В последний день масленичной недели гайчане пришли на городскую площадь, чтобы проводить Зимушку - Зиму и встретить Весну.

Подростки из Гайского краеведческого сообщества завершили цикл лыжных краеведческих прогулок...    

Традиционный городской конкурс «Вот такой парень!» в девятнадцатый раз прошел сегодня в ДК горняков. Шесть старшеклассников пели, танцевали и… пытались рассмотреть свое будущее, рассказывая о себе в «визитках».  

Регина Архипова, Ильдар Абдуллин, ансамбль «Фантазия» и Владимир Паликанов успешно выступили на VIII фестивале - конкурсе самодеятельного искусства «Стиль УГМК», который прошел 18 февраля в Ревде.

В нижнем девоне (около 419 – 393 миллиона лет назад) в наших краях было весело...

Народному ансамблю танца «Уральские узоры» - 35 лет.

Вы знаете как выглядит портовый разбойник? А сможете догнать садящееся в море солнце? Знаете как выглядят сотня зонтиков в небе?

Выходцы из Гая разбросаны по всему свету. Вот и в Екатеринбурге немало гайчан...

Несколько лет конкурсы "Мисс Гайский ГОК" и "Мы - парни комбината" были любимыми мероприятиями работников ГОКа и гайчан - конкурсы проходили при полном аншлаге.

Екатерина Тимашева и Евгений Цапков защищают честь Гая и своих вузов на Сочинском фестивале КиВиН-2017. Катя Тимашева - в составе КВН-команды лестеха "Арррива". Евгений Цапков - представляет УрГУ - в составе "Сборной горнова".

5-01-03
Яндекс.Метрика