5 608

Водитель сбил 16-летнюю гайчанку


Накануне 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144 допустил наезд на 16-летнюю гайчанку, которая переходила проезжую часть в неположенном месте.

В результате дорожно-транспортного происшествия местная жительница с диагнозом «Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины локтевых и коленных суставов» госпитализирована в ГБУЗ «Городская больница» г.Гая.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

Фото с места ДТП. Освещения в тот вечер на ул.Орской не было.




Комментарии

  • malvina • 25-09-2019, 15:49
    ДИКИЙ наверное во всех отношениях ,,дикий,,Слава Богу ВАС не коснулось ...а то бы вы и наушники "ВЫТАЩИЛИ "и по луже напрямую прошли...умник вы наш...зачем столько злобы и желчи...
  • Олеся Телицина • 25-09-2019, 11:09
    ты даунов не трогай, они в пивнушки не ходят, и по крайней мере разумнее нас всех взятых!!!!
  • Озерск83 • 24-09-2019, 23:55
    В темное время суток на одежде должны быть светоотражающие элементы. Я одного дауна чуть на капот не посадил , он из пивнушки через дорогу в ларек шёл от гоковского
  • Александр Жуков • 24-09-2019, 23:40
    Сегодня " технологическую ДЫРУ " где вчера было "дтп" активно заделали . Ну почему так ?
  • Иришка • 24-09-2019, 22:30
    К сожалению у нас все так, пока трагедия не произойдет, проблему будто не замечают. Тоже часто хожу по этому переходу, после дождя лужу на нем возможно обойти только выйдя на середину дороги. Скорейшего выздоровления девочке.
  • Владимир Михайлов • 24-09-2019, 22:24
    Там всё лето летали " шумахеры ".
  • Лариса Рухтина • 24-09-2019, 21:18
    Представьте себе, девочка не ковырялась в телефоне и не была в наушниках!!! Она спокойно двигалась со стороны агентства недвижимости "Арбат " в сторону Гайской Центральной библиотеки. Путь там только один - через пешеходный переход. Но прямо на этом переходе была лужа (не лужица), и девочка стала ее обходить. Еще нужно заметить, что освещение на улице было отключено. Произошла беда: ребенок в больнице. Водитель не злодей, и вешать на него никто ничего не собирается. Девочка тоже не беспечная дурочка! Оба участника ДТП -это чьи-то дети, мужья,родственники. Это надо понимать, и ,не зная ситуации , не навешивать ярлыки.Разные толки возникают от неточной подачи информации
  • Танюшка • 24-09-2019, 19:58
    Вот, кстати ,правильный комментарий!!!
  • Sergey92 • 24-09-2019, 18:02
    еще надо свет на улице включать в темное время
  • Гость • 24-09-2019, 17:56
    все хороши ...и пешеходы и водители ...надо быть людьми и соблюдать правила всем.....!!!скорейшего выздоровления девчонке.....
  • дикий • 24-09-2019, 16:58
    Да наверное ещё была в наушниках и ковырялась в телефоне.....????!!!!
  • Soleil • 24-09-2019, 16:50
    Переходила в неположенном месте, ещё наверное и по сторонам не посмотрела, а виноват будет водитель...
Комментарии для сайта Cackle
Проходчику Виктору Гордееву присвоено звание «Заслуженный шахтер Российской Федерации»
Награду гайчанин получил из рук полпреда Президента в ПФО.
Мастер - самоучка вырезает из дерева интересные поделки
Тридцать лет назад впервые взялся за резец гайчанин Сергей Челухин. С тех пор резьба по дереву стала увлечением всей его жизни. Он помнит свое первое произведение - "Индеец". Жили тогда в общежитии на ул.Советской - места в комнате было немного. Это сейчас, в просторной двух комнатной квартире есть место для создаваемых картин, поделок. Даже в кухне есть экспонаты, которые любимы семьей, в первую очередь супругой Ольгой Николаевной.
Состоялись публичные слушания по бюджету на 2020 год, на плановый период 2021 и 2022 г.г.
Вчера в актовом зале администрации прошли публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов Гайского городского округа «О бюджете Гайского городского округа на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов».
Знакомьтесь: «Золотая молодежь» Гайского городского округа
6 декабря 2019 года состоялось награждение победителей ежегодного областного конкурса «Золотая молодежь Оренбуржья».
Сорванное с крыши ограждение стучит в окно
Сильный ветер творит свои разрушительные дела. Гайчанка прислала в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" фото с приложенным текстом:
Дорога Орск - Оренбург открыта
Трасса Орск - Оренбург была закрыта из-за неблагоприятных погодных условий до особого распоряжения. Трасса Гай - Орск открыта.
Ильдар Абдуллин показал закулисье телепроекта «Голос»
Гайчане следят за творчеством Ильдара Абдуллина. Вот что он написал в в Instagram:
Купи РЫБУ КАМЧАТКИ и выиграй ТЕЛЕВИЗОР!
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
Большое поступление горнолыжных костюмов и праздничных платьев!
Поступил большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи, как для осени, так и для зимы. И если в вашей семье назрел вопрос: во что обуть или одеть ребенка, или захотелось обновить свою курточку, или прикупить мужу теплый костюм для рыбалки или охоты, то смело отправляйтесь в "Московскую Ярмарку", обновляйте свой гардероб, экономьте на покупках и радуйтесь всей семьей! Только здесь вежливое обслуживание, цены практически закупочные, к тому же действует скидка 20% на всё!
На площадку доставляют лед «под шубой»
На предновогоднюю площадку возле восьмого микрорайона доставляют лед с "запретки". И сегодня утром мы поехали туда, чтобы посмотреть, как идет заготовка льда.
Иномарка в кювете, водителя увезли больницу
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от очевидца ДТП на трассе "Гай - Орск" с коротким пояснением:
В парке установлено 32 видеокамеры и они уже работают
В Парке культуры и отдыха в городе Гае завершены работы по монтажу системы видеонаблюдения.Трансляция видеосигнала будет осуществляться на пункт ЕДДС. Всего установлено 32 камеры, которые охватывают территорию парка. В настоящее время просматривается каждый уголок парка. Нужно отметить и то, что с улицы Орской тоже направлена на парк видеокамера. 
Столкнулись Land Rover и ВАЗ 2115 на дороге в Камейкино. Прибыл эвакуатор
Land Rover и  ВАЗ 2115 столкнулись третьем километре трассе "Гай-Камейкино". Есть пострадавший, доставленный в Гайскую горбольницу.ВАЗ 2115 разбит, для его эвакуации прибыла спецмашина. На месте ДТП работают сотрудники оГИБДД.
Газель слетела с орской трассы. Есть пострадавшие
При повороте на очистные сооружения на трассе "Гай-Орск" случилось ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением, газель слетела с трассы и оказалась на крыше в кювете. Водитель не пострадал, пассажир доставлен каретой скорой помощи в приемный покой Орской городской больницы.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru