7 764

Гайский ГОК продает имущество

ОАО «Гайский ГОК» объявляет о проведении аукциона по продаже имущества.

 

В связи с выводом из эксплуатации имущества ОАО «Гайский ГОК», с целью дальнейшей его реализации на потребительском рынке, проводится открытый аукцион по продаже имущества ОАО «Гайский ГОК».

 

Аукцион будет проводиться 15 февраля в учебном центре

(ул. Коммунистическая, д. 15), время проведения - 10.00 часов.

ЛОТ №

Наименование имущества

Оценка

Год

выпуска, постройки

Инвентарный номер

Начальная цена, руб.

№1

 

ГАЗ 311000

2009г.

1997

5534

64 000

№2

Трактор МТЗ-80

2011г.

1997

14042

146 000

№3

Трансформатор

ТДТНГ-20000/110

2010г.

 

1960

30822

3 528 000

№4

КАМАЗ 55111С

2011г.

2004

21932

236 000

№5

Двухкомнатная благоустроенная квартира, расположенная по адресу: г. Гай, ул. Пионерская д.5 кв.2

2011г.

1959

11654

238 000

 

Начальная цена определена независимым оценщиком.

Шаг аукциона 1 000 (Одна тысяча) рублей.

 

По всем вопросам обращаться по телефону: 6-40-09.

 

Гайчанин прислал видео нарушителей на дорогах города
Короткое письмо в одну строку прислал гайчанин, которому приходится много колесить по дорогам Гая. Он так назвал подборку видео из двух частей: "Нарушители".
Гай накрыл и сгущается плотный туман
Метеорологи прогнозируют гололедно - изморозевые отложения, температуру воздуха +1 - +6.
«Внесли предоплату - 50 000, а пиломатериалы не привезли»
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" пришло письмо от гайчанки, в котором она рассказала, как обожглась на услугах, предоставляемых Новотроицкой фирмой по продаже пиломатериалов.
Бомжа Славика транспортировали в орский «Феникс»
Славик уже стал известной личностью в городе. Знают Славика, который постоянно обитает возле магазинчика на "старом" автовокзале. Его там подкармливают продавцы и водители. Нередко что-то приносят из одежки. Он принимает с благодарность, но тут же спешит продать подарки, чтобы приобрести спиртное. У Славика возле магазина, в тенистой зелени есть и место отдыха. С наступлением осени бомж Славик начинает "болеть", старается чаще бывать в приемном покое горбольницы. А недавно Славика отправили в Орск, в «Центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства и занятий „Феникс».
Пенсионерка Лилия Брюхова поделилась своей радостью
Она обрела надежду, что зиму будет встречать с отремонтированной крышей и необходимым запасом дров.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
Ремонт в поликлинике продлится до конца 2020 года
Поликлиника БК-2 находится в стадии ремонта. Вход перенесен - со двора. А в коридорах и бывших кабинетах практикующих врачей пусто, стены ободраны, всюду - яркие свидетельства большого ремонта.
Мисс «Золотая осень-2019» -  Ульяна Говорова
Сегодня состоялся шоу - конкурс мисс "Золотая осень-2019". Семь девушек показали свой талант, очаровали зал обаянием.
Немного конфет в гайскую историю
На специализированном фалеристском сайте «Форум. Фалеристика» нам встретилась оживленная дискуссия по поводу значков, посвященных XIV съезду ВЛКСМ. Коллекционеры обсуждали две разновидности  съездовских знаков: один комплект – с серебристым фоном, второй – такой же, но фон оранжевый, отмеченный в каталогах как «горячая эмаль». 
У дороги, у большой и опасной
Речушка Елшанка сегодня – как большой воздушный порт, аэрохаб. Вместо торопливых пассажиров с чемоданами и рюкзаками – птички. Торопятся от зимы. Отдыхают, будто в комфортном бизнес-зале, в зарослях ивняка. Кормятся на полянках под кустарником. 
Гайский ГОК представляла семья Стрижковых
Семья работника подземного рудника Дмитрия Стрижкова стала победителем в номинации «Самая творческая семья» VI корпоративного конкурса «Поющая семья УГМК».
Здание МУП ОРТ продают за 6 756 000 рублей
Вновь объявлен аукцион по продаже здания МУП ОРТ, которое расположено на ул.Ленина,6. Его судьба решалась в ноябре прошлого года. Но так и не нашлось желающего приобрести это, в общем-то неплохое двухэтажное здание при заявленной стоимости без малого двенадцать миллионов рублей.
А вы видели фотоальбом «60 лет - к новым горизонтам»?
Выпущенный в Екатеринбурге фотоальбом посвящен 60-летию Гая и его градообразующего предприятия - ПАО "Гайский ГОК". В книге много рассказов о предприятии, городе Гае и его окрестностях. Книга богата иллюстрациями, адресована широкому кругу читателей.
Гайчанин сменил фамилию, чтобы снова сесть за руль
Из-за серьезного заболевания гайчанин не мог управлять транспортным средством.
Яндекс.Метрика