7 956

Убийцу собственной жены посадили на 10 лет

Гайским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Гая, 3 июля 2016 года убившего свою жену возле павильона на ул. Ленина. Его обвиняли в высказывании в адрес своей 39-летней супруги угроз убийством и убийстве ее.


Судом установлено, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ссорясь с женой, дважды угрожал ей убийством и в подтверждении своих намерений наносил ей удары то отрезком металлической трубы по различным частям тела, то ногами по голове.


Опасаясь осуществления высказываемых угроз, женщина обратилась в полицию с заявлениями о привлечении мужа к уголовной ответственности. Однако, спустя 2 недели, в ходе очередного конфликта мужчина нанёс ей не менее 18 ударов ножом в грудь, живот и другие части тела, в результате чего она скончалась. В судебном заседании подсудимый свою вину не отрицал,  с предъявленным обвинением согласился.


С учетом обстоятельств дела суд признал его виновным в совершении инкриминируемых преступлений и назначил наказание в виде лишения свободы на срок десять лет. Гайской межрайонной прокуратурой решение суда признано законным и обоснованным, а назначенное наказание справедливым.


Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Комментарии

  • кузьма13 • 09-11-2016, 12:34
    И никаких мер( работать вообще не хотят...
  • Губка БоБ • 09-11-2016, 12:25
    Так говорят же: Что вы нам сейчас пишите, вот убьют, тогда и приходите...
  • Костян • 08-11-2016, 23:29
    Два заявления по угрозе было
  • Костян • 08-11-2016, 23:28
    Да
  • InVeR • 08-11-2016, 22:23
    Чего-то не понял. Т.е. заявление с угрозой уже было принято, а меры нет?
  • Танюшка))) • 08-11-2016, 17:58
    К сожалению, этим, Иришку уже не вернёшь(((
  • Костян • 08-11-2016, 17:58
    демон мало дали
  • Костян • 08-11-2016, 17:50
    Не переживай, Танюша, найдутся люди добрые.........
  • Танюшка))) • 08-11-2016, 17:44
    Иришки больше нет, а этот ублюдок отсидит пол срока на государственных харчах, и выйдет... Где справедливость??? Почему не вернут смертную казнь, что бы другим не повадно было(((
Купили дверь в магазине и теперь обивают его пороги
3 сентября текущего года супруги Антоновы Павел Георгиевич и Валентина Сергеевна купили входную дверь. Валентина Сергеевна рассказывает:
Ещё одно последствие сильного ветра в Гае
Вот ещё одно последствие шквального ветра на ул. Коммунистической,16.
Гайчане присылают фото - следы шквального ветра
На улице Ленина на "Ладу" упала ветка дерева, разбито лобовое стекло.
Солнце притворилось мячиком
Только что на территории школы №7 была открыта новая многофункциональная спортивная площадка. Она сооружена на средства ПАО «Гайский ГОК». Такая площадка – третья в городе. И ощущение системности в организации спортивной работы у многих повышало настроение. 
Обломок трубы завис над головами прохожих
На здании ул.Ленина,27 часть обломившейся вентиляционной трубы может упасть на головы прохожих. Она удерживается только низким металлическим ограждением на крыше.
Старохалилово оплакивает убитых мать и сына
Корреспондент сайта "В ГАЕ РУ" побывал сегодня в Старохалилово, встретился с жителями деревни.
Опубликованы свежие вакансии
Если вы ищите работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищите работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищите сотрудников, опубликуйте вакансию.
Только женщина может смотреть в потолок и увидеть звезды
Раньше потолки во всех комнатах нашей трехкомнатной квартиры были побелены. Выглядело это, в принципе, неплохо, однако в некоторых помещениях был заметный перепад высот из-за стыка плит. Мы решили выбрать натяжные потолки, потому что теперь, наконец, смогли любоваться абсолютно гладкой и идеально ровной поверхностью без стыков.Я и моя семья выбирают компанию «Окна Евростандарт», офис находится по адресу: г.Гай, пр.Ленина, 30. Телефон для обратной связи: 8-903-391-05-22.
На открытый колодец поставили крышку с «предохранителем»
И вот как сейчас закрыли колодец. Но-хау заслуживает внимания.
Рекламные брошюры валяются на улице
Работники сетевого магазина не объяснили причину выброса рекламной продукции на улицу.
В Старохалилово произошло двойное убийство
Тела двух жителей деревни Старохалилово - матери и сына с признаками насильственной смерти сегодня обнаружили в частном доме.  В жестоком убийстве подозревают сожителя женщины, в настоящее время ведется его розыск. Предположительно преступление произошло в ходе конфликта с одной из жертв.
Денис Паслер официально вступил в должность губернатора Оренбургской области
Сегодня в зале торжеств правительства Оренбургской области состоялась церемония инаугурации губернатора Оренбургской области.
В парке культуры и отдыха зарождается новая психология гайчан
Рассказывает гайчанка, которая прогуливается по дорожке в парке культуры и отдыха
Названы лучшие водители ПАО «Гайский ГОК»
Конкурс профессионального мастерства проходил в трех номинациях – среди водителей микроавтобуса «ГАЗель», грузового автомобиля и автобуса.
Яндекс.Метрика