В 4-30 утра бригадой работников скорой помощи в приемный покой БК-2 доставлен 26-летний гайчанин с многочисленными травмами. Медики констатировали черепно-мозговую травму, переломы ребер. Пострадавший рассказал, что его избили на ул. Войченко незнакомые ранее люди.
12 октября в 13:49 загорелась баня на улице Орской 4. К счастью, пожарные прибыли вовремя.
Николай Яковлевич Климашин, 1941 г.р. ушёл из дома 7 октября около 15:00 по пр.Победы, и до настоящего времени не вернулся.
На минувших выходных, в ночном клубе, две девушки, Катя и Наташа, выясняли отношения с применением физической силы. Катя сидела сверху и била Наташу, после чего Наташа укусила её за палец.

Новость отредактировал В ГАЕ .RU - 10-10-2018, 13:00


Сегодня около 19 часов в реанимацию городской больницы доставлен работник ПАО "Гайский ГОК", получивший травму в шахте. Ему оказана необходимая помощь, он находится в сознании.

ПАО «Гайский ГОК» не допускается сокрытие информации о несчастных случаях на производстве. В соответствии с Трудовым кодексом РФ, ФЗ РФ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний»
Неподалеку от Новопетропавловки, в поле  нашли тело 19-летнего жителя г.Гая. Молодой человек проживал с отцом, постоянного места работы не было, небольшой промежуток времени был занят разнорабочим в сгоревшем магазине "Планета".
Этой ночью загорелся магазин инструментов на орском шоссе, но пока неизвестно как. По одной из версий загорелось на заднем дворе, где были складированы пустые коробки.
Эвакуации людей из автосервиса удалось избежать.
Читателем сайта прислано видео, как с самолета сбрасывают воду на горящие поля возле Медногорска. Вчера был тяжелый день для мчс-ников, введен режим "Чрезвыйчайная ситуация".
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика