4 625

В Гае пресечена деятельность игорного заведения, где незаконно проводились азартные игры

Следственным отделом по Северному административному округу города Оренбург следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области расследуется  уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По версии следствия, в помещении, расположенного по улице Декабристов  города Гай, в период с января по октябрь  2019 года, участники организованной группы, следуя преступному умыслу, незаконно организовывали и проводили азартные игры, с использованием сети Интернет, вне игорной зоны, а также  получали доход в особо крупном размере.

Деятельность незаконного игорного заведения пресечена сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Оренбургской области.

По результатам проведенных следственных действий  изъяты комплекты игорного оборудования, денежные средства, документы, мобильные устройства, средства видеорегистрации.

В ходе расследования уголовного дела установлены 2 лиц, причастных к совершению указанных преступлений, в возрасте от 30 и 42 лет. Им предъявлено обвинение, избрана мера пресечения  -  в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Обвиняемые свою вину признали.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

  • Виктор Сергеевич • 12-10-2019, 11:46
    Власть должна своевременно реагировать на подобного рода уголовно-наказуемые действия граждан,должностных лиц.Не на пустом месте появляются такие заведения.Стрелочников накажут как всегда. В этом можно не сомневаться,а проблема останется вечной.В том числе и для нашего городка...
  • BLADE • 11-10-2019, 16:28
    Его каждый год накрывают, стабильно...Через пару недель заработает снова 100%
  • Сергей Киричук • 11-10-2019, 15:06
    И ещё если бы не запрещали туда уже бы и не ходили запретный плод сладок
  • Владимир Лобанов • 11-10-2019, 11:49
    В 2014г. я был вынужден написать заявление о том, что ПРЕСТУПНИЦА и НАРКОТОРГОКА - Лобанова Н.А. торгует наркотой. (Просто в это время я записался на прием к главе Московской комиссии, которая проверяла Оренбургское МВД. Главе этой комиссии я хотел рассказать о фактах воровства денег со счетов Инвалида Войны. Но за час до начала приема мне позвонили из Гая и слезно попросили, не ходить на этот прием. Потому что если я пойду на этот прием, то моего родственника, сотрудника МВД г.Гая уволят из органов. Естественно на комиссию я не пошел и был вынужден переключится на наркотики, которыми в то время торговала Лобанова). В кабинете и.о.главы МВД Оренбургской обл.полковника Тингаева Н.И. я написал заявление, о том, что гражданка Лобанова Н.А. торгует наркотой. Но никакого результата от этого заявления не последовало. После этого, по Депутатскому запросу Депутата Оренбургского Зак. Собрания Фролова В.И. я попал на прием к главе наркоконтроля области полковнику Чуксину. Я минут 30 доказывал ему об известных мне фактах, где указывал, что первый подъезд дома по улице Октябрьской 48 превратился в наркопритон, что жильцы и квартиранты порядка 5 квартир торгуют наркотиками, которыми их снабжает ПРЕСТУПНИЦА и НАРКОТОРГОВКА - Лобанова. Потом мне письменно ответили, что проводились оперативно следственные мероприятия, но мои сведения не подтвердились. И только в 2016г. когда Депутат Гос.Думы Катасонов С.М. по моим жалобам неоднократно обращался с Депутатскими запросами к Генеральному Прокурору России Ю. Чайке, то только тогда Преступница и НАРКОТОГОВКА – Лобанова соизволила переехать жить из Гая в Орск. Торговля наркотой прекратилась, но результатов по железнобетонному факту о воровстве денег со счетов Инвалида Войны так и нет до сих пор. А Вы пишете, что все знают.
  • Зоя Иванова • 11-10-2019, 11:07
    Легкие деньги нужны всем, поэтому закрывают а потом открывают. Он существует очень давно и весь город об знает.
  • Фредди • 11-10-2019, 09:58
    Удивительно начальник в полиции поменялся и тут же раскрыли игорный клуб, наверно совпадение!
  • Дмитрий Уваров • 10-10-2019, 23:59
    Прикольно конечно,весь город знает об этом заведении а полиция НЕТ
  • Сергей Киричук • 10-10-2019, 20:55
    Начальник ушел его булку делят остальные
  • InVeR • 10-10-2019, 19:52
    Опять поссорились наверное? :)
  • Ленка • 10-10-2019, 18:36
    Этот зал уже раза 3 закрывали и вывозили автоматы. Но каким-то чудесным образом, они снова там появлялись. Уверена и этот раз-не последний
Комментарии для сайта Cackle
Дорога Орск - Оренбург закрыта из-за метели
6 декабря с 17часов 30 минут закрыта трасса Орск - Оренбург из-за неблагоприятных погодных условий до особого распоряжения. Трасса Гай - Орск открыта.
На площадку доставляют лед «в шубе»
На предновогоднюю площадку возле восьмого микрорайона доставляют лед с "запретки". И сегодня утром мы поехали туда, чтобы посмотреть, как идет заготовка льда.
Иномарка в кювете, водителя увезли больницу
В редакцию сайта "В ГАЕ РУ" поступило письмо от очевидца ДТП на трассе "Гай - Орск" с коротким пояснением:
В парке установлено 32 видеокамеры и они уже работают
В Парке культуры и отдыха в городе Гае завершены работы по монтажу системы видеонаблюдения.Трансляция видеосигнала будет осуществляться на пункт ЕДДС. Всего установлено 32 камеры, которые охватывают территорию парка. В настоящее время просматривается каждый уголок парка. Нужно отметить и то, что с улицы Орской тоже направлена на парк видеокамера. 
Столкнулись Land Rover и ВАЗ 2115 на дороге в Камейкино. Прибыл эвакуатор
Land Rover и  ВАЗ 2115 столкнулись третьем километре трассе "Гай-Камейкино". Есть пострадавший, доставленный в Гайскую горбольницу.ВАЗ 2115 разбит, для его эвакуации прибыла спецмашина. На месте ДТП работают сотрудники оГИБДД.
Газель слетела с орской трассы. Есть пострадавшие
При повороте на очистные сооружения на трассе "Гай-Орск" случилось ДТП. Водитель автомобиля не справился с управлением, газель слетела с трассы и оказалась на крыше в кювете. Водитель не пострадал, пассажир доставлен каретой скорой помощи в приемный покой Орской городской больницы.
В Центре социального обслуживания населения появилась новая входная группа
Новая входная группа в ГАУСО «КЦСОН» состоит из пандуса и лестницы. Кроме этого расширена входная дверь. Ширина одной створки составляет 92 сантиметра, порог занижен - всего 14 миллиметров. Перед лестницей положена тактильная плитка, которая является сигналом для инвалидов по зрению, что впереди лестница. На пластинках для кнопок вызова нанесен текст шрифтом Брайля.
Купи РЫБУ КАМЧАТКИ и выиграй ТЕЛЕВИЗОР!
Далеко не первый раз г. Гай принимает гостей с аппетитной рыбной продукцией с Камчатки и Сахалина, которые ежемесячно представляют свою продукцию на выставке- продаже только в ДК горняков..
Как спасти тепло в доме?
Моя история началась пару лет назад. Мы с мужем долго размышляли о покупке нового жилья, родился еще один ребенок и это просто стало необходимо. При выборе квартиры значительную роль играло наличие хороших пластиковых окон, ведь их покупка не из дешевых, а денег было впритык.
Большое поступление горнолыжных костюмов и праздничных платьев!
Поступил большой ассортимент одежды и обуви для всей семьи, как для осени, так и для зимы. И если в вашей семье назрел вопрос: во что обуть или одеть ребенка, или захотелось обновить свою курточку, или прикупить мужу теплый костюм для рыбалки или охоты, то смело отправляйтесь в "Московскую Ярмарку", обновляйте свой гардероб, экономьте на покупках и радуйтесь всей семьей! Только здесь вежливое обслуживание, цены практически закупочные, к тому же действует скидка 20% на всё!
Доброе слово горожан коммунальщикам приятно
Жители дома на ул.Орской,132 обратились в редакцию сайта "В ГАЕ РУ" с просьбой поблагодарить работников МУП ЖКХ за своевременно выполненную работу по планировке земельного участка возле дома:
Лобовое столкновение возле Халилово
В Гайском городском округе недалеко от села Халилово лоб в лоб столкнулись автомобили «Lifan» и «ГАЗ». ДТП произошло сегодня, 5 декабря.
Гайский ГОК стал победителем областного конкурса  «Лидер экономики»
Гайский ГОК стал победителем областного XIX конкурса «Лидер экономики» среди хозяйствующих субъектов и муниципальных образований Оренбуржья. Торжественная церемония награждения состоялась 4 декабря.
На общедомовое собрание «пришли» два покойника
Специалисты «ЖКХ ГГО» готовы оказать вам бесплатную консультационную помощь при подготовке собрания.
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru