Наступили предпраздничные дни. Город тихим шагом начал свое преображение к главному празднику страны - Новому Году. 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

В Оренбургской области по факту поджога жилого дома в поселке Новорудный возбуждено уголовное дело.

Утром 20 ноября 2017 года при доставлении в больницу с территории Ириклинской гидроэлектростанции (поселок Энергетик) скончалась 26-летняя женщина, изолировщик подрядной организации, которая находилась в тяжелом состоянии и получила множественные травмы.

Только что, на трассе между Писаревкой и Поповкой загорелся стог сена. Пылающий прицеп столкнули в кювет. Пострадавших нет.

Вчера в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что в одной из квартир по ул. Декабристов от огнестрельного ранения в области груди скончался мужчина.

Сообщение о происшествии в территориальный следственный отдел регионального следственного управления СК России не поступало.

Прошедшей ночью произошло возгорание магазина "Московская ярмарка". Сгорели все товары и оборудование.

С 16 октября неизвестно местонахождение гайчанина Михаила Сомова, проживающего в квартире по ул. Челябинской. В настоящее время он объявлен в розыск как без вести пропавший. Родственники мужчины обращаются ко всем, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении Михаила. Номера телефонов для связи: 89328613041, 89775038393.

Пожар вспыхнул ночью. Женщины оказались в западне: пламя отрезало выход.

Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика