Дома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожара

    Нодзоми     4 776

Вспыхнувший степной пожар возле Камейкино в первой половине дня был быстро ликвидирован. Беда пришла во второй половине дня: пожар полыхнул с новой силой, поднявшийся ветер погнал огонь к домам ул. Дорожной, на которой есть заросли камыша, на подворьях -  заготовленное на зиму сено для животных.

 

Люди с ведрами бежали к заборам, чтобы потушить пламя. Помощь пришла отовсюду: 2 боевых расчета 28 ПСЧ, ДПК Камейкино, Новониколаевки, птицефабрики "Гайская", "Уральский Бройлер", цистерна с водой из МУП ЖКХ, 30-тонный БелАЗ с водой с горно-обогатительного комбината. Пожарные машины заправляли водой из БелАЗа. Люди дежурили возле своих домов на ул. Дорожной с ведрами в руках.

 

На место пожара прибыли представители администрации вместе с Главой Гайского городского округа О.Ю. Папуниным, спецавтомобили, в том числе "Скорая помощь".  

 

Огонь отсекли от жилых домов,  степной пожар ликвидирован в 16-07.

 

 

 

Дома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожараДома Камейкино спасли от надвигающегося степного пожара

 

Комментарии

  • кузьма13 • 25-09-2017, 10:58
    слава героям)
  • Ира Полякова • 24-08-2017, 11:03
    А если бы не губернатор, то в новостях сейчас бы светились. А так все отличненько прошло.
  • Очевидец • 23-08-2017, 21:50
    Вся эта помощь явилась после звонка губернатору, а с 9:30 с огнем боролась местная дпк
  • Ништяк • 23-08-2017, 20:57
    Да сегодня бы уже все сгорело нахрен, если бы не представители администрации.
  • Местный • 23-08-2017, 18:58
    Скоро все сгорит. Опашку вокруг села уже 2год не делали
Телефон редакции
8-922-626-05-00
Яндекс.Метрика