Знали об игорной на Декабристов?

35.37%
Да - 29
50%
Нет - 41
14.63%
Мне все равно - 12
Всего проголосовало: 82
        8 310

Игорной на Декабристов пришел конец. Эксклюзив

На протяжении длительного времени по Гаю распространялись слухи - в одном из частных домов по ул. Декабристов существует игорное заведение. Азартные игры проводятся с использованием сети Интернет, гайчане проигрывают там немалые деньги. Информация пребывала на уровне сплетен, пока за дело не взялись следователи СК. 

 

В отношении жительницы города Гая возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 171.2 УК РФ. В ее действиях следователями обнаружены признаки преступления, а именно: проведение азартных игр в нарушение Федерального законодательства, без специального на то разрешения, с использованием специального инвентаря, предназначенного для игр, доступного для неограниченного количества людей. Гайчанка самостоятельно обслуживала игроков и весь игорный процесс.

 

Согласно Российскому законодательству, проведение азартных игр требует наличия специальной лицензии. Проводиться подобные игры могут только в субъектах, являющихся игорными зонами, Оренбургская область в этот перечень не входит, это означает, что организация игр на территории нашей области строжайше запрещена.

 

Статья 171.2. УК РФ

 

Часть 1: Незаконные организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне - наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Комментарии

  • кузьма13 • 15-07-2017, 12:45
    не мы, а надзорные органы(
  • Сергей Стенин • 04-06-2017, 02:01
    а потому что 5 лет не закрывали это заведение )) до хозяев у них руки коротки и не удивлюсь если это заведение специально на откуп отдали для галочки если оно 5 лет работало то уже 150 раз отбилось
  • Джин Симмонс • 27-05-2017, 10:59
    Где ж вас таких убогих рожают а!? Было б замечательно, если бы и это заведение прикрыли.
  • Джин Симмонс • 27-05-2017, 10:58
    Бегать по ментовкам, кляузы строчить- это видимо твой удел по-жизни! У меня на это времени нет.
  • Евгений Медведев • 26-05-2017, 15:21
    Что тут не понятного, он сам просаживал там свои гроши. Видишь, как злится, видать, немало туда зарядил. Если мне, например, пофигу азартные игры, то я и узнал об этом притоне только сегодня, из этой статьи. А этот пять лет знал и молчал, а менты, видите ли, у него виноваты.
  • Как Дам • 26-05-2017, 15:13
    А ты, адекватный и образованный человек, чтож не сообщил пять лет назад об этом заведении?
  • Джин Симмонс • 26-05-2017, 12:48
    Ну наконец-то! Очухались! Этой шараге уже лет пять, а у них только слухи подтвердились!! Ну и клоуны а!
  • Искандер • 26-05-2017, 09:28
    СК возьмите, пожалуйста, гражданина с ником "весельчак!" на заметочку))) вдруг изложенные факты- правда!
  • весельчак! • 26-05-2017, 02:59
    Да у нас в Гае не одно такое заведение, сам лично в двух бывал помимо этого)
  • леха. • 25-05-2017, 23:43
    я не игрок и не игроман но там крупную сумму выйграл просто случаино зашли погретса с другом в кормане было всего то сто рублей, закинул сотку игра вклубнички стояло максималка поимал три ягодки а ушли оттуда несколько десяток тысяч выйграли я подумал неотдадут но нет все по чесному отдали до копеечки
  • ЗАНУДА • 25-05-2017, 23:20
    Ужас!В Гае-подпольный клубик? Ну.мы и даем!
  • Батырыч • 25-05-2017, 18:46
    это считается что человек "кричит", принято писать маленькими, как правило хорошего тона
  • светлана зорина • 25-05-2017, 18:08
    А что в этом плохого? Просто те же самые буквы , но крупнее
  • Samarqand • 25-05-2017, 14:47
    Что за дебильная манера писать ВОТ ТАКИМ ШРИФТОМ? Ты думаешь это приятно читать?
  • alkozelcer • 25-05-2017, 14:32
    господи, оно там года 3 если не больше работает. была вывеска ставки на спорт или что то вроде этого... зашли поставить, тетка ковырялась ковырялась в компе так и не смогла принять ставку.... а автоматы стояли в две стены...
  • Знайка • 25-05-2017, 14:30
    И КАК Я ПОНИМАЮ ТАМ ОНИ ПОСУТОЧНО РАБОТАЛИ Т.Е 3 ОПЕРАТОРА И 3 ОХРАННИКА,А ВСЕ СВАЛИЛИ НА ОДНУ ВОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ДА ПРОВЕРЬТЕ ХОЗЯЕВ У НИХ НАВЕРНО НЕ ОДНО ЗАВЕДЕНИЕ,В ОРСКЕ,В ОРЕНБУРГЕ ЕСТЬ НАВЕРНО.
  • Знайка • 25-05-2017, 14:24
    А ПОЧЕМУ ТО ГАЙЧАНКУ ЗАКРЫЛИ,ОНА ПРОСТО РАБОТАЛА ПО НАЙМУ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЛА,А ПОЧЕМУ НЕ ХОЗЯЕВ САМИХ,ОНИ ЖЕ ОРЕНБУРГСКИЕ
Облапошенные гайчане могут предъявлять иск к задержанной Елене  Виттер
Ударившуюся в бега хозяйку "Семейной копилки" Елену Виттер задержали.
«Пещерное» лечение: целебная сила природы
Изречение «врач лечит, а природа излечивает» можно с полной уверенностью применить к спелеотерапии – лечении в соляных пещерах или в их искусственном аналоге – камерах из соляных блоков.
Больница признала перебои с реактивами
Тема обеспечения реактивами глубоко волнует гайчан. При нехватке реактивов при проведении анализов в лечебном учреждении приходится обращаться в платные лаборатории.
Цветомузыкальный фонтан в сентябре
Послушать классическую музыку, полюбоваться цветомузыкальным фонтаном можно было сегодня. Середина сентября, а фонтан радует гайчан.
«Назрела острая необходимость образования города Гая…»
Городом Гай стал не в одночасье. Этому событию предшествовали десятки других событий, значимых и скромных, не очень заметных на фоне пуска, например, очередного гайского предприятия  или ввода в действие новой школы, или открытия нового магазина. В конце концов, такие скромные, интимные праздники, как рождение в семье ребенка, – тоже приближали (и самым, пожалуй, верным способом!)  долгожданный день превращения поселка в город.
Жильцы дома недовольны оставленным безобразием
Здравствуйте! Возле дома по ул.Советской 3а три недели назад проводились ремонтные работы по замене труб. Работы провели и оставили вот такое безобразие. В дождливую погоду двор превращается в
В Калиновке рассказывают страшилки о поджоге домов
Среди жителей п. Калиновка идут пересуды о предполагаемых причинах пожаров, которые всколыхнули население за последние два года. На ул. Колхозной сгорел в 2017 году дом, в 2019 году загорелся другой, лишив семью крова над головой. Затем в недогоревшем в 2017 году доме снова вспыхнуло пламя. На ул. Курортной сгорел нежилой дом в июне текущего года.
Если анализы - то ГЕМОТЕСТ
Для многих гайчан прохождение медицинских обследований становится настоящей проблемой. Огромные очереди и бесконечные кабинеты могут довести до нервного срыва практически любого. Но теперь все стало гораздо проще и удобнее, а главное по доступным ценам. По проспекту Победы 5, открылась современная лаборатория ГЕМОТЕСТ. 
Вот и лето прошло, словно и не бывало
На пр. Победы примета осени видна издалека: гроздь рябины созрела на деревце, которое было посажено летом 2018 года. И на яблоньке был цвет, даже плод появлялся, но вызреть не сумел, слишком смелое деревце яблоньки не сумело его удержать в первый год плодоношения.
Медь-медь-медь
Юрий Гринько работал на строительстве Гайского ГОКа буровиком. И заочно учился на факультете журналистики Уральского университета. Практическое включение в  жизнь строящегося города позволило ему написать цикл «невыдуманных рассказов» («Уральский следопыт». Екатеринбург, 1963. – №6). В этих рассказах – много точных деталей, необычных характеров, замечательных характеристик тогдашнего образа мысли. За  всем этим встает сегодня не только жизнь молодого городка, но и само время. 
Истребитель полёвок
Шел по сжатому полю, вдоль Елшанки. И вдруг издалека поймал на себе чей-то внимательный взгляд. Всмотрелся: вроде ком земли. Щелкнул затвором фотоаппарата  на всякий случай.
« Хочу затронуть тему городских остановок»
Хочу затронуть тему городских остановок. Что с ними стало!? 13 сентября, я возвращалась со своей семьёй домой. Идя мимо остановки "Шахтёр", мы наблюдали такую картину. Люди, давайте
В Гайском городском округе амброзию скашивают
Oчeнь чacтo у людeй в лeтнe-oceнний пepиoд нaблюдaютcя cлeдующиe cимптoмы: cлeзящиecя глaзa, зaлoжeннocть нoca, беспричинный кашель. Это аллергия. Причиной зачастую является трава - амброзия. Мощные поросли травы - аллергена наблюдались в 8 микрорайоне. Трава была вскоре выкошена.
Возле с. Вишневое горит степь, выехали 2 боевых расчета
Возле села Вишневое горит степь. Угрозы селу нет. Из Гая выехали 2 боевых расчета ПСЧ-28. В тушении степного возгорания принимают и пожарные из п. Ириклинский.
Яндекс.Метрика