ПАО Гайский ГОК (предприятие сырьевого комплекса УГМК) ввел в опытно-промышленную эксплуатацию дозаторно-загрузочный комплекс (ДЗК) шахты «Скиповая» на горизонте 1260-го метра. Комплекс предназначен для подъема на поверхность горной массы, поступающей с глубоких горизонтов подземного рудника. 

Прогнозируемое февральское повышение цен на продукты ярко проявилось на ценах овощей - ингредиентах борща. Стоимость свеклы доходит до сорока рублей, морковь - от 25 рублей до 62 рублей, лук репчатый - от 20 до 28 рублей, капуста - 25 рублей и выше за килограмм. Рекорды побила цена квашеной капусты - 100 рублей за килограмм.
Это подразделение справедливо называют «электронным мозгом» комбината. На счету ЦЛАиВТ участие в работах на множестве важных пусковых объектах предприятия, на которых работники лаборатории внедряли средства измерений и автоматизации: проводили их монтаж и наладку, обеспечивали необходимые условия для пуска оборудования и контроля основных технологических параметров. 
Если вы ищите работу, то для вас есть более 500 вакансий из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых свежих, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
Гайская типография вышла из состава ГУП «РИА «Оренбуржье» и стала самостоятельным полиграфическим предприятием - АНО «Гайский
медиацентр». Одним из учредителей АНО «Гайский медиацентр» является администрация Гайского городского округа.
В успешной деятельности Гайского ГОКа за 2018 год есть заслуга всех структурных подразделений комбината:
По данным Росстата, инфляция за период с 1 по 14 января 2019 года составила 0,7%. Эксперты называют целый ряд причин - увеличение НДС, увеличение тарифов транспорта и ЖКХ, рост цен на бензин.
В 2018 году Гайский ГОК не только выполнил все плановые показатели, но и достиг ряда производственных максимумов. Горняки подземного рудника установили рекорд - выдали на-гора 8 миллионов тонн руды. Весомый вклад в общую копилку производственных достижений внесли и горняки открытого рудника.

Гайский ГОК ввел в эксплуатацию кабельную линию электропередач напряжением 110 киловольт. Новый объект позволил существенно повысить гибкость схемы энергоснабжения основных цехов предприятия.

Синоптики обещали понижение температуры до -30 в отдельных районах Оренбургской области. Гаю повезло. Всего минус 19. Минусовая температура не помеха в делах. На строительстве очередного жилого дома в пер. Весеннем - оживление после праздничных каникул: заканчивается возведение первого этажа.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика