381 166 рублей за полгода пришлось уплатить гайскому предпринимателю МУП ЖКХ за присоединение земельного участка к центральным сетям водоснабжения без установки прибора учета воды. Посчитали объем затраченной воды по сечению трубы.

Гайчане продолжают рассказывать о монетах, которые получают в магазинах на сдачу. Рассказывает гайчанка Галина Павловна: "Купила хлеб, продукты. На большее уже и не было денег, перед пенсией не думаешь о крупных покупках.

Уже в этом году Пенсионный фонд России начал отказывать гражданам в назначении пенсионных выплат.

Автобусный билет до Ириклинского стоил 55 рублей, с первого января проезд в автобусе - 80 рублей. Пассажиры маршрута Гай- Терекла платили 45 рублей, сейчас выкладывают 70. Билет до Энергетика стоил 100 рублей, сегодня - 130.

Пенсионеры уже начали получать пенсию с учетом индексации. Пенсии стариков "потяжелели" на 3, 7 процента.

В преддверии Нового года гайчане активно закупают продукты к новогоднему застолью. Что стало дороже? Прежде всего - мясо. А ведь именно его и рекомендуют в качестве коронного блюда при встрече Нового года - года Земляной Собаки.

Состоялась пресс-конференция директора ПАО «Гайский ГОК» Геннадия Геннадьевича Ставского с участием журналистов местных средств массовой информации. Она была посвящена подведению итогов производственной и социальной деятельности комбината за прошедший год.

С 1 января 2018 года вступят в силу нормативно-правовые акты, регулирующие ежемесячные денежные выплаты на первого ребенка.

Директор ПАО «Гайский ГОК» Геннадий Геннадьевич Ставский поздравил коллектив подземного рудника с рекордом.

ПАО "Гайский ГОК" опубликовал отчет за 3 квартал 2017 года. 

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика