Второй этап благоустройства начался в сквере на ул. Орской (от ул. Декабристов до пер. Парковый). Предстоит выполнение работ на сумму 11 миллионов рублей. Будет расширена детская площадка, сделают ее ограждение, будут посажены деревья. Появится светофор возле храма св.прав. Иоанна Кронштадтского.
Природа так наивна. И так прекрасна! Ночи холодные, а днем солнышко играет. Растения отзываются на его тепло и цветут, дают новые плоды.
Больной саженец не должен стоить таких денег.
Госдума на пленарном заседании приняла в третьем и окончательном чтении закон о пенсионной реформе. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 27 сентября.
На пр. Победы сегодня высаживали деревья. Плюсом к имеющимся уже - 265 деревьев: яблоня, клены, рябина.
Работники Гайского дорожного управления  вернулись из длительной командировки - они выполняли полный комплекс работ на четырехкилометровом участке автодороги Оренбург-Беляевка. Это один из объектов, который ремонтировался в рамках приоритетного федерального проекта "Безопасные и качественные дороги". Порядка тридцати человек Гайского дорожного управления плюс мощная техника предприятия были задействованы на ремонте участка трассы.
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Строения, которые появились на пр.Победы в начале лета, растут быстро. Ведется кладка стен.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика