Дровосеками в рощах займется полиция

    Нодзоми     2 684

Как стало известно, ни одного порубочного билета в администрации Гайского городского округа на порубку берез в прилегающих к Гаю рощах не было выписано. Вырубка берез ведется незаконно.

 

Напомним, что инженер Орского лесничества Л.А. Кузнецова ранее проинформировала, что в ведении Орского лесничества находится зеленая зона - лесопосадка вдоль Орского автодорожного полотна, остальные деревья, в том числе и рощи, в которых активно вырубают многолетние деревья, находятся в ведении Гайского городского округа.

 
На запрос редакции городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" из администрации города поступил ответ.

 

 

 

 

Комментарии

  • пончик • 08-07-2017, 19:32
    Все , что сей час творится с вырубками- результат деятельности Орского лесничествп. В пршлом году , когда вдоль автодороги по Орской трассе образовалось большое количество сушняка(с молчаливого наблюдения Орского лестничествп) лестничии захотели срубить ( как воронье) денжат.Народ отпугнули, дегег и очистку лесонасождний не получили. Хотя работы по лесоочистке должны проводить обязаны. В результате без хозяйственной без деятельности так называемого лесничества люди, чувствуя пофигизм выше указанной организации, перешли в рощи. Я не в коей мере не защищаю вырубщиков лесонасождений, но деятельность лесозащитных организаций ставит под вопрос ит компетентность.
  • Просто Я • 08-07-2017, 13:52
    НИНА ПЕТРОВНА Ф,БЕРИСЬ ЗА ДРОВОСЕКОВ!)))
  • наталия васильченко(кондакова) • 08-07-2017, 12:34
    Я против вырубки живых деревьев,если это противоречит закону.!Но сухие и поваленные деревья пусть бы забирали те .кому они нужны в хозяйстве без разрешения- так как леса ими переполнены .-.а это скопление мусора.заразы.опасности для здоровья,заторы заболоченность(если у рек).Если много сухих деревьев и валежника.могут возникнуть пожары и из-за внешних факторов..Если же разрешения или плата на вывоз сухого леса-то пусть лесничества наводят порядок .С нас надо спрашивать за порядок в лесу.после отдыха.но и мы должны дышать свежим воздухом. не гулять по непролазным дебрям .а по чистым просторным рощицам,
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика