Погоня за пьяными + видео

5.10.2011, 12:26     8 234

В последних сводках о происшествиях  отдела МО МВД «Гайский» сообщается о том, что растет число задержанных водителей в нетрезвом состоянии. Нет смысла рассказывать, какое горе может причинить людям пьяный водитель автомобиля. Это травмы и увечья, как пешеходов, так и несчастных водителей и пассажиров, которым «посчастливилось» встретиться с пьяным водителем по его вине.

 

Инспекторы ГИБДД стараются предотвратить подобные встречи невинных людей с таким «водилами». Зачастую водители «под газом» не чувствуя ответственности за последствия своего поведения на дороге бросаются «убегать» от дорожного патруля.

 

Благодаря видеорегистратору, установленному в автомобиле ДПС, можно увидеть, как происходили задержания двух пьяных гайчан, управлявших своими автомобилями.

Первый ролик показывает задержание нетрезвого водителя, который в тёмное время суток ехал по пр. Победы с выключенными фарами, чем привлек внимание инспектора ДПС. Не отреагировав на указание остановиться, выехал на полосу встречного движения проспекта. Заметив за собой автомобиль с включенными маячками, он не стал усугублять ситуацию и остановился напротив павильона «Тройка».

 

 

Другой пьяный водитель «Жигулей» рванул прочь от патруля по Орской трассе. Погоня за ним длилась больше 8 минут. От машины инспекторов ГИБДД он пытался скрыться на скорости свыше 160 км./час. И только на дороге в направлении с. Гайнуллино он понял, что оторваться от преследования невозможно только после предупредительного выстрела из табельного оружия.

 

Уважаемые водители автомобилей.

Помните, что садясь за руль нетрезвым, вы подвергаете риску жизни ни в чем не повинных пешеходов, водителей и их пассажиров.

Даже не причинив никому вреда, вы можете остаться без водительских прав на 3 года. Имейте это в виду!

 


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.