Вчера в СНТ "Родник" случилась непоправимая трагедия. Для сжигания сухой травы на усадьбу своего огорода приехал житель г.Гая 1936 года рождения.

Еще мгновение – и произойдет атака! Полетят над водой окровавленные перья.
На ул. Орской. 113а загорелась трансформаторная будка.
Сразу 25 чугунных оградок украли с Гайского городского кладбища. Случилось это еще в конце декабря.
На ул.Орской,115, на ступенях возле подъезда обнаружено тело умершего мужчины средних лет. Скорая помощь уже констатировала его смерть.
Бригадой скорой помощи доставлен сегодня в городскую больницу таксист, который получил ранение в живот. Инцидент случился не при перевозке пассажира, злоумышленник подождал водителя возле базы, после чего нанес удар ножом.
Боевой расчет ПСЧ-28 тушит возгорание почти разобранного недостроя на ул. Пушкина. Плотная пелена дыма застилает ул.Орскую и ул. Декабристов.
Сегодня наблюдали на улице Молодежной 69а одну сплошную сосульку. Можно подавать в книгу рекордов Гинеса и фиксировать результат.
Бедой закончилась поездка для 26-летнего таксиста, которого ранил пассажир. Случилось это в ночное время в районе пер. Весенний, помощь раненому таксисту оказали в городской больнице. К счастью, ранение оказалось не опасным для жизни.

Подозреваемый в нанесении ножевого ранения задержан, проводятся следственные мероприятия.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика