30.04.2022, 08:00     7 915

Пострадавший на пожаре мужчина скончался

Комментарий Главного управления МЧС по Оренбургской области. 29.04.2022 в 14:56 поступило сообщение о пожаре по адресу: Гайский городской округ, г. Гай, ул. Орская. Огнем повреждена квартира в многоквартирном жилом доме на общей площади 20 квадратных метров.  Локализация пожара – 15:09. Ликвидация пожара – 15:35. Имеется погибший. К ликвидации последствий пожара было привлечено от МЧС 6 человек и 2 единицы техники. 


В трехкомнатной квартире на ул.Орской,115а проживали мать с сыном 1971 года рождения. Сын злоупотреблял спиртным, поэтому 85-летняя женщина  старалась уйти, чтобы не видеть его состояния. И в этот день, 28 апреля, она ушла в огород, оставив сына одного в квартире, которую недавно отремонтировали с большим трудом. Семья из двух человек жила скромно. 

Как уже отмечалось в публикации, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Мужчина получил 65-процентный термический ожог туловища, головы, глаз, термоингаляционную травму, отравление угарным газом. Он был доставлен в реанимационное ГБ-2 г.Орска, где и скончался.

В трехкомнатной квартире  выгорело две комнаты, кухня. В одной из комнат вещи сохранились, но пострадали от дыма и копоти.

Женщина, вернувшись с огорода, увидела случившееся в квартире. Медики оказали ей необходимую помощь. В настоящее время она находится на квартире у родственников.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.