1.10.2021, 23:00     12 944

Тела убитых девушек забрали из морга

Убитых 30 сентября трех студенток Гайского филиала Орского медколледжа транспортировали после свершившегося преступления в морг.  Родные девушек готовятся к похоронам. В сельском поселении Максютовского сельсовета Кугарчинского района республики Башкортостан 1 октября утром в разговоре с корреспондентом сайта "В ГАЕ РУ" проинформировали, что одну из девушек - Адилю Каримову будут хоронить в родной деревне Туембетово. Две другие девушки обретут покой тоже на своей малой родине.  

Анжелика Линькова, Уполномоченый по правам ребёнка в Оренбургской области  на своей странице в Инстаграм сообщила:

- Тела трёх убитых в Гае девушек сегодня (1 октября - ред.) забрали родные. На этой процедуре их сопровождали психологи. 

Насколько это допустимо в данной ситуации и можно сказать, всё прошло достаточно спокойно. Однако, психологи всё же отработали со всеми семьями. Родственников двух девушек сопровождал глава Баймакского района, откуда они родом. 

К слову, в морге сегодня были те же специалисты, которые работали с близкими погибших в авиакатастрофе рейса «Москва – Орск» в 2018 году. 


В сельском поселении Максютовского сельсовета Кугарчинского района республики Башкортостан 1 октября утром в разговоре с корреспондентом сайта "В ГАЕ РУ" проинформировали, что одну из девушек - Адилю Каримову будут хоронить в родной деревне Туембетово. Две другие девушки обретут покой тоже на своей малой родине.

Ранее прошла информация о том, что Глава Башкирии Радий Хабиров распорядился оказать помощь родственникам погибших и выразил соболезнования.


Фото Анжелики Линьковой.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.