Здесь дети могут получить травму в любую минуту

    Нодзоми     4 469

Торговый павильон "Околица" в настоящее время в стадии разборки, которая продолжается уже полмесяца. Живущие в микрорайоне дети сделали это место местом для игры, постоянно находятся на разломах павильона, рискуя получить в любую минуту травму.

 

"Когда же завершится разборка "Околицы"?" С этим вопросом корреспондент сайта "В ГАЕ РУ" обратился к владелице павильона О.Н. Скрябиной. Вот что она ответила: "Потребуется еще неделя для того, чтобы освободить в полном объеме занимаемый участок земли, вывезти остатки строительного мусора. Приношу извинения жителям 8 микрорайона за временно доставленные неудобства и обращаюсь с просьбой, чтобы последили за своими детьми, которые приходят на место разбора павильона.  Место работы ограждено сигнальной лентой. Ее постоянно срывают!" 

 

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 19-09-2017, 13:42
    Ох уж эти детки))
  • Алексей • 19-08-2017, 14:02
    Очередная "проблема" высосанная из пальца, ради статьи на сайте. Помню, когда мы были пацанами, было полно строек. Мы лазили по заброшенной тогда стройке 8 школы (а там высота в 3 этажа). И прыгали с недостроенных стен. И никто не делал из этого проблему, не кудахтали типа "ко,ко,ко, онижедети, могут пораниться", не требовали обнести стройку забором, как не так давно этого требовали сжители 8 микрорайона, и уж тем более, не бегали к мэру с этими проблемами.
  • Всю жизнь как в гостях. • 19-08-2017, 08:52
    Видимо писать уже совсем неочем, по всему городу есть такие руины ,и там тоже есть дети.Америку открыла ексель-моксель. И не лень было до 8го тащится.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика