На подземном руднике рекордная добыча - 7 миллионов тонн руды

    TatyanaKireeva     135

На подземном руднике рекордная добыча - 7 миллионов тонн рудыДиректор ПАО «Гайский ГОК» Геннадий Геннадьевич Ставский поздравил коллектив подземного рудника с рекордом. Как сообщает паблик ПАО "Гайский ГОК", на 20 декабря коллективом добыто 7 миллионов тонн руды. 20 декабря в 22.30 был поднят 50-тонный скип, который стал частью этих 7 миллионов тонн. Такой добычи подземный рудник достиг впервые за все время своего существования.

 

Вместе с директором сказать слова благодарности горнякам подземного рудника за поистине самоотверженный труд приехали главный инженер Гайского ГОКа Александр Федорович Туленков, заместитель директора по производству Андрей Владимирович Харьков, заместитель директора по общим вопросам Александр Сергеевич Михин, заместитель главного инженера по перспективному развитию Александр Федорович Миронов, заместитель главного инженера по открытым горным работам Евгений Евгеньевич Шостацкий.

 

Начальник подземного рудника Николай Иванович Ефимов поблагодарил руководство предприятия за поздравления и заверил, что работоспособный, сплоченный и профессиональный коллектив горняков готов к новым трудовым рекордам. К 2021 году подземный рудник должен выйти на рубеж по добыче в 8,5-9 миллионов тонн.

Комментарии

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика