Нужен общественный туалет?

69.57%
Да, и много - 128
22.28%
Да, хотя бы один - 41
8.15%
Нет - 15

 
17.12.2021, 15:00     15 166

Срамота! Сел какать у детского сада №15, звонил и просил закурить

Читатель прислал письмо, следующего содержания:

Что с нами, люди?!


…Это д/сад 15, а ЭТО просто «с»рет перед ним, спокойно разговаривая при этом по телефону.. Это недочеловек, понятно, он как животное - просто где приспичило..( хотя для полиции это должно быть не ПРОСТО).


Страшно другое. Мимо проходящий ПРОСТО ПРОХОЖИЙ(как он себя обозначил) спокойно дает закурить этому ПРОСТО совершающему развратные действия (это именно так называется) мужику (?). Он же «просто прохожий»…
Моего возмущения они не поняли…Может, действительно - а что такого?..


Что с нами?

Мужчина принял  оказию стоически, прямо у детского учреждения. При этом сумел сделать вид, что ничего особенного не произошло. Ну, не удалось донести "сюрприз" до дальнего рубежа, ограничился "пятачком" у детсада, при этом не переставая говорить по телефону и даже попросил у прохожего закурить. Вот так можно самоустраниться от собственного чувства стыда, потому что рядом-то поблизости нет уборных.

Нет туалетов, начиная от городского Парка культуры отдыха и заканчивая любым общественным местом. В кафе, магазинах, организациях любые увещевания не дадут должного результата: не пустят в туалет человека с улицы.

На улице прохожие в большинстве своем отнеслись к мужчине с пониманием, один из них даже протянул мужчине сигарету. Другие цокали языком и ругали, отдельные прохожие выбирали слова из запрещенного лексикона. Вот и гайчанка, приславшая письмо в редакцию не пожалела гневных слов, ее до глубины души оскорбила дефекация мужчины на улице возле детского сада.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.