«Шестёрка» лишила прав троих водителей

16.01.2012, 15:12     8 435

В воскресенье на пульт дежурного полиции поступило сообщение о том, что по улицам города двигается автомобиль ВАЗ-2106, управляемый нетрезвым водителем. Были сообщены приметы автомобиля и его госномер.

 

Автомобиль действительно был приметным. Кузовом ярко-оранжевого цвета и черной крышей он выделялся на дороге, из его салона гремела громкая музыка. Патрульными автомобилями ГИБДД и вневедомственной охраны он был обнаружен в районе ул. Молодежной, там ему преградили дальнейшее движение.

Что примечательно, утром этого же дня этот автомобиль уже был задержан ранее, за рулем находился нетрезвый водитель 1989 г.р.. Сотрудники ГИБДД отстранили его от управления. Это не помешало хозяину передать автомобиль другому своему товарищу, гайчанину 1991 г.р., тоже находившемуся в нетрезвом состоянии, который, посадив в салон несколько таких же нетрезвых друзей, стал кататься по городу, где на одном из переходов чуть не сбил двух пешеходов. При задержании водитель хотел сделать фокус с перелезанием на другое сиденье, пытаясь выдать себя за пассажира.  Сам же хозяин автомобиля (вернее собственницей авто является его родственница) был лишен прав управления неделю назад за езду в пьяном виде.

 

Благодаря бдительности жителей города, действиям сотрудников полиции и вневедомственной охраны, пьяная поездка была остановлена.

 

Получается, что за неделю «шестёркой» управляли трое пьяных молодых людей, которым в итоге светит лишение прав на длительное время.

 

«Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей «Шестёрка» лишила прав троих водителей<\/p>

 


Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.