Губернатор Денис Паслер заострил внимание на безопасности оренбургской трассы

4.07.2022, 23:30     5 450

В своем telegram-канале губернатор Оренбургской области Денис Паслер сообщил, что поручил всем службам на межведомственном уровне провести анализ и определить методы снижения аварийности на участках, где происходит большой количество ДТП. Накануне губернатор встретился с руководителем автодора Романом Новиковым. В ходе встречи обсуждались вопросы безопасности на дорогах. Несмотря на то, что вопросам безопасности уделяется немалое внимание, аварии со смертельным исходом на оренбургской трассе продолжают случаться.

На встрече было не оставлено без внимания и смертельное ДТП, произошедшее под Кувандыком.

Напомним, что трагедия произошла в минувшее воскресенье в Кувандыкском районе на трассе Оренбург-Орск, вблизи поворота на поселок Урал.

Пресс-служба УМВД по Оренбургской области сообщила, что водитель Хендай Ай Икс 35, двигаясь со стороны Орска, выехал на встречку и столкнулся с Лада Ларгус, один из автомобилей задел грузовик «Скания».

В результате аварии семь человек скончались на месте происшествия, два человека с травмами различной степени тяжести доставлены в лечебное учреждение, где скончался еще один человек.

По данному факту устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Кадр со страшной аварии в Кувандыкском районе. 

Автор фото: УМВД по Оренбургской области.


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.