5 279

У Камейкино перевернулась «копейка»

На трассе Гай - Акъяр, в районе села Камейкино перевернулся ВАЗ 2101. Водитель жив, не пострадал, возраст 45 лет. Автомобиль вылетел в кювет, и перевернулся. Подробности выясняются.



У Камейкино перевернулась

У Камейкино перевернулась

У Камейкино перевернулась

У Камейкино перевернулась

У Камейкино перевернулась


Рекомендации

Комментарии

  • User 23005 • 01-06-2020, 11:55
    Что за олени? Ничего не понятно
  • водитель • 01-06-2020, 03:16
    у Копейкино перевернулась "камейка")) кувалдочкой тюкнуть и выпрямить можно))
  • Язва • 31-05-2020, 22:09
    Больше
  • Язва • 31-05-2020, 21:36
    Олений ---kosfov
  • Язва • 31-05-2020, 21:33
    Восемь оленей .((
  • Язва • 31-05-2020, 20:39
    Ставлю плюс но ..не совсем согласна !
  • Язва • 31-05-2020, 20:36
    Езжу по данному участку пару раз в год и всегда осторожно .поворот спуск и не хрена за поворотом не видно .что вниз что вверх один черт ! Сорри .
  • Ангелок • 31-05-2020, 20:34
    Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка — это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по Скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитем - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец. Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку — ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно — не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду, И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать. В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на Скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!" Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в СВ-печке Греет мне кастрюлю гречки.
  • Язва • 31-05-2020, 20:33
    Осталось всего два оленя (((
  • Язва • 31-05-2020, 20:32
    Пять оленей
  • Язва • 31-05-2020, 20:31
    Уже два оленя )(((
  • Язва • 31-05-2020, 20:08
    Какой олень поставил минус .объясни ?
  • Язва • 31-05-2020, 19:37
    Самый тяжёлый отрезок пути Гай -Акьяр сложный .
  • 0011 • 31-05-2020, 18:23
    Шаровая)
  • somers • 31-05-2020, 18:02
    Закусило)
Комментарии для сайта Cackle
Ситуация на дорогах Оренбургской области 08.03.2021
08.03.2021 с 12:00 в связи с наступлением неблагоприятных погодных условий (низовая метель, обильный снегопад, ограничение видимости) вводится прекращение движения для всех типов транспортных средств на участке автомобильной дороги общего пользования (регионального или межмуниципального значения) а/д Бугуруслан-Абдулино км 43+000-86+120, а/д Абдулино-Нижний Курмей км 0+000 – 29+450, а/д Абдулино-Степановка Первая км 0+000-25+580, а/д Бугуруслан-Старокутлумбетьево км 61+000-110+000, а/д Матвеевка-Азаматово км 0+000-21+070, а/д подъезд к с. Матвеевка км 0+000-11+600.
Тройное ДТП на пр. Победы
Автомобиль Hyundai Creta  следовал по среднему полотну пр.Победы в сторону моста. Водитель Chevrolet Niva не убедился в безопасности маневра, к тому же обзорная видимость сужена из -за все еще не вывезенных насыпей снега на пр. Победы. Hyundai Creta ударился в боковую часть Chevrolet Niva. Автомобиль задел подоспевший авто, тоже Hyundai Creta, который следовал по направлению к улице Декабристов с ул. Ленина.
Хочу сменить сферу деятельности
Если вы ищете работу, то для вас есть свежие вакансии из нашего раздела объявлений. Вот лишь некоторые из самых актуальных, остальные смотрите в разделе "вакансии". Если вы ищете работу но нет ничего подходящего, то напишите свое резюме. Если вы работодатель и ищете сотрудников, опубликуйте вакансию.
Рухнула  крыша аварийного жилого дома
В селе Хмелевка Оренбургской области рухнула крыша на муниципальном жилом двухквартирном доме. С двух сторон вырваны фронтоны, крыша нависла над газовой трубой, провисли провода, которые находятся под напряжением.
Помышкуем?
Лиса мышкует в степи Восточного Оренбуржья, почти на окраине Гая. 
Денис Паслер адресовал гайчанкам поздравление с 8 Марта
Баннер, исполненный в ярких весенних красках, издалека виден на ул.Молодежной,61 (здание бывшей вечерней школы". А на баннере - поздравление губернатора Дениса "Паслера:
Прошедший ночной снегопад опять вызвал коллапс на дорогах
Состояние городских дорог в Гае меняется каждый день. Вчера - оттепель, влажный асфальт, но прошедший ночной снегопад внес свои нежелательные коррективы.
Коронавирус — Оренбургская область
Опубликована карта распространения коронавируса по миру. Данные ежедневно обновляются.
Снегочистительная техника свалилась в кювет
При въезде в Гай в кювет свалилась снегоочистительная техника. Проводятся работы по ее вызволению из кювета. Фото прислано читателем городского интернет-портала в "ГАЕ РУ".
На дороге в Ишкинино застряла машина. В ней - ребенок
В редакцию городского интернет-портала "В ГАЕ РУ" позвонила жительница д. Ишкинино и рассказала, что дорога на трассе Гай-Ишкинино занесена снегом и в настоящее время там застряла машина, в ней находятся трое, в том числе ребенок жительницы д. Ишкинино.
На проезжей части Орского шоссе  кормятся сотни голубей. И гибнут
Вчера вечером водитель, который доставлял семена в одно из фермерских хозяйств Гайского городского округа, не проследив за пологом, покрывающим машину, просыпал зерновые на Орском шоссе. Видимая часть семян была загружена обратно в кузов, а то, что осталось на дороге стало добротной кормушкой для птиц. На место, где просыпались зерновые, слетаются разные виды птиц, но особенно по нраву пришелся корм голубям.
«Три мушкетера» из 1960-х
На этой фотографии – гайские мальчишки. Поколение 1960-х…Снимок «трех мушкетеров» был опубликован в «Пионерской правде» 5 апреля 1960 года. В миллионы домов страны пришел свежий номер. И будьте уверены – не одно девчоночье сердце дрогнуло от волнения. Весна всегда помогает  пробуждению романтических чувств. В редакцию, как обычно в те времена,  полетели вереницы писем: «Дайте адрес вон того, справа…». «Я хочу переписываться с тем, что в центре». «А мне  слева… Дайте адрес!». 
Сквер на Коммунистической изменится в 2022 году. А за «Юностью»?
Определена общественная территория в Гае, которую будут благоустраивать в рамках реализации муниципальной программы "Формирование комфортной городской среды в 2022 году. В результате удаленного рейтингового голосования выбран сквер на ул. Коммунистической (от ул. Молодежной до ул. Октябрьской).
В с. Вишневое состоялось торжество в честь 8 Марта
6 марта в с. Вишневое был необычный день. В Центре досуга состоялось праздничное мероприятие, посвященное весеннему празднику - 8 Марта. В связи с ограничениями, связанными с пандемией коронавируса, в сельском очаге культуры было немного зрителей. Но несмотря на это местные артисты пели и танцевали от души.

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru