Часто покупаете БПшки?

29.91%
Да - 35
70.09%
Нет - 82

 

В магазинах Гая подешевели БПшки

13.11.2022, 08:00     4 236

Средние потребительские цены на отдельные виды продовольственных товаров в большинстве своем снизились на начало ноября или остались на уровне предшествующего месяца.

Сводка Росстата свидетельствует о том, что чуть - чуть дали крен на снижение такие виды продовольственных товаров, как говядина (кроме бескостной), свинина (кроме бескостной), баранина (кроме бескостной), а также сосиски, сардельки, колбаса полукопченая и вареная, сливочное масло. Повысилось в цене молоко питьевое цельное стерилизованное жирностью 2,5 - 3,2 процента, творог, консервы мясные для детского питания. Подешевели смеси сухие молочные для детского питания.

А вот для любителей вермишели (лапши) быстрого приготовления, называемой в народе БПшками, торговцы приготовили сюрприз. Резко снизилась цены на отдельные виды БПшек. Всевозможная "быстрая еда", для приготовления которой требуется только кипяток, стала приемлема для любого кошелька. Магазины, как сговорились, продают БПшки по акциям, еще более удешевляя "быструю еду".

Средние потребительские цены на отдельные виды товаров на 1 ноября 2022 года.

 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.