собой мешки для мусора.  

Иронизировать над узлами, которыми Рябчик русский привязал себя к соседям…



Эфемероиды (растения с коротким периодом вегетации) продолжают править бал. В Ишкининских горах расцвел Ирис карликовый.

Ветер летел над степью. Он волновал молодую зелень. Раздувал мягкий подшёрсток у сурков. Гнал рябь по маленькому прудику. И казалось, никто в степи ветру не рад. По крайней мере, для человека с фотоаппаратом ветер – серьёзная помеха. Стебли растений ходят ходуном, то льнут к земле, то расправляются, словно катапульта. Пейзаж ещё можно сделать, а вот портретик отдельного цветка-травинки – не получится.  

Гайские таланты прославляют свой город. В Гайской школе искусств обучается много талантливых ребят, которые ежегодно показывают высокие результаты на конкурсах различного уровня. В этой публикации

Изгажена видовая ландшафтная площадка под Калиновкой. 
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика