18 000 рублей выплатила гайчанка за свинячье дело

8.11.2022, 08:00     4 583
18 000 рублей выплатила гайчанка за свинячье дело

Владелица 35-килограммового поросенка с ул. Днепропетровской не заметила, когда животное выскочило за ограду. Поросенок убежал, оказался на улице Оренбургской, а в это время водитель на иномарке. Видеорегистратор зафиксировал картинку: поросенок стоит в ожидании на обочине дороги, на другой стороне - подростки. Возможно, они - то и привлекли внимание животного.  Произошло столкновение с автомобилем. И началась разборка "свинячьего дела".

Заковырка состояла в том, что когда водитель иномарки приехал к хозяйке, животное было уже дома, в ограде. Водитель иномарки предъявил требование - возместить нанесенный свиньей ущерб.  Он принес список повреждений автомобиля, в котором значилось, что повреждены решетка радиатора, адсорбер, бампер, противотуманная фара, бачок омывателя, рамка госномера.

Водитель доставил гайчанку в автосервис, в котором прибросили, во сколько обойдется ремонт. 18 000 рублей взял водитель с хозяйки 35-килограммового поросенка с учетом приобретения запчастей и предстоящего ремонта.

  


Комментарии [Отключить]

Комментарии для сайта Cackle

Рекомендации

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.