Техника безопасности написана кровью

    В ГАЕ .RU     7021

Один из таких случаев нарушения техники безопасности произошел сегодня в городе при производстве работ по ремонту светильников уличного освещения. Рабочие организации, на автомобиле с госномером Н447МС 56, решили сэкономить время работ и подъезжать от электропоры к электроопоре без должного, по правилам безопасности, спуска и подъема человека в люльке.

 

В одной из инструкций по охране труда для водителя автомобиля сказано: 

3.1.38 Запрещается: 

...
-передвигать автомобиль с поднятыми в люльке людьми или поднятым грузом;

 

Однако это правило не помешало водителю прокатить человека в люльке с ветерком по Гаю.

 

Техника безопасности написана кровью

Техника безопасности написана кровью

Техника безопасности написана кровью

Комментарии

  • orenbav • 08-11-2016, 18:59
    Страна стукачей... За век ничего не изменилось, так и 37 год может повториться!
  • orenbav • 08-11-2016, 18:58
    в МУП ЖКХ
  • Rudolf Schenker • 08-11-2016, 13:49
    В ГАЕ. РУ, вам-то какая печаль до них??? Уже написать не о чем? Лезете туда, куда собака свой ... не сует.
  • владимир олеандров • 08-11-2016, 13:24
    Как хочу,так и езжу.Что завидно? Купи себе подъемник и тоже катайся на зависть другим,только скорость не превышай,а то на штраф нарвешься.
  • Федор • 08-11-2016, 12:38
    ЦАРЬ САМ отрёкся от престола , и не по велению коммунистов.... "Находясь в одном из развлекательных заведений, 21-летний гайчанин похитил женскую куртку, принадлежащую 34-летней потерпевшей, заявившей о краже. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, он был задержан сотрудниками уголовного розыска. Ранее молодой гайчанин привлекался к уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. В отношении него следователем отделения МВД России по Гайскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Гайский межрайонный прокурор признал возбуждение уголовного дела законным и обоснованным." Максимальное наказание по данной статье предусмотрено в виде лишения свободы на срок до ПЯТИ лет." А ваша грёбаная (извините достали) ДЕМОКРАТИЯ не приживётся, пока будут сажать на пять лет за куртку и амнистировать за МИЛЛИАРДЫ!
  • Daifreenik:) • 08-11-2016, 11:34
    по дворникам видно авто леворульное. Молодец Абырвалг раскусили стукача)))
  • SedNew • 08-11-2016, 06:59
    Тот случай, когда история ничему не научила... Гиблая страна.
  • Зелёный • 07-11-2016, 23:40
    Что в ней великого? Упыри уничтожили Империю, убили Царя и его семью, стравили народ, пролили реки крови. И до сих пор в мозгах быдла сидит, что там было что-то великое. Прочистите уже свои мозги от тухлой коммунистической пропаганды.
  • Мария Иванова • 07-11-2016, 23:20
    На ул. Молодежной от Шахтера до горгаза целый месяц не работает наружное уличное освещение.Целый квартал "Как у негра в ...".Куда обращаться? Кто должен за этим следить?
  • pollux67 • 07-11-2016, 21:51
    так то, сегодня 99 лет со дня Великой Октябрьской Социалистической Революции. так проходит голосование на сайте телеканала ТВЦ
  • san_ja • 07-11-2016, 21:28
    "3.1.38 Запрещается: ... -передвигать автомобиль с поднятыми в люльке людьми или поднятым грузом;" Но в данном случае люлька опущена, находится в положении при котором этот автомобиль обязан передвигаться. А значит нет никакого нарушения.
  • Председатель • 07-11-2016, 20:58
    МАМА АМА КРИМИНАЛ
  • albert-onf • 07-11-2016, 20:51
    так лучше видно какую лампу заменить
В Гае инвалид по слуху продаёт самодельные иконки на улице
В Гае инвалид по слуху организовал для себя необычный источник прибыли - на улице Орской на протяжении нескольких часов он вручает прохожим в руки маленькую картонную иконку и листочек с напечатанным текстом: "Я инвалид по слуху и меня не берут на работу. Я продаю икону с молитвой за сто рублей, чтобы выжить. Заранее спасибо за покупку."
В Камейкино горит сухая трава
В селе Камейкино горит сухая трава, дым виднеется даже в небе над Гаем. На место происшествия выехали пожарные и сотрудники полиции. Подробности случившегося выясняются. 
Коммунальщики vs. гайчане. За чей счёт устранится опасность?
В редакцию сайта обратилась гайчанка Елена, чьи родители проживают в доме № 67 по ул. Свердловской. К слову, отец Елены - 75-летний ветеран Чернобыльской АЭС. Обеспокоенность дочери вызывают деревья, не в меру разросшиеся между домом родителей и соседским. Их пышная крона нависает на электрических проводах. Со слов гайчан, в грозу деревья искрят. Опасно и то, что однажды обломившееся от своей тяжести дерево изувечит случайных прохожих или местных жителей, также существует вероятность возгорания.
Ирина Кургузова получила автомобиль «Hyundai Solaris»
Обладателями новых машин стали 42 педагога из всех муниципальных образований. В числе счастливых обладателей автомобилей – учитель русского языка и литературы школы №3 города Гая Ирина Борисовна Кургузова.
В Гае есть улица  с двумя названиями?
Таблички на фасадах домов: Свердловская и Свердлова.
Проезда между домами пр. Победы 7 и 9 больше нет
Жильцы двух домов по пр. Победы 7 и 9 обратились в администрацию округа с просьбой решить их проблему. Множество грузовых и легковых автомобилей, следующих в магазины и офисы, расположенные неподалёку, создавали угрозу безопасности горожан, в особенности, детей. Жалобу в администрации услышали, силами ДУ-3 между домами установлено металлическое ограждение.
Скидка на весь товар 20%
Огромная летняя распродажа ждет вас с 18 августа по 31 августа 2017 в магазине "Мир одежды и обуви". Скидка на весь ассортимент 20%.  
За картофаном пришли в огород. Одного задержали
В СНТ 4а два гайчанина начали копку картофеля на чужом участке. Одного задержали.
Пятеро гайчан в списке «Золотой молодёжи Оренбуржья»
В Оренбургской области подведены итоги ежегодного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья». По традиции конкурс проводится в восьми номинациях: «Молодые лидеры», «Молодые учёные, инноваторы», «Лучшие в профессии», «Спортивная молодёжь», «Творческая молодёжь», «Поступок года», «Служу России», «Молодые предприниматели».
В Гае от предпринимателей требуют узаконить рекламные конструкции
Гайским предпринимателям поступают звонки от специалистов Управления архитектруры и градостроительства администрации Гайского городского округа. Сотрудники сообщают, что принадлежащие коммерсантам, расположенные на улицах города наружные рекламные конструкции установлены с нарушениями. Для их устранений бизнесменам рекомендуется обратиться в Управление. Подробнее о проводимой специалистами Управления работе - в ответе на официальный запрос:
Батутный парк JUMP в Гае! Скоро открытие!
Вспомните, когда вы последний раз прыгали на батуте? Наверняка это было в глубоком детстве, а может быть, вы никогда и не пробовали этот захватывающий вид отдыха. Сегодня прыжки на батуте – это не только детское развлечение!
Ответ РЕСО - Гарантия: «Примеров навязывания дополнительных видов страхования нет...»
Оказывается, зря волнуются автовладельцы.
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика