2.04.2024, 14:00     2 868

Отпугиватели птиц на птицефабрике: хлопки или крик хищных птиц

Отпугиватели птиц на птицефабрике: хлопки или крик хищных птиц

"Отпугиватели птиц на территории СПК "Птицефабрика Гайская" - это прежде всего выполнение требования надзорных органов для обеспечения биобезопасности птицеводческого предприятия, - прокомментировали на птицефабрике, - с этой целью установлено профильное специализированное оборудование. Сигналы слышны только в пределах территории предприятия: хлопки или крик хищных птиц".

Отпугиватели птиц на птицефабрике помогают избавляться от назойливых вредителей - представителей синантропных и диких птиц. Проблемной категорией пернатых в данном отношении считаются голуби, скворцы, воробьи, галки, вороны. Чем опасны данные особи?

Они поедают корм, предназначенный для обитателей птицефабрик, загрязняют его, ухудшают санитарную обстановку предприятия. 
Вредители распространяют различные инфекции, что может привести к росту количества заболеваний и гибели птиц, содержащихся на птичнике.

Напомним, что СПК «Птицефабрика Гайская» ведет свою историю с 1966 года и на сегодняшний день является одним из лучших и успешно развивающихся предприятий Оренбуржья.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.