3 366

Какого цвета будет "одежда" физкультурно-оздоровительного комплекса?

На строительной площадке будущего ФОКа ряд изменений. Во-первых, установленные камеры дают возможность полного обозрения объекта в любое время суток, во - вторых - обеспечивают надежную охрану объекта.


Монтаж металлокаркаса ФОКа закончен, начался монтаж ограждающей конструкции (сэндвич панели). Главный инженер АО "Оренбургоблгражданстрой" М.С. Апасов рассказал, что в цветовом решении ФОКа будут присутствовать корпоративные цвета компании УГМК.

Сегодня уже можно увидеть первые штрихи будущей "одежды" ФОКа.


К физкультурно-оздоровительному комплексу уже подведены трубы сетей отопления, водоснабжения и канализации.


Работа на строительной площадке идет по графику. Готовый ФОК гайчане увидят в августе будущего года.

Рекомендации

Комментарии

  • почему • 06-12-2018, 12:40
    Вот оно, идолопреклонение. И все дружно послушали и согласились. Какое отношение имеет директор предприятия (не важно какого) к муниципальной собственности?
  • Владимир Петров • 05-12-2018, 01:48
    А вообще инициатива по вырубке деревьев исходила от Старостина Юрия Ивановича.........
  • Владимир Петров • 05-12-2018, 01:31
    Инициатива эта исходила от Старостина Юрия Ивановича, который перед городским Советом депутатов дал слово ,что будет.к 50летию города построен и засажен городской парк.........
  • _Местный жителЬ_ • 04-12-2018, 23:50
    ..и обязательно появится торговля (какаянибудь), потом МЧС , потом ещё какиенибудь *смотрители-эксперты-надзоры* Вот что тревожно...
  • Евгений Медведев • 04-12-2018, 22:26
    Не знал этого. Значит, это их забота. Ошибки надо исправлять.
  • AlexandeR • 04-12-2018, 22:24
    Эти деревья выкорчевали силами открытого рудника, это конечно не ГОК...
  • InVeR • 04-12-2018, 21:36
    Иногда что-то проще (и намного дешевле) выкинуть и купить новое, чем отремонтировать. Видимо старый СОК просит денежку, да и распилы там всякие говорят есть, откаты (кажется так называется?). Жираф большой, ему видней. ©
  • Евгений Медведев • 04-12-2018, 20:24
    Вообще-то можно было и не вырубать имеющиеся. Помню что росли там вязы (карагачи) вдоль ул. Ленина и джигида вдоль Войченко. И эти деревья, надо думать, вырубил не ГОК, а вот те, кто их вырубил, пусть и озаботятся сейчас восстановлением зеленого фонда.
  • zaraza385 • 04-12-2018, 18:15
  • Natali Nik • 04-12-2018, 18:01
    Давайте честно в СОК не хватает для всех желающих мест, в бассейне редкие часы бывает мало народа, в тренажерном зале очереди к тренажерам и инвентарю, построят новый спорт комплекс, будет больше народу заниматься спортом. Разве это плохо? Построят ледовую арену, будут в городе хоккейные команды и вполне возможно фигурное катание или лучше построить очередной кабак, чтоб играли в "литербол"? В будущем я думаю появятся аттракционы для деток, скамейки, фонтаны, зелёные наслаждения и семейные кафе, территория парка позволяет.
  • гайчанин • 04-12-2018, 17:53
    я не хочу вас обижать, но видимо вы хороших залов давно не видели! например в тренажерном были? это же дно...
  • гайчанин • 04-12-2018, 17:51
    тоже верно! а представляете сколько больших деревьев там можно было посадить на эти деньги?
  • пончик • 04-12-2018, 17:47
    Французы говорили: ищите женщину. У руских говорят: ищите деньги.
  • Sashh • 04-12-2018, 17:45
    Ну во-первых я бы не сказал, что спорткомплекс в плохом состоянии (был не во всех залах, поэтому это не точно), во-вторых деньги выделяются не ГОКом, а УГМК в рамках сотрудничества с областью по целевым программам, которые подразумевают строительство новых объектов, а не ремонт имеющихся.
  • Евгений Медведев • 04-12-2018, 17:40
    Пусть что-то построят уже на этом пустыре за столько лет!
  • гайчанин • 04-12-2018, 16:53
    привести в хорошее состояние спорткомплекс у гока денег нет, а построить новую махину - запросто. где логика?
Комментарии для сайта Cackle
Помышкуем?
Лиса мышкует в степи Восточного Оренбуржья, почти на окраине Гая. 
Денис Паслер адресовал гайчанкам поздравление с 8 Марта
