Автобус следует до Банного. А пассажиров кот наплакал

    Нодзоми     4 001

Поездка в автобусе до Банного оказалась увлекательным занятием. Люди охотно рассказывали о своей жизни, о том, что волнует. Приятно было слышать, что знакомы с сайтом и читают все, о чем пишут. А цель поездки корреспондента была такова: посмотреть сколько ездит пассажиров в данном направлении вечерним рейсом. Продиктовано желание письмом - просьбой читательницы сайта: "Чтобы автобус до Банного ходил еще и в обед". А пока - два рейса. Первый - в 6-00, второй - в 17-20. Через час после выезда с автовокзала автобус приходит В Банное, предварительно заехав в Колпакское и Пласковское.

 

Из разговора с пассажирами 

 

"Ездим этим рейсом до Колпакского. Хотелось вот что сказать. Почему отменили рейс "Гай - Новоорск?" Ведь этот рейс был удобным для нас, пассажиров. Еще - о дороге. Летом сделали ее косметический ремонт: асфальт раскрошили и засыпали щебенкой. До десятого километра едем по дороге, а потом - по полевой. Да, пыль, но участок дороги до Колпакского с 11 километра очень плохой!"

 

Ехать и впрямь тяжело. Пыль скрипит на зубах. Доехали до  Колпакского и почти все пассажиры покинули салон. В Пласковском тоже вышли. 

 

Из разговора с водителем Павлом 

 

"Восемьсот рублей - вот такая выручка сегодня от рейса до Банного в одну сторону. На обратном пути заберем несколько человек в Колпакском. Пассажиров из Пласковского в вечернее время не бывает, а если и бывают, то выходят на дорогу. Затраты на обеспечение рейса таковы: 18-50 (стоимость газа) умножаем на общий километраж за день, плюс масло, амортизация, ремонт - автобус выпущен в 2006 году.  На восемь месяцев хватает колес, затем - замена. А еще - налоги, выплата в Пенсионный фонд. И жить на что-то надо."

 

В Колпакском на обратном пути сели четверо. Познакомились. Зоя Николаевна ехала к дочери, студент Анатолий - на учебу, в Орск, Алексей возвращался домой от бабушки, Наталья ехала от родителей. А вот ехавших на работу - не было.

 

Из разговора с пассажирами 

 

"Вы интересовались, сколько стоит проезд на такси до Колпакского? До шестисот рублей запрашивают таксисты. И несмотря на высокую цену люди пользуются такси в случае острой необходимости.

 

Из разговора с помощницей предпринимателя Фирузы Султановой (осуществляющей перевозку пассажиров) - Риммой 

 

- Наполняемость автобуса до Банного низкая. В середине дня есть рейс до Колпакского. Едут туда, до Пласковского и Банного добираются попутным транспортом. Бывает и так, что в Банное едут через Чапаевку Новоорского района. 

 

Информация Л.Н. Мазуренко - главного специалиста отдела экономики администрации Гайского городского округа.

 

- Жители с. Банное не обращались в администрацию по вопросу графика движения автобуса. График движения может быть изменен. Все предложения, которые поступят от жителей села Банного, будут рассмотрены и учтены при разработке приемлемого графика движения автобуса по маршруту "Гай- Банное".

 

 

 

В путь. В Банное

 

 

Столько пассажиров - до Банного

 

 

И такие пассажиры бывают до Банного... Пассажиры и водитель терпеливо вдыхали "аромат" перегара в салоне

 

 

Из Банного корреспондент сайта "В ГАЕ РУ" возвращался в одиночестве. В салоне не было пассажиров

 

 

 

Выручка водителя

 

 

Обратно в Гай ехали четыре человека только из Колпакского

 

 

 Хотите о чем-то сообщить, поделиться наблюдениями, новостью? Пишите сюда.

Комментарии

  • Нодзоми • 29-09-2017, 16:55
    С Вами готовилась статья? И она с Вами была не согласована? Обидки можно высказать, позвонив по телефону редакции.
  • Роман • 27-09-2017, 09:26
    Чаще всего говорите.как вам выгодно.совершенно не обьективно.статьи.будто из прошлых времен..от своих слов отказываетесь
  • кузьма13 • 27-09-2017, 07:59
    Какая неприглядная картина на 6-ом фото
  • Fantomas • 27-09-2017, 05:29
    Вы и без мата удаляете!!!!
  • Нодзоми • 26-09-2017, 20:45
    Ваш комментарий не подвергался модерации и редактированию. Любой комментарий, за исключением содержащего мат, приемлем, с уважением отношусь к высказываниям посетителей сайта. Как и каждый корреспондент портала.
  • Алексей • 26-09-2017, 19:19
    Нодзоми, с какой стати вы редактируете мой комментарий? Вы бы лучше перечитывали свою писанину перед публикацией, чем редактировать неприятные вам комментарии.
  • zasranec • 26-09-2017, 14:49
    С утра автобус обычно бывает забит, не остается сидячих мест, такая же картина наблюдается и по вечерам в выходные дни ( пт-вс ). Этим летом автобус был сломан, вместо него поставили на рейс ГАЗель. Мест не хватало вообще, по 25 человек в одну ГАЗель. Так что наполняемость автобуса всегда в норме. Бывают дни когда народу мало, но это очень редко, т.к сейчас большое количество людей работают и учатся в Гае-Орске.
  • Доброжелатель • 26-09-2017, 09:51
    Газель пустите
  • Алексей • 26-09-2017, 09:34
    "Затраты на обеспечение рейса таковы: 18-50 (стоимость газа) умножаем на общий километраж за день, плюс масло..." 1. Может, я в чем-то отстал в этой жизни, объясните, кто вас научил считать затраты на топливо, умножая цену топлива на киломераж??? 18,50р (цена за литр газа) умножаем на условные 100км пробега, получаем 1850р. Т.е., судя по вашей формуле, ПАЗик расходует целый литр газа на 1км, и чтобы проехать 100км, надо заправить газа на 1850р? Гениально. 2. Второй момент-масло, указанное как затраты на обеспечение рейса. У вас что, пазик его литрами ест, что приходится заливать каждый день? С такой арифметикой, вам надо было в минобороны работать (в команде с Васильевой).
Очередное ДТП на
ДТП на пересечении: пр. Победы - ул. Ленина. "Притерлись" два ВАЗа, одно авто - с тонированными стеклами
Бабульке счастье подвалило после публикации на сайте
"Родительница" - фирма ее сорокалетних сапог подарила ей новые.
Уголовное дело завели на полицейского и его уволили из отд МВД
Бывший сотрудник полиции Рубцов Ю.Н. был уволен со службы в Отделении МВД России по Гайскому городскому округу за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел.
Новотроицкая вонь никому не мешает, жалоб не поступало
14 февраля в Гае снова наблюдался сильный смог, химический запах. Подобная картина была 2 февраля текущего года.
У погибшей в ДТП женщины осталось четверо детей
В Узембаево говорят о своей односельчанке А.С. Аминовой, погибшей в автоаварии 17 января текущего года, только хорошие слова.
Что тебе подарить, человек дорогой?
Только не гели, пену для бритья, не носки и не галстуки. Тогда что?
В Гай спешит «КЭС-баскет» (12+)
Сильнейшие баскетболисты-школьники Оренбургской области, победители муниципальных этапов «КЭС-баскет», 21-22 февраля порадуют болельщиков зрелищными соревнованиями в спортивно-оздоровительном комплексе «Здоровье». Здесь пройдет региональный этап состязаний.
ЛИКВИДАЦИЯ ПОСУДЫ В МАГАЗИНАХ
У вас есть уникальная возможность обновить ВСЮ посуду у себя дома, либо сделать приятный подарок близким и родным. Цены итак невероятно низкие, а еще со скидочкой в 15%!
Подарки для дорогих мужчин.
Магазин мужской одежды «Модный Я» поздравляет ДОРОГИХ мужчин с наступающим праздником и приглашает за подарками ко Дню влюбленных и Дню Защитника Отечества.
Спешите на распродажу шуб!
Только два дня 20 и 21 февраля в ДК Горняков будет проходить распродажа шуб по ценам завода-изготовителя от выставки «Меха России» . Вас ждут коллекция 2019 года от Пятигорских фабрик "Роберто Рафио" и "Рафаель", а также честная рассрочка и огромные скидки! Ждем Вас 20 и 21 февраля в ДК Горняков по адресу: Гай, ул.Ленина, 43 с 9 до 19 часов. 
Нужны ли снеки школьникам?
Большую дискуссию среди взрослых и учеников вызывает предполагаемая организация дополнительного питания в школах - продажа напитков, снеков через вендинговые аппараты. Существующими санитарно-эпидемиологическим правилами утвержден перечень продуктов, которые можно продавать через вендинговые аппараты в образовательных школах: йогурты, натуральные соки, не тонизирующие напитки и др.
Женщина с тяпкой ходит на пр.Победы. И рубит
Не лето. Не пора сорняков. А женщина с тяпкой ходит по пр. Победы. Оказывается, ступеньки вырубает на высоких обочинах дорог, в местах, где проходят люди. А проходят они с трудом. Дети - переползают, взрослые, чтобы не переломать ноги, долго выбирают место, куда шагнуть.
Да как так - то? Большая неразбериха с лицевыми счетами
Большая шумиха вокруг мусорной реформы, может выйти из под контроля. Энергосбыт взявший за эти расчеты и лицевые счета совсем не подразумевал, что выйдет совсем другим боком.
Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич
Ушёл из жизни Давыдов Иван Алексеевич, 1949 года рождения. Всю свою трудовую жизнь он посвятил обогатительной фабрике Гайского ГОКа. Прощание состоится в среду 20.02.2019 г. в ритуальном зале по адресу г. Гай, Орское шоссе, 5 Г, (напротив МУП ЖКХ).
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика