Защищая товарища, подсудимый нанес женщине несколько ударов. Впоследствии от полученных телесных повреждений потерпевшая, 39-летняя многодетная мать, скончалась.

Осколки разлетелись с такой силой, что повредился даже потолок помещения.

Сбой в работу процедурного кабинета БК-2 городской больницы внесла кража. Медикам пришлось перебазироваться в параллельный процедурный кабинет, чтобы начать работу.

24 декабря 2016 года Витюшова, находясь на 33 неделе беременности, у себя дома в одном из сел Гайского городского округа, самостоятельно родила мальчика. 

Этот случай произошел в Гае в начале марта. Предпраздничные дни внесли особые хлопоты в жизнь рядового предпринимателя Б.

Он узнал имя и отчество руководителя организации по табличке на стене, а затем пришел в приемную и заявил, что руководитель разрешил ему выступить перед аудиторией старше 40 лет. 

Неизвестный, находясь в помещении магазина, открыто похитил 20 бутылок пива.

Конно-спортивный клуб в воде! Территория и помещения затоплены водой, корм подтопило. На территории работает К -700: ковшом гонит воду от здания, заваливает место поступления воды внизу забора.

По факту убийства гайчанки Ольги Якуниной следственными органами СК РФ по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

Предварительное следствие по уголовному делу, возбужденному по признакам состава преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство) приостановлено в связи с не установлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого (п.1ч.1ст.208 УПК РФ), - сообщила редакции старший помощник руководителя СУ СКР по Оренбургской области Анжелика Линькова.

Телефон редакции
8-922-808-00-11
Яндекс.Метрика