Два боевых расчета огнеборцев 28ПЧ, автомобиль скорой помощи прибыли на пр.Победы,18.

Вчера в одной из квартир в Гае был обнаружен труп гайчанина 1989 года рождения. В закрытой квартире молодой мужчина был один. Свести счеты с жизнью путем повешения его подтолкнула ссора с родственниками. 

Гайчане шестнадцатилетний Сергей Андреев и тринадцатилетний Дмитрий Тюркаев награждены медалью МЧС «За спасение погибающих на водах».

В одном из домов села Писаревка Гайского городского округа на свет появился ребенок.

Из офиса Сбербанка на ул.Ленина ручьем бежит вода. В самом офисе горячей водой залиты два банкомата и два терминала. Видимо, на верхних этажах случился порыв горячей воды - в помещении плохая видимость из-за пара. На момент нахождения в офисе корреспондента, сотрудников банка на рабочем месте еще не было, рабочий день не начался.

Мама с ребенком вечером прогуливались по улице Молодежной. Некрупную собаку девушка заметила не сразу, когда мальчик побежал вперед, собака кинулась и укусила его за руку.

В прошедшую пятницу на сайте публиковался материал о гайчанине, добивавшемся от администрации г.Гая возмещения матерального ущерба, причиненного его транспортному средству плохим дорожным покрытием.

В редакцию сайта позвонил небезызвестный гайчанам Сергей Рахметович, пожелавший рассказать общественности о своих бедах.

Перед тем, как заснуть, долго и жалобно просил сотрудников магазина и покупателей проводить его к жене.

19 ноября неизвестный мужчина украл из тира "Тигр" пневматический пистолет МР-53М. 

5-01-03
Яндекс.Метрика