На Орском шоссе вновь началась продажа "химических" арбузов и дынь.
Обилия на овощном рынке в этом году не наблюдается.
Реформирование системы здравоохранения в Гае вызывает разноречивые мнения, болезненно воспринимаются все изменения, которые наблюдают гайчане, участниками которых являются специалисты разных уровней.
Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в российское законодательство, предусматривающие повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%.
Появившееся объявление огорчило, озадачило и напугало гайчан - владельцев шести соток.
Собственников обяжут платить за антитеррор?
На асфальтовом покрытии второго полотна пр. Победы появились вырубки: взяты пробы асфальта для лабораторного исследования, которое будет проведено в лаборатории ГУД ХОО (Государственное управление дорожного хозяйства Оренбургской области).
Предприниматель В.К. Беляев выделил средства на асфальтирование прилегающей к торговому ларьку территории. Торговая точка бойкая, гайчане идут в ларек, зная, что продукты и кондитерские изделия в нем продаются по более доступным ценам.
Совсем скоро наш город может получить звание территории опережающего развития.
На строительной площадке, развернувшейся на территории будущего парка начался новый этап. Идет подготовка бетонного основания  под фундамент физкультурно - оздоровительного комплекса.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика