30.06.2022, 11:00     3 564

Цена проезда до Орска поднялась до 130 рублей

Цена проезда до Орска поднялась до 130 рублей

С сегодняшнего дня, 30 июня, цена билета на ГАЗели до Орска составляет 130 рублей. П.С. Гусев (представитель ИП Зеркин А.П., который занимается организацией перевозки пассажиров по данному маршруту) прокомментировал повышение цены проезда до Орска. Он рассказал, что в связи с тем, что ведется ремонт моста возле Репино, водители маршруток пользовались полевыми объездными дорогами. Но протестующие против проезда по поселку жители Репино дороги перекопали, в результате чего маршрутки стали ездить через пост ГИБДД на Оренбургской трассе. Перепробег одной маршрутки в день составляет 160 километров. Чтобы как-то компенсировать расходы на бензин, повышена цена проезда до Орска до 130 рублей".

Вчера, 29 июня в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от жительницы Гая следующего содержания: "Сообщали, что после закрытия моста в Репино цена билета на маршрутке не повысится. Утром ехала по маршруту, цена билета была 120 руб., а вечером - уже 140 рублей".

П.С. Гусев пообещал, что свяжется по телефону с гайчанкой и выяснит, какой водитель неправомерно взял с пассажирки завышенную плату за проезд.   


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.