Гайчане - пользователи городского интернет-портала"В ГАЕ РУ" неоднократно задавали вопросы, касающиеся деятельности магазина на ул.Промышленной, который ранее предлагал в широком аассртимете молочную продукцию.

Во второй половине месяца в отделениях Почты России в Гае значительно увеличивается поток клиентов - горожане спешат оплатить коммуналку и кредиты.

1600 индюшат - такова производительность инкубатора, который приобрела для собственного производства фирма "Амалия" в Китае, затратив порядка двухсот тысяч рублей.

Социальный контракт о взаимных обязательствах призван помочь малоимущим многодетным семьям реализовать собственные возможности для улучшения материального положения семьи.

Проспект Победы по праву является визитной карточкой города. При въезде в Гай уже складывается впечатление о дорогах города.

Гайчане могут пополнить свое меню нутом, который выращивают на гайских полях. 

В 2017 году ожидается повышение тарифов на систему «Платон», поэтому перевозки тоже подорожают. «Платон» может стать вдвое дороже, от 1,53 руб. до 3,06 руб., и это обстоятельство ощутят на себе все розничные покупатели.

В магазинах города, торгующих табаком и алкоголем, началась замена ценников. Цены на алкоголь и табачные изделия сменились в сторону увеличения в результате повышения акцизов на крепкий алкоголь, шампанское (из иностранного сырья и отечественного).

Рынок сотовой связи развивается стремительно. Мобильники теперь есть и у детсадовцев, и у ветеранов. Но чем больше продается сотовых телефонов, тем чаще гайчане - покупатели на них жалуются.

Фергат Фарисович Рафиков работает завклубом в Лылово. Предновогодние хлопоты не помешали ему привезти на базар для продажи тушки индюков, возле которых с изумлением останавливаются покупатели.

5-01-03
Яндекс.Метрика