Добротное здание в д. Ишкинино построено в 1986 году. Во времена перестройки оно оказалось заброшенным. Так и стоит на въезде в деревню двухэтажное, никому не нужное здание.
Накануне в Гайскую городскую больницу с ул.Советской, 26а был доставлен 25-летний мужчина с проникающим ножевым ранением в брюшную полость с повреждением тонкого кишечника.
Письмо в редакцию: "Какие же люди стали. Сегодня утром между 9 и 10 часами утра. Рядом с детской поликлиникой. У нас из детского велосипедика вынули пирожное Барни и пачку влажных салфеток. И мало того кинули нам"
На 19 километре  от с. Вишневое третий день пожарные борются с огнем. Вот что сообщил читатель сайта "В ГАЕ РУ" Александр: "Наверное костёр оставили отдыхающие, там всегда много отдыхающих, потому что места были хорошие. А сейчас их нет, истреблены огнем: горят кустарники и рощи. Жаль, что такие места выгорают. Очень жаль".

Новость отредактировал Нодзоми - 12-08-2018, 15:42
В тушении пожара занят боевой расчет ПСЧ №9 из г. Орска
Сообщает Следственный комитет по Оренбургской области.
Во дворе на Декабристов,8 поднялось пламя.
Проходчик шахтостроительного управления Василий Петрович Сторожев, доставленный на вертолете в Оренбургскую больницу в коматозном состоянии после травмы, полученной на рабочем месте, скончался.

В Гае задержаны подозреваемые в поджоге магазина «Планета одежда и обуви», повлекшее смерть мужчины

Устанавливаются и опрашиваются очевидцы случившегося.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика