Жильцы 4 подъезда дома №13а на ул. Декабристов спешно покидали свои квартиры: подъезд заполнялся едким дымом.

Только чудом удалось предотвратить пожар в строящемся доме на ул. Славянской. 

В феврале текущего года в подъезде жилого дома по ул. Октябрьской был обнаружен труп мужчины. Он скончался от полученных травм, тело его было окровавлено, были видны повреждения. Тогда правоохранителям по горячим следам удалось задержать троих гайчан по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Случившийся в голубом ангаре пожар сильно видоизменил сертифицированное модульное здание из полихлорвинила, расположенное возле карьера, недалеко от санатория Гай.

В квартиру к гайчанке 1936 года рождения постучались две девушки на вид примерно 30 лет, предложили провести диагностику сосудов ног имеющимся у них медицинским аппаратом. Пенсионерка согласилась и впустила их в квартиру, девушки приступили к проведению процедуры.

В Храме св. прав. Иоанна Кронштадтского - возгорание, прибыли два боевых расчета 28 ПСЧ, спецмашины.

В ближайшие 2 – 4 часа с сохранением до конца дня 02.06.17г. и ночью 03.06.17г. местами по Оренбургской области, ожидается сильный ливневый дождь, град, гроза, усиление ветра порывы 20 – 25 м/сек.

Со двора дома по ул. Орская 132/2 совершен угон автомобиля марки «Лада Ларгус», государственный номер У377КН56, 2014 года выпуска, белого цвета.

В прошедшую субботу 34-летний, иногородний, ранее судимый мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии свидетелей, залез на крышу входной группы Гайского городского суда, сорвал закрепленный на ней флаг Российской Федерации, демонстративно намотал его на шею, продолжая находиться в общественном месте.

На протяжении длительного времени по Гаю распространялись слухи - в одном из частных домов по ул. Декабристов существует игорное заведение. Азартные игры проводятся с использованием сети Интернет, гайчане проигрывают там немалые деньги. Информация пребывала на уровне сплетен, пока за дело не взялись следователи СК.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика