Большую дискуссию среди взрослых и учеников вызывает предполагаемая организация дополнительного питания в школах - продажа напитков, снеков через вендинговые аппараты. Существующими санитарно-эпидемиологическим правилами утвержден перечень продуктов, которые можно продавать через вендинговые аппараты в образовательных школах: йогурты, натуральные соки, не тонизирующие напитки и др.
Человеческое мышление, способность к творчеству – величайший дар природы. Очень важно отметить, что даром этим природа отмечает каждого человека.
28 января 2019 года отменяются занятия в связи с низкой температурой в следующих школах.
Повышение размера родительской платы за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях Гайского городского округа планируется с учетом уровня инфляции (потребительских цен) с февраля текущего года. В настоящее время разработан и проходит согласование с заинтересованными службами и отделами проект постановления администрации Гайского городского округа "О размере родительской платы за содержание детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях гайского городского округа".
Поэтому и оказалась рядом со спасателями.
Сегодня распахнуло свои двери обновленное учреждение дополнительного образования "Детско - юношеская спортивная школа" Гайского городского округа.
Тема школьной еды вызывает всё больше споров: родителей не устраивает состав блюд, размеры порций, цены на питание и многое другое. При этом в разных школах Гая подходы к питанию школьников разные. В этот раз мы узнали чем кормят в столовой гимназии. На сегодняшний день прайс за один день питания таков:

Вчера в школе №8 прошло соревнование по волейболу (это очередной этап Фестиваля школьных спортивных клубов). Вашего корреспондента пригласили на это мероприятие организаторы – ДЮСШ Гайского городского округа. Обычно мы с пониманием относимся к таким приглашениям. Детский спорт нужно популяризировать.
По многочисленным просьбам наших читателей, наша редакция отправилась в школьную столовую, чтобы узнать чем сегодня кормят в школьной столовой, насколько дети довольны едой и сколько стоит 10-дневное меню. Мы уже узнали всё о школьном питании в 4 и в 6 школе, в этот раз мы пришли в школу №7.
Единый государственный экзамен вызывает страх не только у школьников, гораздо больше его боятся их родители. Акция "Родители сдают ЕГЭ" состоялась 17 ноября в 10:00 в МБОУ "СОШ №6". Сдав свои телефоны на входе, они, как и другие участники, прошли через металлоискатели и отправились в аудиторию сдавать ЕГЭ по математике. Мероприятие проводится с целью психологической подготовки родителей и их детей к государственной итоговой аттестации. В трёх аудиториях 31 родитель отвечал на экзаменационные вопросы, не предпринимая никаких попыток что-то подсмотреть в телефоне.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика