28.11.2023, 14:00     5 089

Работникам почты повысили зарплату

Работникам почты повысили зарплату

Почта России повысила зарплаты 115 000 сотрудников основных почтовых профессий – операторам почтовых отделений, почтальонам, водителям, сортировщикам и курьерам. Это повышение коснётся и сотрудников УФПС Оренбургской области.

Так, с 1 декабря во всех почтовых отделениях Гая и Новотроицка будут увеличены заработные платы начальников и операторов на 32-44%. Общий объём инвестиций компании в увеличение окладов в текущем году составил около 2,9 млрд руб.

Справка.

АО «Почта России» — крупнейший федеральный почтовый и логистический оператор страны, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Седьмая крупнейшая компания в мире по количеству отделений обслуживания клиентов — свыше 38 000 точек, порядка 66% из которых находятся в малых населённых пунктах. Среднемесячная протяжённость логистических маршрутов компании составляет 54 млн километров.

Почта России — один из самых крупных работодателей страны. Численность сотрудников компании составляет 280 тыс. человек. 

В Оренбургской области 904 почтовых отделения — 772 из них находятся в сельской местности — три участка курьерской доставки, магистрально-сортировочный центр.  Почта России в нашем регионе — один из крупнейших работодателей, объединяющий почти 5 000 сотрудников. Компания служит проводником почтовых, социальных, финансовых и цифровых услуг, предоставляет качественный сервис для компаний электронной торговли. Почту в регионе доставляют по 251 маршруту протяжённостью 46 000 км. 


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.