«Пьяный» разворот закончился плачевно

8.08.2011, 09:19     4 946

7 августа около 11:00 на 6-ом километре автодороги Гай – Ирикла, водитель автомобиля «Москвич» ИЖ-2125 житель Гая 1983 года рождения, двигаясь в направлении п. Ириклы, вспомнил, что проехал поворот на Калиновку и решил развернуться на проезжей части.

 

Убедиться в безопасности маневра, ему, наверное, помешал "зелёный змий",  плотно засевший в крови водителя (по результатам проведенного освидетельствования алкоголя оказалось 1,352 мг/л), так как,  не посмотрев в зеркала заднего вида и не включая указатели поворота, резко принял на правую обочину и вывернул руль влево.

В момент выполнения этого "маневра" позади двигался автомобиль "Пежо - 206" под управлением жителя Гая 1975 года рождения, который видя описанную выше картину, предположил, как любой здравомыслящий человек, что водитель "Москвича" решил остановиться на обочине и сам приступил к обгону.

Столкновения избежать не удалось. Итог ДТП: оба автомобиля в кюветах, водитель "Пежо", получив телесные повреждения, был вынужден обратиться в приемный покой БК - 2, сам виновник аварии не пострадал.

 

 

 

 


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.