Баннер, исполненный в ярких весенних красках, издалека виден на ул.Молодежной,61 (здание бывшей вечерней школы". А на баннере - поздравление губернатора Дениса "Паслера:
Прошедший ночной снегопад опять вызвал коллапс на дорогах
Состояние городских дорог в Гае меняется каждый день. Вчера - оттепель, влажный асфальт, но прошедший ночной снегопад внес свои нежелательные коррективы.
Снегочистительная техника свалилась в кювет
При въезде в Гай в кювет свалилась снегоочистительная техника. Проводятся работы по ее вызволению из кювета. Фото прислано читателем городского интернет-портала в "ГАЕ РУ".
На дороге в Ишкинино застряла машина. В ней - ребенок
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонила жительница д. Ишкинино и рассказала, что дорога на трассе Гай-Ишкинино занесена снегом и в настоящее время там застряла машина, в ней находятся трое, в том числе ребенок жительницы д. Ишкинино.
На проезжей части Орского шоссе  кормятся сотни голубей. И гибнут
Вчера вечером водитель, который доставлял семена в одно из фермерских хозяйств Гайского городского округа, не проследив за пологом, покрывающим машину, просыпал зерновые на Орском шоссе. Видимая часть семян была загружена обратно в кузов, а то, что осталось на дороге стало добротной кормушкой для птиц. На место, где просыпались зерновые, слетаются разные виды птиц, но особенно по нраву пришелся корм голубям.
«Три мушкетера» из 1960-х
На этой фотографии – гайские мальчишки. Поколение 1960-х…Снимок «трех мушкетеров» был опубликован в «Пионерской правде» 5 апреля 1960 года. В миллионы домов страны пришел свежий номер. И будьте уверены – не одно девчоночье сердце дрогнуло от волнения. Весна всегда помогает  пробуждению романтических чувств. В редакцию, как обычно в те времена,  полетели вереницы писем: «Дайте адрес вон того, справа…». «Я хочу переписываться с тем, что в центре». «А мне  слева… Дайте адрес!». 
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Сквер на Коммунистической изменится в 2022 году. А за «Юностью»?
Определена общественная территория в Гае, которую будут благоустраивать в рамках реализации муниципальной программы "Формирование комфортной городской среды в 2022 году. В результате удаленного рейтингового голосования выбран сквер на ул. Коммунистической (от ул. Молодежной до ул. Октябрьской).
В с. Вишневое состоялось торжество в честь 8 Марта
6 марта в с. Вишневое был необычный день. В Центре досуга состоялось праздничное мероприятие, посвященное весеннему празднику - 8 Марта. В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, в сельском очаге культуры было немного зрителей. Но несмотря на это местные артисты пели и танцевали от души.
Как приложение к документу дарили  тюльпан
Необыкновенная рабочая обстановка царила в Гайском МФЦ в предпраздничный день - 8 Марта. Все заявительницы, которые пришли в этот день для решения дел в организацию получали поздравления от специалистов приема и тюльпаны. 
«Могут выносить нашу зиму»
Дрозды мне кажутся… шальными. Помню, как осенью на заброшенных огородах пытался поймать в кадр перелетную стаю этих энергичных птиц. Не тут-то было! Они так резво снимались с деревца, что только мелкие «пьяные» яблоки градом сыпались вниз, оставляя в кадре смазанные пунктиры. 
С наступлением тепла в парке начнут работать торговые киоски
В городском Парке культуры и отдыха установлены восемь торговых павильонов площадью 15 квадратных метров. Пока они пустуют. Шесть из них предназначены для продажи продовольственных товаров, два - для продажи непродовольственных товаров. Гайчане уже по достоинству оценили дизайн киосков, компактные сооружения наполнены светом, потому что фасадная часть практически полностью из стекла.
Ситуация на дорогах Оренбургской области 06.03.2021
04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (сильная метель, ограничение видимости) вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (Оренбург-Орск-Подъезд к пункту пропуска «Орск») км 170+000 (н.п. Краснощеково) - км 260+000 (н.п. Гай) в Оренбургской области. 04.03.2021 с 22:15 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) Каменноозерное-Медногорск км 177+000 – км 184+000.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru