Предприниматель «погорел» на холодной воде

    Нодзоми     4 702

381 166 рублей за полгода пришлось уплатить гайскому предпринимателю МУП ЖКХ за присоединение  земельного участка к центральным сетям водоснабжения без установки прибора учета воды. Посчитали  объем затраченной воды по сечению трубы.
Организация обратилась в суд, чтобы взыскать с предпринимателя Алексея в пользу МУП ЖКХ задолженность по оплате холодной воды за период с 1 января 2017 года по 30 июня 2017 года.

 

Решением Гайского городского суда Оренбургской области от 26 сентября 2017 года исковые требования удовлетворены. В пользу муниципального унитарного предприятия жилищно – коммунального хозяйства Гайского городского округа  задолженность по оплате услуг холодного водоснабжения взыскана. Но предприниматель обратился с апелляционной жалобой в областной суд.

В апелляционной жалобе он просил об отмене решения суда, ссылаясь на его незаконность и необоснованность, просил вынести новое решение об отказе в удовлетворении иска.

 

В суд апелляционной инстанции истец, надлежащим образом извещенный о месте и времени рассмотрения дела, не явился. Судебная коллегия рассмотрела дело в его отсутствие. Решение Гайского суда областным судом оставлено в силе. 

Комментарии

  • xlena85 • 20-01-2018, 16:22
    А ты договорись с похоронным домом, чтобы они у тебя поминальные обеды заказывали!
  • саша • 20-01-2018, 14:14
    А может просто с соседом поговорить? Найдутся точки соприкосновения и вопрос решится.
  • Андрей Шпота • 20-01-2018, 12:21
    История поставит все на свои места,и посмотрим кто был прав ,а кто нет
  • inna85 • 20-01-2018, 00:13
    мда аляге ком алягер
  • Андрей Шпота • 20-01-2018, 00:05
    Вот некоторых людей мучает реклама похоронного дома на первой страннице,а какого мне когда 10 лет "набивал"место ,только люди пошли праздновать юбилеи ,свадьбы ,и такая организация открылась возле меня,за год как она открылась,не провел не одной свадьбы,скоро наверное придется и мне открыть траурный дом:(
  • Андрей Шпота • 20-01-2018, 00:00
    Когда решается что то не совсем правильное,мягко сказать,обычно это рассматривается без второй стороны
  • МиссКисс • 19-01-2018, 20:28
    Что то когда люди воруют в суд не бегут с повинной ,а как что так сразу все белые пушистые и не при делах
  • владимир олеандров • 19-01-2018, 19:58
    Как говорят в народе...Жадность ,Fraera сгубила...
  • Trespasser78 • 19-01-2018, 10:45
    Женили без жениха, долбаные законы. Могут рассматривать дела в отсутствии какой либо стороны.
По растерзанным щенкам уголовного дела не последует
Письмо с рассказом о растерзанных щенках поступило в редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ"в августе. О чем было сообщено в отд МВД России по Гайскому городскому округу.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Медработники написали письмо Владимиру Жириновскому
Рассказали о Гайской медицине.
Время передачи показаний счетчиков воды
У вас есть уникальная возможность ввести показания счетчиков воды через наш сайт (Услуги => Ввод счетчиков ЖКХ).
Работа горняков в цифрах. Показатели месяца
Подземный рудник. Добыто 685 000 т руды (это 100-процентное выполнение плана). Закладочные работы выполнены в объеме 150 000 кубометров.
Гостиница «Горняк» - остров уюта и комфорта!
Современный интерьер, элитная мебель, индивидуальный подход к каждому клиенту. Все это порадует как жителей нашего города, так и его гостей. К Вашим услугам 8 одноместных однокомнатных номеров, 2 двухместных однокомнатных номера и 2 блока с одноместным и двухместным номерами. В стоимость проживания включено горячее питание.
Итоги фотоконкурса
Подведены итоги фотоконкурса "Жизнь в объективе"в номинации "Дом. Семья. Традиции".
Castle Rock дарит большие скидки!
Приятные осенние скидки для наших гостей
Пойдет газ по полиэтиленовым трубам
У жителей домов на пр.Победы,14а, 16а, Орская,134 важное событие. Сегодня данные дома переведены на снабжение газом через полиэтиленовые трубы. Замена труб произведена в плановом порядке, работа выполнялась в погожее летнее время.
Перерывы в электроснабжении. Адреса
26 и 27 сентября с 09.00 до 17.00 часов возможны перерывы в электроснабжении потребителей по следующим адресам;
В сквере копают траншею для укладки труб
В сквере на ул.Орской начали прокладывать трубы теплотрассы на физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК). Работает тяжелая техника. Теплотрасса будет проложена по скверу, затем - вдоль забора, к строящемуся зданию.
«Всё свелось к преследованию политических противников…»
Сто лет назад, 10 августа 1918 года, в газете оренбургских социалистов-революционеров «Борьба» была опубликована корреспонденция из Орского уезда «На обломках крушения» за подписью «Л.С.». Автор, скрывшийся за инициалами, – Лидия Николаевна Сейфуллина, известная советская писательница.
Гайчане  могут купить
До Гая "докатились" желтые арбузы! Раньше об этих замечательных ягодах с желтой мякотью только могли слышать, а сейчас - пожалуйста.
Скорая помощь:
Две врачебные ставки сохраняются.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика