С 16 октября неизвестно местонахождение гайчанина Михаила Сомова, проживающего в квартире по ул. Челябинской. В настоящее время он объявлен в розыск как без вести пропавший. Родственники мужчины обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Михаила. Номера телефонов для связи: 89328613041, 89775038393.

Пожар вспыхнул ночью. Женщины оказались в западне: пламя отрезало выход.

По версии следствия, 10 октября 2017 года житель Гая находился в гостях в компании знакомых, где они распивали спиртное. В ходе общения между ним и 36-летней местной жительницей возникла ссора, в ходе которой женщина нанесла потерпевшему удар ножом по горлу. Пострадавший выбежал из дома и смог пройти несколько метров по улице, где скончался от полученного ранения.

В период с января по декабрь 2016 года шестеро оренбуржцев, заранее распределив между собой роли, действуя группой лиц, осознавая, что проведение азартных игр вне определенной законодательством Российской Федерации игорной зоны является нелегальной деятельностью, организовали проведение незаконных азартных игр в различных местах города Оренбурга и города Гая Оренбургской области.

Один из дорожных знаков, обозначающих пешеходный переход напротив детской поликлиники, лежит на земле.

Дерево, не выдержавшее на своей кроне тяжести сегодняшних осадков, "уронило" большую ветвь на три припаркованных автомобиля. По словам жильцов дома по ул. Советской,16, сопровождалось это громким звуком. На момент прибытия на место происшествия корреспондента, один из автовладельцев уже вызволил свой транспорт, два оставшихся автомобиля едва виднеются из-под обилия зелени и снега.

С 15 сентября 2017 года в ПАО "Гайский ГОК" было приостановлено действие разрешительной документации на ведение взрывных работ, до выяснения обстоятельств и причин случая утраты взрывчатых материалов.

Вздымающийся в небо столб черного дыма виден издалека, из города - тоже.

20 сентября в 05.45 на скважине, находящейся в 7 км. от населенного пункта Чкалов Оренбургского района, при проведении ремонтных работ, произошла разгерметизация скважины (выброс нефтяной жидкости и сероводорода).

Фото крыши дома Победы 9 с противоположной стороны "кольца". Может это и нормально сыпать песок на плиты перекрытия.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика