Стоимость садов - огородов в СНТ возле города взлетела до 170 000 руб

23.07.2022, 14:00     5 629
Стоимость садов - огородов в СНТ возле города взлетела до 170 000 руб

Все больше желающих находится приобрести шесть соток земли с плодовыми насаждениями. Спрос рождает новые цены на сады-огороды. Даже самый захудалый огородишко стоит не менее 50 000 рублей, заросший бурьяном участок предложат за 20 000 рублей. До 170 000 рублей стоит сад-огород с плодовыми насаждениями, банькой, проведенным светом.

Илье и Анне около тридцати лет. Подыскивают для покупки участок. Спрашиваем: "Зачем? Лучше, наверное, выехать на природу, развлечься, приготовить шашлычок". Илья обстоятелен в разговоре: "У нас трое детей. На природу не наездишься каждый выходной. К тому пикник на природе - это трата денег. Решили прибрести участок с насаждениями. Думаю, найдется на нем уголок для отдыха и детям, и нам. Вырастим картошку и овощи, вот тогда будет больше возможностей для поездок на природу, где можно провести приятно время в созерцании цветов и воды". 

Председатель СНТ "Заря" Е.В. Гребнева рассказала, что чаще с вопросом приобретения сада-огорода обращаются молодые люди. Беда в том, что на многие участки утеряны кадастровые номера, это затрудняет определение садов - огородов в новые руки. Евгения Васильевна выразила надежду, что в решении данного вопроса могла бы оказать помощь администрация Гайского городского округа.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.