В совершении данного преступления обвиняются три жителя г.Гая. Двоим из них сегодня Гайским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, третьему - домашний арест.

К мусороуборочной машине прицепились две девочки примерно 9-10 лет и катались. Выпали из под колёс мусоровоза внезапно. Слава богу, что не намотались на колёса.

Между домами ул. Войченко 5а и Войченко 7а есть незакрывающийся колодец теплотрассы, который облюбовали для постоянного местожительства четыре гайских бомжа. Не подозревая о надвигающейся метели они, как обычно, укрылись на ночлег.

В частной сауне по адресу пер. Больничный,6 "б" сегодня погибли два человека. По предварительной информации, муж и жена угорели в бане.

Благодаря бдительности жильцов дома по ул.Декабристов,7 сегодня удалось избежать очередного пожара. Гайчанин поставил на газовую плиту разогреваться еду и задремал. Соседи, почувствовавшие запах гари, вызвали пожарных.

Сегодняшний день ветлечебницы, которая вчера пострадала от сильного пожара, таков: на месте пожара работают специалисты судебно - экспертной лаборатории, шаг за шагом обследуют помещения, в которых пламя поглотило все.

Орущего целую неделю кота спасли сотрудники полиции. Ситуация такова, молодой гайчанин некоторое время снимал квартиру, завел питомца. Потом необходимость в съеме отпала, однако взять животное на новое место жительства не позволяли обстоятельства. Пока вещи Константина оставались в съемной квартире, кот жил там один.

Пламя охватило все здание ветлечебницы. На момент фото и видеосъемок на тушении пожара работал один боевой расчет ПЧ-28. Чуть позднее прибыл другой.

Спецмашины мчались в сторону заправки на Орском шоссе (бывшая "Терминал").

25 декабря 2016 года в городскую больницу был доставлен мальчик, 24.12.2016 г.р., находившийся в состоянии клинической смерти. 26 декабря 2016 года он умер.

5-01-03
Яндекс.Метрика