Подводная рыбалка на Ириклинском водохранилище, на выходе из Гребного канала, обернулась трагедией. Трое оренбуржцев, жизнь одного из которых практически проходила возле Ириклинского водохранилища, приехали на подводную охоту. Вода-то на выходе из Гребного канала не замерзает. Любителей подводной охоты это место всегда привлекает.
В почте городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" появилось сообщение о самолете, который направлялся из Орска в Москву. В 04:54 в экстренном порядке он приземлился в Казани. На борту находилось 76 человек.
Мы с семьёй, двое взрослых и трое детей, поехали из Гая в поселок Новорудный, через деревню Ишкинино, думали, что там будет тихо и спокойно, но что-то пошло не так. За деревней, по полевой дороге началась сильная метель, машина встала в сугробе. Позвонили 112. Елена, так звали диспетчера, который непрерывно поддерживала связь с нами пока мы ожидали помощь. В течение 40 минут к нам приехали сотрудники ДПС Тонких и Ажибаев, вытащили нашу машину, детей усадили к себе. Получили очень много адреналина и эмоций во время ожидания. Спасибо большое за оперативные работы сотрудникам ДПС ТОНКИХ И АЖИБАЕВУ и оператору Елене!
На ул. Советской, возле дома №24а, в сарае, примкнувшем к гаражному внутридворовому кооперативу, обнаружена коробка с расчлененным трупом. На месте работали правоохранители, криминалисты. Коробка с останками была изъята, проводятся необходимые следственные мероприятия. Возле сарая имеются следы крови, перемешанной со снегом.
16 октября на ул. Ленина 44 произошёл пожар - сообщают очевидцы. По их словам, мужчина, проживающий в этом доме поджёг матрас, после чего жители почувствовали запах гари и вызвали МЧС. Известно, что сосед-поджигатель состоит на учёте у психиатра.
Ушла из дома на работу и не вернулась. Минлиханова Ольга Минлебаевна. Последний раз её видели в обществе Алексея Медведева 14.10.18 в приюте для животных.
Народный театр песни «Сюрприз» по дороге домой с лауреатами первых мест вокального конкурса "Радуга талантов" не смог выехать с территории Туапсе из-за случившегося потопа. Вода блокировала движение поездов в Краснодарском крае — многие составы ждали по пять часов, чтобы проехать. Дети будут добираться домой на самолёте через Москву.
Сегодня в 07:36 произошёл пожар на огородах возле птицефабрики.
48-летний гайчанин, достоверно зная о совершенном ранее хищении сотового телефона «Хонор 7 С», сбыл его за 800 рублей 30-летнему местному жителю.
В переулке Кленовый горит дом - один из двух недостроев, которые когда-то числились на балансе вневедомственной охраны, а затем перешли в ведомство МВД.
Телефон редакции
8-922-805-55-00
Яндекс.Метрика