Первое место занял Александр Кейль - он второй год удерживает титул лучшего слесаря-ремонтника комбината.
На обогатительной фабрике ПАО «Гайский ГОК» (предприятие сырьевого комплекса УГМК) в корпусе среднего и мелкого дробления внедрена установка дисперсионной системы пылеподавления (УДС).

Территория пустует почти 11 лет. За это время здания изрядно разрушились, двери заржавели, крыша в некоторых местах обвалилась. На территории абсолютная тишина, природа постепенно берет завод в свои руки.

Сегодня в администрации Гайского городского округа принято решение о передаче суммы денег -  9 974 рубля 74 копейки из копилки (она была установлена на городской площади в декабре прошлого года) в государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Оренбургской области «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Островок» в г.Гае.

Гайский ГОК строит подземную вертикальную железную дорогуШахтостроители Гайского ГОКа приступили к очередному этапу реконструкции ствола шахты «Эксплуатационная» - его армировке. Это комплекс работ по монтажу металлических конструкций, которые будут обеспечивать движение по стволу подъемных сосудов. По сути, это строительство вертикальной железной дороги для движения скипов и клети.

Копилку вскрыли, там было 9 974.54 р.9 974 рубля 54 копейки оказалось в копилке, которая была установлена в канун Нового, 2018 года на городской площади. Примечательно то, что в копилке оказалось много денег из банка приколов - 1600 рублей и 1200 Евро. Такого не наблюдалось ни в один из прошедших годов. В копилку были заложены старые билеты на различные мероприятия, несколько монет - тенге, просто разный бумажный мусор.

«Перехватила» деньги под 237,25 % годовыхКазалось бы: одолжила всего на 30 дней, сумма небольшая. Но вскоре гайчанка утонула в долгах.

12 лет стоит на крыше  брошенный подъемный механизмВ 2006 году был сдан в эксплуатацию пятиэтажный жилой дом на пр. Победы,17. С этого года и начинается отсчет времени "памятнику" на крыше дома - забытому строителями подъемному механизму.

МУП «ОРТ» прокомментировало ситуацию о принудительных заявлениях на отпуск за свой счетВ нашу редакцию поступила информация о предприятии МУП "ОРТ". На данном предприятии незаконно выгнали работников, находящихся в штате МУП "ОРТ".

Почта "порадовала" апрельским повышением тарифовДля многих гайчан первоапрельское повышение тарифов по пересылке внутренней корреспонденции стало неприятным сюрпризом.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика