Гайчанам принесли квитанции со взносами на капремонт за январь. Суммы, по сравнению с предыдущими месяцами, отличаются. 

В 2015 году ИП Кинцурашвили Ю.В. в Гае были установлены контейнеры-решетки для сбора пластика и полиэтилена, а также контейнеры-решетки для сбора макулатуры. Большинство гайчан отнеслись к этому нововведнию с пониманием. Пустовать контейнерам не приходится.

К реализации основных этапов Года экологии в Оренбуржье уже подключились промышленные предприятия. В 2017 году УГМК инвестирует в развитие Гайского ГОКа 2 300 000 000 (2,3 млрд.) рублей. С целью улучшения экологической обстановки на фабрике часть этих средств будет направлена на работы по монтажу новых аспирационных установок по очистке воздуха в главном корпусе, дробильном и реагентном отделениях.

Проект "Пять шагов к благоустройству" реализуется в рамках национальной программы развития моногородов, к которым относится и наш Гай.

Городской интернет-портал "В ГАЕ РУ" продолжает рассказывать о востребованных профессиях в городе. Сегодня наш собеседник - дальнобойщик Александр Михайлович Берестов.

Небольшой буфет, где можно перекусить, выпив кружку чая, съесть булочку, курник или пирожок.

В 2016 году в адрес Восточного территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области поступило 15 письменных заявлений от граждан Гайского городского округа на нарушения прав потребителей при реализации товаров.

Соглашение между  правительством Оренбургской области и ООО ""УГМК - Холдинг" вновь заключено, о чем подтвердил в официальном ответе исполняющий полномочия Главы Гайского городского округа В.А. Яничкин.

С октября по декабрь 2016 года Олег Папунин проходил обучение в бизнес-школе Сколково в составе команд по развитию моногородов. Гайчанин обратился в БЛОГ Главы Гайского городского округа с вопросом, касающимся экономического развития Гая, и получил на него ответ.

Городской интернет-портал "В ГАЕ РУ" продолжает рассказывать о  предпринимателях города и их деятельности.

5-01-03
Яндекс.Метрика